| |
|
21.12.2009, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
красиво, но нам беременный наряд уже подавай
ням-ням, а грибы прям сырые чтоли положила сверху?
|
обжаренные слегка
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
привет! как хорошо-то на улице! если было с кем погулять, то домой бы я сегодня не вернулась!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
ура!!! я бы тоже переехала..не потому, что тут плохо, а так, для разнообразия)))
Цитата:
Сообщение от OSETR
 Алина, это надо в цитаты
|
цитаты цитатами, а суровую правду жизни уважать надо)))))
Цитата:
Сообщение от OSETR
у меня были две ужасный ночи. Днем вроде ничего, а к вечеру колотится сердце опять и не заснуть. Спать хочу, но состояние какой-то перевозбужденное, что лежать даже не получается. Фигня какая-то просто. Еще и ревела ночью ко всему прочему. Вообщем, клево получается до 5 утра я не сплю, хотя с 12 до 5 пытаюсь это сделать, а в 8 пора уже вставать. Я -то думала, что после позавчерашней бессонной ночи я усну без задниз лап, а тут опять 25!
короче сижу как дурак. мозг соображает туго, как пьяная. с удовольствием бы поспала
|
хм, а я наоборот при Б сплю, как шланг, даже с боку на бок не переворачиваюсь)) единственное, что заставляет меня шевелиться - это позывы в туалет)))
а вообще, я где-то читала, что если не можешь уснуть, то не надо себя мучать..почитай книжку, посмотри телек..короче, займись тем, что утомляет глаза..говорят, помогает!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки всем привет!
А у нас новости такие:
1. Сходили мы вчерась на узи  посмотрела на семечку длинной всего 6 мм  сердечко колошматится, но такое крохотное, просто как точка тудысь-сюдысь пульсирует, врач похвалила и сказала что колошматится оно отлично. НО у меня тонус  и плодное яйцо не круглое а вытянутое, а это не хорошо и даже грозит отслойкой и прерыванием  Врач прописала Магний В6 и увеличить дозу Утрика до 200. Кароче, страшнаааа... Она даже хотела больничный выписать, но я пока нормально себя чувствую и обещала себя вести хорошо и она сказала, ну не надо так не надо. Я просто знаю, что тонус у каждой второй и ничего, растут и родятся. Просто надо меньше сидеть и побольше ходить. А если буду на больнично буду тупо спать целыми днями. Надеюсь, наша семечка сильная и все будет хорошо!  выписали мне кучу направлений на кучу анализов, которые с утра надо натощак сдавать  вот настраиваюсь на завтра.
2. вчера весь день по магзам прошлялась  , накупила подарков, правда, не всем. Но самое главное - купила вязанные пинетки, для родителей.  Мне врач сама подсказала, где найти, они прям ручной работы и в коробочке пластиковой, стоят 200 рублей в магазине Дети, который у метро Купчино. Там разные были, я взяла бело-желтые, так как непонятно пока еще какого пола будет наше солнышко.
3. После узи пришла домой, легла на диван и как дуська смотрела куда внутрь себя на семечку и улыбалась, при этом, думаю, светилась как лампа в солярии.
4. по плану вечером - упаковка подарков. 
|
поздравляю с УЗИ, я вот нашу девочку только в 11 недель уже увидела, когда уже был настоящий человечек))
а я первые пинетки голубые купила)) рассудила так - девочка и в голубых походит, а мальчтку сам Бог велел) на днях покупала ползунки (распродажа в Детях была  ), когда брала розовые, то подумала - если будет мальчик (а вдруг? иногда узи ошибается!), то мы ему очью их будем одевать, как пижамку)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! как хорошо-то на улице! если было с кем погулять, то домой бы я сегодня не вернулась!!!!!
ура!!! я бы тоже переехала..не потому, что тут плохо, а так, для разнообразия)))
цитаты цитатами, а суровую правду жизни уважать надо)))))
хм, а я наоборот при Б сплю, как шланг, даже с боку на бок не переворачиваюсь)) единственное, что заставляет меня шевелиться - это позывы в туалет)))
а вообще, я где-то читала, что если не можешь уснуть, то не надо себя мучать..почитай книжку, посмотри телек..короче, займись тем, что утомляет глаза..говорят, помогает!
поздравляю с УЗИ, я вот нашу девочку только в 11 недель уже увидела, когда уже был настоящий человечек))
а я первые пинетки голубые купила)) рассудила так - девочка и в голубых походит, а мальчтку сам Бог велел) на днях покупала ползунки (распродажа в Детях была  ), когда брала розовые, то подумала - если будет мальчик (а вдруг? иногда узи ошибается!), то мы ему очью их будем одевать, как пижамку)))
|
Привет
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Алюш, вот по поводу позывов в туалет, у меня такая ж фигня. Сплю хорошо, если никто не мешает, но часов с пяти начинается свистопляска. обязательно раз-два сбегаю. никогда такого до Б не было, несмотря даже на вечные мои проблемы с почкарями.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
на днях покупала ползунки (распродажа в Детях была  ), когда брала розовые, то подумала - если будет мальчик (а вдруг? иногда узи ошибается!), то мы ему очью их будем одевать, как пижамку)))
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
Алюш, вот по поводу позывов в туалет, у меня такая ж фигня. Сплю хорошо, если никто не мешает, но часов с пяти начинается свистопляска. обязательно раз-два сбегаю. никогда такого до Б не было, несмотря даже на вечные мои проблемы с почкарями.
|
Девочки, а вот у меня вообще никаких ощущений. Я уж боюсь - не случилось ли что?
Первые дни живот слегка потягивал, а сейчас - вообще ничего 
Ни вкусы не изменились, ни усталости нет, ни тошноты... Может, рано еще?
Завтра утром пойду ХГЧ пересдам.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Девочки, а вот у меня вообще никаких ощущений. Я уж боюсь - не случилось ли что?
Первые дни живот слегка потягивал, а сейчас - вообще ничего 
Ни вкусы не изменились, ни усталости нет, ни тошноты... Может, рано еще?
Завтра утром пойду ХГЧ пересдам.
|
я до шестой недели жила припеваючи, а потом как началось
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
я до шестой недели жила припеваючи, а потом как началось 
|
Так, объясни теперь для особо тупых  : до 6- недели акушерской, или фактической?
(я теперь, похоже, все время буду путаться...  )
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Так, объясни теперь для особо тупых  : до 6- недели акушерской, или фактической?
(я теперь, похоже, все время буду путаться...  )
|
я всегда в акушерских говорю, так как не знаю когда ОНО произошло.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, это ж здорово что тебя ничего не беспокоит))) радуйся, ещё натерпишься

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты