|
|
22.12.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
И долго он длиться? 
|
У всех по-разному я думаю...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я в 2001 году получала, пробовала сдать 2 раза сама. Из 50 человек никто не сдал  на третий раз заплатила.
Во второй раз было до слёз обидно. Приехали в 8 утра на сдачу, сдавали в итоге в шесть вечера, а всё это время торчали на морозе на улице. Отойти не было возможности, тк никто не знал когда его очередь. Когда я наконец-то села за руль, было темно. Трогаюсь с места, а предо мной какая-то девица решила дорогу перебежать. Я в тормоза и инспектор тоже в тормоза. Поворачивается и говорит мне: "Ну ты не виновата, но так как я вмешался в управление, то не сдала". Вышла из машина и разревелась. Ревела всю дорогу от Шоссе Революции до Автово  Решила больше себя не мучить и заплатила 
|
Жуть!  Вот он   На это и рассчитывают!
|
|
|
22.12.2009, 00:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
СПАСИБО всем большущее за поздравления!!!
Миша сделал нам в свои 7 месяцев подарок - полноценно пополз!!! Ураааа!! Я так ждала))
|
Молодец  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а у меня муж хочет, ну вот хоть убейся, но надо ему в Черногорию или Хорватию. мне страшно, если честно с ребенком маленьким. Дак ведь ладно бы еще на полный пансион куда нить, а он ведь хочет машину напрокат и кататься смотерть красоты... и понятное дело, аппартаменты снять. Чтоб самим готовить. Девы, кто там был, подскажите, там ведь есть наверняка рынки и магазины, где можно овощи купить то, чтоб ребенка накормить?  вообще не представляб, чего с собой переть из Питера, а что атм покупать?
|
Там все есть.Я вообще за путешествия с малышами.Мы с Ренаткой начали путешествовать в 3 мес.,а с Архипом в 4 мес.Вообще,в Европе все очень не плохо продумано для мам с малышами.Один раз было тяжело когда Ренатке было 1,5 года,постоянно куда-то лезла,все ей надо было.Ааааааааааааааааааааа  
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Старательный мой 
|
22.12.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
девчёнки у вас какие пароварки? а то она мне тоже нужна, на дачу 
|
У меня вот такая. Раньше много готовила. http://www.mvideo.ru/products/284773.html
|
|
|
22.12.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Все! Тоже закажу мультю, но пока не определилась с объемом.  Надеюсь, орг доведет закупку до конца...    Вы заметили, что она на 9-м месяце, да еще и близнецами???)))
|
|
|
22.12.2009, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну, моя природная жадность говорит, что надо брать побольше-побольше   
т.е. ты хочешь сказать, что на твою семью мульти 2.4л достаточно?  а 4,5л много бы было?
|
Ну, если жадность говорит "побольше", то надо тогда брать побольше
Как ни странно нам хватает: приготовили и съели, зато ничего не портится  . У меня у детей разные вкусы, так что бывает один одно не ест, второй другое.
Так и скашей: вечная проблема какую варить
|
22.12.2009, 01:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Вспомнила про мишуру забавное...
Когда Крис было года 1.5, то она ее дико боялась  .
Просто истерика начиналась, если близко поднести)
я тогда всякие запретные места ею отгораживала 
|
ооо, вот это видимо будет наш вариант... ну ладно,тоже будем использовать выгоду от этого...
|
22.12.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
фильтр некуда ставить, у нас все уже заколочено и залеплено и его никуда не встроить 
А не знаешь какая вода лучше будет?
|
сказал, что только эйвиан и витель, содержут всё то, что написано на бутылке. Но они не продаются в больших бутылках. А если заказывать, то надо, что бы было написано Вода Высшего качество (или категории). Просто читая питьевая - это вода из под крана
|
|
22.12.2009, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
так вот и нам будет 1,4 в августе, когда хотим ехать
|
22.12.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки пишу и парал.вас читаю.
Заметили что я мало появляться стала?
Потому что это,пипец,капец,триндец и тд 
Я уже не могу с ней,с Тосей всмысле.Ребенка подменили 2 недели назад.
Я ничего не могу сделать,вообще.Как только выйду она сразу орет,причем благим матом.Я даже в туалет не могу сходить,приходиться,извините со стянутыми кальсонами выбигать быстрее.так как она заливается,если сидит рядом,а я отвернулась в ноутбук-тоже орет.
Голова моя скоро поежет кругом 
|
у нас так же, если мы допустим на кухне и стоит мне отвернуться чтоб достать что то из холодильника то уже орет. Иногда бесит, а чаще всего подхожу к ней и говорю "дурик, мама тебя не бросит"
22.12.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вспомнила про мишуру забавное...
Когда Крис было года 1.5, то она ее дико боялась  .
Просто истерика начиналась, если близко поднести)
я тогда всякие запретные места ею отгораживала 
|
а у нас к мишуре мчится аж волосы назад   
вообще у нас растет ворона, любит серьги, цепочки, часы. Мне из пупка пришлось снять цепочку, тк уже чуть мне не оторвала пупок