| |
|
|
Результаты опроса: вы бы отпустили дочку одну?
|
|
да
|

|
33 |
12.89% |
|
нет
|

|
223 |
87.11% |
20.12.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
|

Цитировать ·
|
20.12.2009, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
|
Хорошая группа, кстати. Мне нравится, если тексты не слушать.  Их огромный минус - это их фанаты.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Где автор?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 15:02
|
|
|
Космонавт
|
Там будет столько истеричных ПОДРОСТКОВ.... НЕТ, одну 10-летнюю девочку туда я не пустила бы ни за что. Только если с благоразумной подружкой, доведя до зала, а из зала чтобы позвонила мне, как только сядут на свои места. И СО СВОИХ МЕСТ ЧТОБЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ СХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА - задавят, затопчут...Ещё сказала бы, что воооооооооооооон тому охраннику я заплатила, чтобы он приглядывал - это чтобы девам не пришло в голову нарушить условие не сходить со своих мест.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Только не к сцене. Вряд ли на Ранетках у сцены будет тоже самое, что творилось скажем, на концерте Металлики... но с ребенком я бы туда соваться не рискнула, а уж тем отправлять ребенка к сцене одного 
В БКЗ зал все равно небольшой - возьмите лучше два но не к сцене...
|
уж лучше на Металлику
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
почему втроём?
Моя ( ей 9 лет) последнее время увлеклась группой "Король и шут" , на концерты пока не просится...Как запросится,обязательно посоветуюсь с форумчанами - отпустить ли её туда одну 
|
кто ж ими не увлекается  кстати Горшок недавно стал папой, мож вдруг и колыбельные запоет  
по теме: одну ни за что!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
уж лучше на Металлику 
|
 24-25 апреля будет такая возможность. Только в Москве.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
Моя ( ей 9 лет) последнее время увлеклась группой "Король и шут"
|
Хорошее начало.
Цитата:
Сообщение от StervissimO
А уж толпа малелток, ИМХО, старашнее, чем толпа металлюг 
|

Металлюги вообще все хорошие и милые. По себе знаю.    
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 21:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
|
Хе 
Ну, это возраст такой.  Хотя я не представляю, что там слышат юные барышни (слышала пару раз - не моё, но не стошнило)
Цитата:
Сообщение от StervissimO
А уж толпа малелток, ИМХО, старашнее, чем толпа металлюг 
|
Металлюги вообще мирные. Большинство - вообще тихие домашние мальчики. Видимо, какая-то компенсация
Цитата:
Сообщение от -able
Не очень. Обычно она перекрикивает Алису. Ведь они уже нынче не те, спокойней и мелодичней. 
|
Гы. Я сразу старую представила
Цитата:
Сообщение от -able
Хорошая группа, кстати. Мне нравится, если тексты не слушать.  Их огромный минус - это их фанаты.
|
Фанаты - вообще минус любой группы и любого исполнителя. Очень забавно рассказывала одня юная барышня, как она была фанаткой Сергея Лазарева
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 21:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от afinka
Хорошее начало. 
|
Представила дочку Ёлки в косухе
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от afinka
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Металлюги вообще мирные. Большинство - вообще тихие домашние мальчики. Видимо, какая-то компенсация
|
Ога))Чем дальше от сцены, тем милее. В фан-зоне за полотенце Ларса чуть не порвали друг друга... А подальше в танц-партере милейшие люди, в ответ извинение, что толкнула или на ногу наступила, здоровые волосатые дядьки кидались обнимацца
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|