Я успела выйти из троллейбуса, а мои дети поехали дальше - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 00:38
ответ для kattionok , на сообщение « Сочувствую вам... у нас тоже крыльцо... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Сочувствую вам... у нас тоже крыльцо сама таскаю сын двери держит... но мы как правило днем никого не встречаем, а так соседи адекватные помогают жаль встречаем нечасто ...
Был один раз случай когда мы всю лестницу перегородили пока подымались, так мужчине пришлось помочь, а то очень уж торопился но он не из нашей парадной гость чей-то))
Да фиг то с ними, пусть не помогают, не надо , просто смешно на них смотреть, как в них остатки воспитания с ленью борятся. Лишь бы дочку дверью не покалечили.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 00:45   #62
syai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, я одна такая невезучая? Месяц назад с коляской и старшим сыном ездили по делам днем, народу немного было. Перед нужной мне остановкой я подтащила коляску к выходу, предупредила старшего, что сейчас будем выходить, и стала ждать подъезда к остановке и открытия дверей. Кстати, коляска у меня с люлькой, то есть большая. Естественно, при выходе я сняла ее с тормоза. Сама спускаюсь и спускаю за собой коляску, сразу за коляской спускается старший сын. И только я оказываюсь на асфальте и собираюсь с нижней ступеньки снять коляску, как троллейбус трогается прямо с открытой дверью. Моя коляска без тормоза и старший сын поехали. Мне ничего не оставалось, как держать коляску одной рукой, чтобы она не упала под колеса, и бежать рядом с троллейбусом и кричать, чтобы он остановился. Ни один пассажир, ни кондуктор даже не пошевелились. Слава Богу, водитель меня услышал и остановился. Проехал он где-то метров 10. Когда мы все вышли и поравнялись с водительской дверью пока троллейбус стоял на светофоре, оттуда высунулся мужик и на меня наорал, что надо не кричать Подождите, а надо предупреждать, что я выхожу с коляской. Так как моя тетя водитель трамвая, я у нее попросила совета, она подтвердила, что на самом деле заднюю площадку очень плохо видно в зеркало. Но место для коляски находится обычно на задней площадке!!!! Я учла предыдущий опыт. В следующий раз предупредила кондуктора перед выходом, что собираюсь сейчас выходить с коляской и меня опять прищемили, только теперь я стояла на нижней ступеньке и чудом не успела выйти. А как Вы справляетесь с этой проблемой?

2 раза уезжал мой старший сын, а я с дочей оставалась около автобуса. Пассажиры останавливали автобус, но после этих эпизодов я решилась на слинг-шарф

syai is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 12:46
ответ для syai , на сообщение « 2 раза уезжал мой старший сын, а я с... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
2 раза уезжал мой старший сын, а я с дочей оставалась около автобуса. Пассажиры останавливали автобус, но после этих эпизодов я решилась на слинг-шарф
А в каком возрасте уезжал. Просто я со своим обговариваю такие ситуации, что если мало ли уедешь, то чтобы выходил на следующей остановке и стоял ждал меня, я прибегу. Ведь ребенок не сразу сможет сообразить, что надо подойти к взрослым и попросить остановить автобус. Тут взрослые-то в стрессовой ситуации теряются. А как Вы такие вещи объясняете?
Старый 21.12.2009, 12:47   #64
Paiky
Наш человек

ужас
сил вам и терпенья
советов дать не могу(((
Paiky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение