|
|
21.12.2009, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
мне кажется, что к черному платью лучше телесные колготки...
но я вообще не понимаю всех этих зеленых колготок с красными ромбами)
мало кому идет...
|
Эээ. камень в мой огород))) Я когда-то такие тебе советовала к твоим сапожкам    только наоборот))) красные с зелеными ромбами  
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки!!! А кто в Невском и красногвардейском районах живет?! Давайте тоже собиремся в каникулы!!!!! Можно в ЭРУДИТЕ про помещение узнать! Я могу заняться этим вопросом 
|
Давай
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
У меня ощущение с советских времен,что ни туда,ни оттуда ничего не ходит 
|
Да ладно те!!! Зато будет СВОЯ квартира!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Точно, как раз хотела оскорбиться за тебя на "настоящего"  - те фото, что у тебя в контакте висят просто суперррр 
Я, похоже, сумела восстановить утраченные файлы, чувствую себя мега-мозгом  - сейчас буду сортировать, что выцарапала 
|
Кать, а почему ты карту все время форматируешь??? Я запихиваю в фотик и усе. Потом достаю и фотки открываю на компе. мож я что не так делаю?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я не могу представить, какой нам нужен зал, чтоб все влезли и детям было место?
|
Надо посмотреть по архиву (или спросить в топах), где отм отечают годовасия предыдущие поколения апрелят-майчат-июнят.
|
|
|
21.12.2009, 13:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Самый лучший вариант - в ЦПКО. Природа как за городом, а добираться легко. Опять же, наш санаторий рядом, можно отдохнуть если что. Там в ЦПКО есть Детское кафе, там вечно какие-то мероприятия проводят с детками
|
Согласна!
В мае уже,надеюсь,погода неплохая должна быть.
А ЦПКиО-и природа,и,вроде,за городом...
Хотя с выездом на природу на шашлыки-не сравнить...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
Поздравляю!!! 
Права-это здорово!
У меня ещё свежи воспоминания-когда я в феврале получила права,моему счастью не было предела!  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вчера какой то м*дак на 5ке газовал со светофора и по рельсам проехался так, что с его задним приводом начал попой вилять на все три полосы. Хорошо, что он вырвался вперед, а то бы соседние машины побахал. Потом на полной скорости вписался в поворот, вернее не вписался, потому что его зад в итоге оказался на встречке и развернут, опять жехорошо, что пешеходов не было и машин на встречке(((( казел, одним словом  потом спокойно зад вывернул и поехал, виляя попой дальше. Боюсь подумать, что сним было дальше
|
вот таких я на дорогах и боюсь...  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
   Класс!!!  
Цитата:
Сообщение от Catherina
Надо посмотреть по архиву (или спросить в топах), где отм отечают годовасия предыдущие поколения апрелят-майчат-июнят.
|
+1
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
21.12.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку, Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
Настю и Сашеньку поздравляем с 8 месяцами!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ПО НОЧАМ НИЧЕГО ИХ НЕ БЕСПОКОИЛО!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
Урааа!!!  Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Oldeni
мне нравится!! особенно где Тусик с Настей Катиной общались)))
|
 спасибо! Просто детки общались очень спокойно, без резких движений, вот и фотки четкие вышли
|
21.12.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Алин, я бы с врачем проконсультировалась... Не переживай раньше времени...
|
Оксан,все равно переживаю  проконсультируюсь конечно
[QUOTE=Oldeni;36092943
мне кажется, ей невкусно  бедная зая!
[/QUOTE]
и мне кажется потому что ей не вкусно  ,так жалко дочу,сил нет.
А как она смотрит,когда мы едим  у меня аж слезы наворачиваются.
И очень сильное стало чувство вины,от того,что грудью не кормила, не пришлось может быть ей есть сейчас этот гидролизат  
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Вообще мне кажется, что если бы была голодная, то попросила, но я бы врачу все равно позвонила. Может этот гидролизат более питательный?
Кстати, вы уже только его едите? Как аллергия? стало лучше?
