| |
|
21.12.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Я ВОООБЩЕ не поняла, чего это с ним делают... 
И в чем прикол-то? Просто в том, что там шарик крутится и мигает?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Мой купил сейчас себе коммуникатор - так ходит довольный как слон, а мне ваще не нравится, там кнопок вообще нет, зато огроменный экран, так он смску мне 20 минут набирает!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
неудобный он, айфон ентот, понты одни корявые имхо. был у меня он как-то по долгу службы  . так как у меня муж постоянно в командировках и смски - наше все, то на айфоне меня бесит отсутствие кнопок, я уже вслепую набираю текст на нормальных кнопках  , а там пока выберешь нужную  я к медитациям над телефоном не склонна вообще  хотя, говорят он очень удобен для просмотра видео роликов, плюс в вайфай кафешках вещь незаменимая, и игрушки там классные, ну и музыка, но как телефон - полный отстой. батарейка дохнет быстро, замучаешься заряжать.
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
У меня айфон, я довольна безумно!!! Смски набираю быстро-быстро, на форуме печатаю тож быстро, куча полезных программок, заряжаю от компа через день…
Правда если долго читать на нем, глаза устают… но так везде…
к клаве просто привыкнуть надо...
|
я мужу как раз на ДР дарила коммуникатор, он вообще от него в восторге, да и мне вроде удобно было когда пользовалась  хотя у меня и так есть КПК и нетбук, поэтому и не знаю надо оно мне или нет.... хотя других идей вообще нет
PS- девочки, кто писал про бритву электрическую, я мужу года 4 назад на новый год подарила (он тоже хотел) так вот не пользуется он ей...  Если привык к обычной бритве, то не факт, что понравится и подойдет
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|

Вот ведь................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А чем аргументировали увольнение?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
мой электро бритву не хочет, я вот думаю может обычную подарить, но крутую какую-нибудь
какая сейчас сама новая вышла? Жиллет с 5 лезвиями?
|
21.12.2009, 15:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от OSETR
у меня были две ужасный ночи. Днем вроде ничего, а к вечеру колотится сердце опять и не заснуть. Спать хочу, но состояние какой-то перевозбужденное, что лежать даже не получается. Фигня какая-то просто. Еще и ревела ночью ко всему прочему. Вообщем, клево получается до 5 утра я не сплю, хотя с 12 до 5 пытаюсь это сделать, а в 8 пора уже вставать. Я -то думала, что после позавчерашней бессонной ночи я усну без задниз лап, а тут опять 25!
короче сижу как дурак. мозг соображает туго, как пьяная. с удовольствием бы поспала
|
А пустырник беременюшкам пить нельзя?
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет!
Чувствую себя снеговиком, ходила в Хеликс и меня всю снегом замело и попу отморозила 
а еще мне синяк в хеликсе поставили  обычно очень хорошо кровь берут, а сегодня какая-то неудачная медсестра попалась 
|
Да, погода  
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки всем привет!
Погода -класс! Видимо и до нас европейские снегопады дошли. Только бы домой пешком не пришлось возвращаться.
Алена, с переездом!Поскорее вам обжиться на новом месте!
А у нас новости такие:
1. Сходили мы вчерась на узи  посмотрела на семечку длинной всего 6 мм  сердечко колошматится, но такое крохотное, просто как точка тудысь-сюдысь пульсирует, врач похвалила и сказала что колошматится оно отлично. НО у меня тонус  и плодное яйцо не круглое а вытянутое, а это не хорошо и даже грозит отслойкой и прерыванием  Врач прописала Магний В6 и увеличить дозу Утрика до 200. Кароче, страшнаааа... Она даже хотела больничный выписать, но я пока нормально себя чувствую и обещала себя вести хорошо и она сказала, ну не надо так не надо. Я просто знаю, что тонус у каждой второй и ничего, растут и родятся. Просто надо меньше сидеть и побольше ходить. А если буду на больнично буду тупо спать целыми днями. Надеюсь, наша семечка сильная и все будет хорошо!  выписали мне кучу направлений на кучу анализов, которые с утра надо натощак сдавать  вот настраиваюсь на завтра.
2. вчера весь день по магзам прошлялась  , накупила подарков, правда, не всем. Но самое главное - купила вязанные пинетки, для родителей.  Мне врач сама подсказала, где найти, они прям ручной работы и в коробочке пластиковой, стоят 200 рублей в магазине Дети, который у метро Купчино. Там разные были, я взяла бело-желтые, так как непонятно пока еще какого пола будет наше солнышко.
3. После узи пришла домой, легла на диван и как дуська смотрела куда внутрь себя на семечку и улыбалась, при этом, думаю, светилась как лампа в солярии.
4. по плану вечером - упаковка подарков. 
|
Здорово, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|
Кошмар, а чем мотивировали это?

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
|
Наташа что значит уволили!!!!  Не имеют они ни какого права обращайся к юристу если так никак!!!!
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
|
Привет... вот тебе сюрприз((((((( какой ужас((((((((
ты только старайся не очень нервничать, с мужем все обсудите и решите что делать... самое главное сейчас беречь малыша!!!
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
какие вы все молодцы, подарки уже покупаете, а я вот мужу все придумать никак не могу, у него вроде все есть
что мужьям дарите, может я вашу идейку перехвачу?
|
у нас совместный подарок. Дарим друг другу мультиварку
|
21.12.2009, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, то есть декретные ты тоже из расчёта 6 тысяч будешь получать??? хм... негусто  Они конечно хитрые, вроде и не уволили, и обезопасили себя тем, что официально какбы ты у них работаешь. У меня есть только одно предложение - искать работу на дому пока что. Можно оформиться по совместительству официально, и в этом случае ты и со второго места работы будешь получать декретные. Это единственный на мой взгляд вариант, сама недавно этой проблемой озаботилась... ибо уволилась как раз перед Б. Полноценную работу сейчас очень трудно найти, особенно будучи Б.
Держись и не грусти, я кстати тоже на дому ищу сейчас, так что давай искать и делиться инфой

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Лежала вчера до 3-х, сегодня до 3:20 ночи. Еще и мужа нет - некому обнять и успокоить. Ворочалась, сердце в груди бухает, зеваю, а не заснуть! 
|
 таже фигня, тока муж спит рядом и похрапывает
|