На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 16:28   #5611
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у меня муж хочет, ну вот хоть убейся, но надо ему в Черногорию или Хорватию. мне страшно, если честно с ребенком маленьким. Дак ведь ладно бы еще на полный пансион куда нить, а он ведь хочет машину напрокат и кататься смотерть красоты... и понятное дело, аппартаменты снять. Чтоб самим готовить. Девы, кто там был, подскажите, там ведь есть наверняка рынки и магазины, где можно овощи купить то, чтоб ребенка накормить? вообще не представляб, чего с собой переть из Питера, а что атм покупать?
мы потому и собрались на Кипр, чтоб не обидно было сидеть на пляже и никуда не ездить все равно там смотреть нечего))
с трудом представляю с дитем на машине по жареи самой готовить... уууууужас для меня на отдыхе
Старый 21.12.2009, 16:28
ответ для Oldeni , на сообщение « Лучше бы у меня лицо худое было:)) мои... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, помните, я говорила про подарок мужу, хотела сделать сплетенное дерево из бисера...
Закончила одну его часть:

Ничего?
красиво
Старый 21.12.2009, 16:28
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Девочки, помните, я говорила про... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я делала..мне не понра само мясо, это наверно на любителя. И утка мне тоже не понра, оно кстати очень жирное мясо, я такое не люблю.
Я на горячее наверно буду кролика делать. Только не придумала как Мне нра в горчичном соусе или в вине потушить. Хочется чего-то новенького
Спасибо за идею с кроликом . Как-то я про него забыла. Мне надо будет ублажать богатую московскую публику... так что все идеи пригодятся

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
под Анапой,но хоть там всего 7 км от не- ваще другая природа и сервис. (ну и чены,естассна,выше).
Ноя не хочу Арсюшу в этом году тащить за бугор.
Я вот тож вся в сомненьях... С одной стороны охота на море Димца свозить, с другой- страшновато Тат тащить в заграницы. Я правда про Черногорию и Кипр думала... Но Кипр мне по сервису не нра. (по отзывам) Зато море и пляж очень привлекают.
Про Анапу не думала совсем. Может зря? а вы там куда - частный сектор? Пансион?
Catherina is offline  
Старый 21.12.2009, 16:29   #5614
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Но я не хочу Арсюшу в этом году тащить за бугор.
мы тоже хотим, если получится, то в Болгарию поедем
Старый 21.12.2009, 16:31   #5615
Zuze4ka
Гость

Цитата:
Девочки, помните, я говорила про подарок мужу, хотела сделать сплетенное дерево из бисера...
Ничего?
НИЧЕГО??????????КРАСОТА!!!!!!!!!!

Цитата:
а у меня муж хочет, ну вот хоть убейся, но надо ему в Черногорию или Хорватию. мне страшно, если честно с ребенком маленьким. Дак ведь ладно бы еще на полный пансион куда нить, а он ведь хочет машину напрокат и кататься смотерть красоты... и понятное дело, аппартаменты снять. Чтоб самим готовить. Девы, кто там был, подскажите, там ведь есть наверняка рынки и магазины, где можно овощи купить то, чтоб ребенка накормить? вообще не представляб, чего с собой переть из Питера, а что атм покупать?
это смотря как ребёнок кушает и что. У меня подруга раз с собой везла 2коробки сока,тк ре пил только этот и только с этой картинкойа потом ч\з 10 дней папа подъехал и тож с собой сок вёз
а так продукты там такие же этож вам не Китай
Zuze4ka is offline  
Старый 21.12.2009, 16:33   #5616
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Маруся уже имя придумала новому хомяку- ЗИНА

Цитата:
Закончила одну его часть:
Ничего?
Очень красиво...
Цитата:
Мы были в Хорватии в 2008 г, как раз в аппартаментах. Море - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-чистое. Магазинов навалом, есть "Конзум" - это типа нашего Окея, есть рынки - там все дешевле. Переть с собой ничего не надо, все можно купить на месте.
И капля флуда:
Изображения
Тип файла: jpg P7090256а.JPG (32.5 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg P7140620ааааааааа.JPG (43.9 Кб, 53 просмотров)

Последний раз редактировалось Мелкий заяц; 07.03.2010 в 01:56.
Мелкий заяц is offline  
Старый 21.12.2009, 16:33
ответ для Catherina , на сообщение « Спасибо за идею с кроликом:flower: .... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Я вот тож вся в сомненьях... С одной стороны охота на море Димца свозить, с другой- страшновато Тат тащить в заграницы. Я правда про Черногорию и Кипр думала... Но Кипр мне по сервису не нра. (по отзывам) Зато море и пляж очень привлекают.
Мы там в гостиницу.
Не пансион.Там чудный рынок с местными фруктами-овощами-свежайшей рыбкой из моря.
Я еще и внутри детей оздаравливаю.
Но мы не привереды,многим не хочется вообще готовить на море,а мне нра.Но не каждый день,конечно.
Старый 21.12.2009, 16:33
ответ для M@lvina , на сообщение « гусь и правда на любителя,мне тоже не... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
гусь и правда на любителя,мне тоже не нравится
а вот кролика обожаю!!!

Дааа, тем более у моего папы хобби - он помимо своей основной работы кроликов выращивает... у него уже около 3000 голов мясо папа нам всегда свежее привозит, я даже не морожу. Матвейке буду начинать вводить мясЦо именно с кролика. Парного
Старый 21.12.2009, 16:35
ответ для Catherina , на сообщение « Спасибо за идею с кроликом:flower: .... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы рассматриваем Протарас, он недалеко от Айя-Напы, там русских поменьше, в основном англичане.Пляжи чистые и сервис поприличнее. Конечно не Турция-оллинклюзив, но то, что я пока читаю - мне нравится)
Старый 21.12.2009, 16:36
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « :046::046::046: Очень красиво... ... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Мы были в Хорватии в 2008 г, как раз в аппартаментах. Море - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-чистое. Магазинов навалом, есть "Конзум" - это типа нашего Окея, есть рынки - там все дешевле. Переть с собой ничего не надо, все можно купить на месте.
И капля флуда:
Лен, а не помнишь сколько вам поездка тогда обошлась?

Красота