~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 19:27   #26551
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Причина причина...как мне объяснили в ЖК это 90% того что поедешь в 16 р/д
Глупости (прости, не тебе, а твоей консультации)!!!!!!!!
Если бы так было, то в 16-й не попасть было бы - очень многие не всех врачей проходят!
Сама случайно к окулисту попала, не собиралась - мама моя не пошла.
Я и к терапевту просто так пошла - уж больно много её в топике про нашу консультацию обсуждали - из любопытства.
Я здоровая, зачем мне в очередях сидеть?! И еще таких несознательных беременных знаю.
Старый 20.12.2009, 19:27   #26552
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Значит меня напугали..
хотя я если чесно никапельки не пожалела. теперь сижу и ненарадуюсь своим вылеченным нахаляву зубкам
Я очень стоматолога боюсь и хожу только к одному..а к нему сейчас ни денег, ни возможности, он в другом городе...

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 20.12.2009, 19:29   #26553
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Глупости (прости, не тебе, а твоей консультации)!!!!!!!!
Если бы так было, то в 16-й не попасть было бы - очень многие не всех врачей проходят!
Сама случайно к окулисту попала, не собиралась - мама моя не пошла.
Я и к терапевту просто так пошла - уж больно много её в топике про нашу консультацию обсуждали - из любопытства.
Я здоровая, зачем мне в очередях сидеть?! И еще таких несознательных беременных знаю.
У нас например в поликлиннике нету никаких очередей к стоматологу. Приходишь четко в назначенное время. Я даже рада что меня напугали...стоматолог у меня была прекрасная. Спасибо ей за мои зубки.
Старый 20.12.2009, 19:39
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, кто делал недавно УЗИ? Не... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал недавно УЗИ? Не можете написать размеры, которые указаны в протоколе.
Что-то я вот сегодня сделала в Данае и расстроилась. Раньше срок по УЗи был день в день, а теперь на 2 недели отставание.
Хотя в 32 недели в ПРайм Роуз говорили, что дочка даже опережает. а сейчас((((
Зря только сходила
Танюша, не расстраивайся!!! Мне кажется в Данае у всех отстают. Я у них самое первое делала, тоже отставал.
Старый 20.12.2009, 19:41
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, кто делал недавно УЗИ? Не... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Девочки, кто делал недавно УЗИ? Не можете написать размеры, которые указаны в протоколе.
Что-то я вот сегодня сделала в Данае и расстроилась. Раньше срок по УЗи был день в день, а теперь на 2 недели отставание.
Зря только сходила
Тань, разве пример Оли (Сигнатюр) не пример того, что они с этими отставаниями ошибаются?!
Старый 20.12.2009, 19:48   #26556
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
вообще, девочки, мы на следующей неделе встречаемся или как?
предлагался среда, 23-е. 12-00. Иль Патио. Невский 30.
кто как? есть другие предложения?
Однозначно - ЗА!

Чупа is offline  
Старый 20.12.2009, 19:57
ответ для Джулс , на сообщение « [QUOTE=Тутта Ларсон;36055923]давайте в... »
Тутта Ларсон
Элита

среда, 23-е декабря. Иль Патио. Невский 30
список
1. Тутта Ларсон
2. Джулс
3. Чупа

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 20.12.2009, 20:01   #26558
yana-
Banned

среда, 23-е декабря. Иль Патио. Невский 30
список
1. Тутта Ларсон
2. Джулс
3. Чупа
4. yana-

Я наверно тоже. Только если коллу уберут подальше. Я ею дома сегодня обпиваюсь

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.12.2009, 20:04   #26559
VikaZaJJa
Элита

Всем добрый вечер!!!!
Живот схватывает ужасно уже третий день....причем схватывает раз 5-6 каждые 15 мин потом часа на два перерыв. От гинепрала уже совсем дурно.
Позавчера подружка родила в Отто ....говорит так орала, так орала на схватках. Она родила за 6 часов и схватки были совсем без перерывов. Все руки в мозолях - за кровать держалась. Короче страшно мне стало.......вот.....

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 20.12.2009, 20:13
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Зря только сходила
Таня, не расстраивайся. Всё у вас хорошоДанаи я вообще не доверяю( и ты ещё больше меня в этом убедила). У них там то беременность не увидят, то замершие короче это не их профель. А вот Прайм Роуз это совершенно другое дело, им на 1000000% верю, в ту беременность только к ним и ходила.
Как мне врач в род.доме сказала, что нужно ходить на один и тот же аппарат и что у них бывают расхождения в 1 миллиметр, а это уже целая неделя. Ещё что бы возникло такое отстование должна быть хроническая фетоплацентарная недостаточность. Причины фетоплацентарной недостаточности могут быть различны. К ним причисляют: поздний гестоз (нефропатия) - повышение артериального давления, появление белка в моче, неправильное развитие матки, болезни матери (пороки сердца, гипертоническая болезнь), различные инфекционные заболевания (например, краснуха), резус-конфликт. По одному УЗИ не могут ставить такой диагноз.
Так что не накручивай и не плакай, всё у вас хорош и родиться нормальная доченька.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline