| |
|
21.12.2009, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S*****A
Ну что в этом такого? Я вот тоже не сразу нашла своего доктора! была на приеме у Титушкиной Ю.В., но вот поняла, что не мой доктор! Просто каждому свое и нужен контакт с человеком!
|
А меня интересует только профпригодность, в остальном - ничего личного  .
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taina
Девочки, развейте мои сомнения, пожалуйста-)) Понимаю, что в таком приличном мед.учреждении, как РД2 не может быть непрофессиональных врачей (во всяком случае, это мнение общепринятое, как минимум-)))
Попала на первичный прием к Кравченко В.А., сходила и как-то не "сроднилась" душою с ней что-ли, несмотря на то, что создалось впечатление абсолютно грамотного специалиста. Потом случайно попала к Шпаковой Н.В. на прием и поняла, что вот как человек она мне полностью подходит, внимательно выслушала все мои "глупости и страхи"-)) ответила на все вопросы в целом утешительно. Немножко сюсюкает, но мне этого как раз хочется сейчас, т.к., видимо, в семье не хватает. Но вот сложилось какое-то впечатление, что она не насколько профессиональна, как Кравченко. В ближ.время нужно вставать на учет и не знаю к какому врачу пойти... возможно, это обманчивое впечатление о Шпаковой, девочки, если кто-то наблюдался у нее, слышал отзывы подскажите, пожалуйста?
|
Про Шпакову могу сказать, что она работает в РД месяца три...я стою на учете у Максимовой и как раз где-то с сентября появилась Шпакова, которая как студентка-практикантка сидела на каждом моем приеме у Татьяны Петровны и прилежно училась, так что опыта у нее, боюсь, действительно не много

Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Taina
Девочки, развейте мои сомнения, пожалуйста-)) Понимаю, что в таком приличном мед.учреждении, как РД2 не может быть непрофессиональных врачей (во всяком случае, это мнение общепринятое, как минимум-)))
Попала на первичный прием к Кравченко В.А., сходила и как-то не "сроднилась" душою с ней что-ли, несмотря на то, что создалось впечатление абсолютно грамотного специалиста. Потом случайно попала к Шпаковой Н.В. на прием и поняла, что вот как человек она мне полностью подходит, внимательно выслушала все мои "глупости и страхи"-)) ответила на все вопросы в целом утешительно. Немножко сюсюкает, но мне этого как раз хочется сейчас, т.к., видимо, в семье не хватает. Но вот сложилось какое-то впечатление, что она не насколько профессиональна, как Кравченко. В ближ.время нужно вставать на учет и не знаю к какому врачу пойти... возможно, это обманчивое впечатление о Шпаковой, девочки, если кто-то наблюдался у нее, слышал отзывы подскажите, пожалуйста?
|
Все очень персонально - мне Кравченко именно как специалист 
Попробуйте у Бутусовой, я б ее порекомендовала.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
Про Шпакову могу сказать, что она работает в РД месяца три...я стою на учете у Максимовой и как раз где-то с сентября появилась Шпакова, которая как студентка-практикантка сидела на каждом моем приеме у Татьяны Петровны и прилежно училась, так что опыта у нее, боюсь, действительно не много 
|
Полагаю, что она "училась" не по специальности, а корпоративной культуре общения и т.п. Все-таки с клиентами 2РД может не пройти тот тон, которым не брезгуют в обычных консультациях  .
Цитировать ·
|
22.12.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S*****A
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
Вчера нас выписали (хотя не настаивали, спросили, хотим ли, мы согласились) 
Я всем очень довольна,позже напишу отчетик!
Все врачи супер понравились, и вообще весь персонал роддома! Ну а доктор Козловский просто слов нет какой молодец! 
|
с выпиской!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 02:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
|
Спасибо!!!!!!
Цитировать ·
|
22.12.2009, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S*****A
|
Ой как здорово! Читала и улыбалась!
Поздравляем с рождением пунктуальной доченьки!  
Путь и дальше будет такой прилежной умницей и всегда радует маму и папу и сестру!!!
ЗЫ Единственное смутило, про кто кричал кто не кричал в связи с анастезией  Я оба раза рожала полностью сама. Второй раз(как раз в 2ке) орала думаю на все родилки  Не долго и не постоянно, но несколько схваток уже в конце проорала так конкретненько(когда я уже не могла их продыхивать и не тужиться тоже не могла - мне казалось что крик помогал отвлечься от потуги и в тоже время дышать  ) Меня совсем не волнует мешала я кому или нет, кто меня там слышал и что подумал  Самое главное что я родила САМА
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ой как здорово! Читала и улыбалась!
Поздравляем с рождением пунктуальной доченьки!  
Путь и дальше будет такой прилежной умницей и всегда радует маму и папу и сестру!!!
ЗЫ Единственное смутило, про кто кричал кто не кричал в связи с анастезией  Я оба раза рожала полностью сама. Второй раз(как раз в 2ке) орала думаю на все родилки  Не долго и не постоянно, но несколько схваток уже в конце проорала так конкретненько(когда я уже не могла их продыхивать и не тужиться тоже не могла - мне казалось что крик помогал отвлечься от потуги и в тоже время дышать  ) Меня совсем не волнует мешала я кому или нет, кто меня там слышал и что подумал  Самое главное что я родила САМА 
|
Спасибо за поздравление!!!!!!!
Всегда думала, что когда кричишь, крадешь кислород у ребенка... Главное же дыхание!
может я и ошибаюсь, ведь у всех все по-разному! Не обижайтесь на мое такое мнение, никого не хотела обидеть!!  
Цитировать ·
|
22.12.2009, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S*****A
Спасибо за поздравление!!!!!!!
Всегда думала, что когда кричишь, крадешь кислород у ребенка... Главное же дыхание!
может я и ошибаюсь, ведь у всех все по-разному! Не обижайтесь на мое такое мнение, никого не хотела обидеть!!   
|
Что вы, я не обижаюсь! 
В первых родах я очень прилежно себя вела, не понимала зачем кричать - ребёночку от этого лучше не будет, а ему мол там ещё тяжелее...
Чёта во второй раз забила я на всю эту теорию  И вела себя на "три с минусом" 
А результат считаю тоже "на отлично"
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 03:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Что вы, я не обижаюсь! 
В первых родах я очень прилежно себя вела, не понимала зачем кричать - ребёночку от этого лучше не будет, а ему мол там ещё тяжелее...
Чёта во второй раз забила я на всю эту теорию  И вела себя на "три с минусом" 
А результат считаю тоже "на отлично" 
|
Главное, конечно, результат! А рожать в тазовом предлежании - это вообще подвиг!
Цитировать ·
|