Погода сегодня сказочная
|
Мы едим только его,кожа стала лучше,была сухарик совсем,а теперь значительно сгладилась и высыпания исчезают,а щеки уже совсем не красные
21.12.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и мне кажется потому что ей не вкусно  ,так жалко дочу,сил нет.
А как она смотрит,когда мы едим  у меня аж слезы наворачиваются.
И очень сильное стало чувство вины,от того,что грудью не кормила, не пришлось может быть ей есть сейчас этот гидролизат   
|
Бедное солнышко  Не вини себя, может все не так страшно - у меня бывало, что Артур мало кушал пару дней и все с ним было хорошо, не плакал и не просил 
Кстати вот кто-то из девочек выкладывал статью Комаровского про аллергический дерматит, почитай если не видела, может что полезное оттуда выцепишь для себя
|
21.12.2009, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
так интересно, как бы повел себя Дима,увидев деток таких же маленьких
|
Вот мне тоже жутко интересно. Маринка еще ни разу маленьких деток не видела, кроме как в компе и по телеку  ...
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, купила себе платья. Ничего? 
|
Мне у первого расцветка не очень. А вот второе красивое, и тебе очень хорошо  .
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ира, я совсем не спец, но может что-то такое?
|
Оспидя, как в таких ходить?! Разве что сидеть только и пройтись пару шагов. Потанцевать-так у меня точно бы не получилось  ...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а я вот такое хочу из закупки,и стоит меньше тыщи.. но увидела,когда уже все закрылось((
|
Красивое. ну тебе с твоей фигурой все что угодно пойдет.
|
21.12.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Бедное солнышко  Не вини себя, может все не так страшно - у меня бывало, что Артур мало кушал пару дней и все с ним было хорошо, не плакал и не просил 
Кстати вот кто-то из девочек выкладывал статью Комаровского про аллергический дерматит, почитай если не видела, может что полезное оттуда выцепишь для себя 
|
спасибо, Катюш, читала уже Комаровского
вот и я надеюсь,что просто ей сейчас и этого хватает
пойду врачу что ли позвоню..
21.12.2009, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А книгу на литературе не читали? А Киса Воробьянинов, а мадам Грицацуева - знойная женщина, мечта поэта, тоже ни о чем не говорит?
|
позорище, но не читала  но ни о чем не говорит 
вообще-то я многое на литературе не читала, но не любила я это дело,у меня за четверть 4 с натяжкой была и то благодаря стихам выученным. Вот математика - это моё
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки!!! А кто в Невском и красногвардейском районах живет?! Давайте тоже собиремся в каникулы!!!!! Можно в ЭРУДИТЕ про помещение узнать! Я могу заняться этим вопросом 
|
а за !!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
Муж сейчас спрашивает что я хочу на НГ, а я не знаю что хочу  Ходунки Насте  или кояску-трость
Здрасти приехали называется 
|
я такая же, всё ребенку!!! после родов ничего не покупала себе, вот на днях платье купила, и то только потому, что на корпоратив не в чем идти.
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас во дворе на следующих выходных будет елка для деток и подарки, как написали в обьявлении что подарок безвозмездно  ) надо сходить и посмотреть и халявный подарочек забрать. Сегодня уже елку во дворе поставили и нарядили
|
крутой у вас двор!!!
21.12.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Таня, по поводу рестиков.
Поддерживаю девочек с Садко, Солнцем и Строгановым.
Мне еще очень понравился рест Баку. Мы там прошлую годовщину свадьбы отмечали. http://www.restoclub.ru/site/all/main/490/ там есть европейское меню. А интерьеры - ну просто красота. Но меня вечно тянет на восточное))) Во, глянь, Мы себе нишу, как на 2-м фото бронировали. ну и кальянчик брали)))
|
|
|
21.12.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
Натали, а когда у вас с Аней все наладилось?
Я все еще гуляю с 10.30. Спит мелочь.
Погода такая жуть просто слов нет. Пурга, ветер, холод, дороги не успели почистить. Гуляю под навесами
|
|
|