|
|
22.12.2009, 09:04
|
|
Небожитель
|
ещё немножко и на работу
22.12.2009, 10:49
|
|
Старожил
|
доброе утро!!!
кроватку вчера не дособирали, так что фоты позже 
а мы сейчас с мужем на Аватара пойдём    (надеюсь на наличие билетов  )
Цитата:
Сообщение от Дельта
какой футбодист я дочу хочу
|
  будет тебе доча!!!
Цитата:
Сообщение от visera
у нас есть в подъезде такая баушка-божий одуванчик   
она иногда так долбить ночью по батареям начинает, реакция на музыку, я аж подскакиваю(так как сплю уже давно  ) у меня потом ещё пол ночи сердце колотится  и не уснуть
а ещё она в парке, где с собаками гуляют, яд сыпет ...
|

|
|
|
22.12.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Аня, а ещё вопрос. Я так понимаю финская виза дает право на вылет в страны шенгена,но фины этого не любыт, так как то отслеживается, что ты ещё куда то умотал?
|
Да финский шенген дает возможность вылета в другие страны.
тут есть нескоько вариантов - сделать финский шенген, открыть его по-честному в Суоми, потом ехать отдыхать через Финку честно сказав на границе, куда едешь. у них все данные по вылетам есть, так что если на вранье поймают, то развернут с аннуляцией визы.
так же можно сделать финский шенген, открыть его в финке, съездить по нему из Росии в Европу, потом еще пару раз в Финку и все будет оки.
ну и третий вариант - сделать шенген той страны куда собираетесь с транзитом через Финляндию - это если планируете через нее ехать
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
ещё немножко и на работу 
|
еще немножко и в метро.
Девы, что сегодня с погодой? мучаюсь во что ребенку одеть.....
Боюсь, что в пухе слитном в метро сварится, а в куртке померзнет????
|
22.12.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
а у нас ЧП-отпразновали детишки- Коля пальцы прищемил, съездили в пятерку больницу- перелом, наложили лангетку 
|
ничего себе  как же это он умудрился? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ох, Свет. просто, где есть один ребенок, там и двоих поднять можно и тд.
Понимаю, почему ты так сейчас думаешь. Но, надеюсь, все изменится.
И с мужем ничего не случится!
|
очень хочется присоединиться к олиниы словам
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а я вот по ходу вообще не буду получать, так как между детьми ни дня не работала 
|
будешь получать в том же размере, что и в прошлый раз
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а мне что-то неудобно как-то даже говорить на работе  о беременности.
Директриса так звала на работу, а я не вышла, да еще и за деньгами приду
она у нас такая молодец. Мне ТАКИЕ декретные в тот раз дала, и официально и от фирмы просто
а теперь мне вот даж стыдно как-то
хотя понимаю, что тут нечего стыдиться
|
не переживай! если отношения хорошие, то она за тебя порадуется

|
|
|
22.12.2009, 10:57
|
|
Старожил
|
Аня, смотря какая куртка и как вы до метро и после...вы до Купчино, потом на маршрутке???
на улице морозно, снег валит косой..Но я до садика вприпрыжку - даже жарко стало (в пуховике)
|
|
|
22.12.2009, 11:03
|
|
Наш человек
|
до волковской а там на трамвае. и у нас туту пешком
|
|
|
22.12.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
аааааааааааа я олень. я вспомнила. нам же еще 1 пух куртку отдали НМ. уряяяяяяяяяяяя
|
|
|
22.12.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Приветики! У мну инета нет, потому только читаю
|
|
|
22.12.2009, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
вот не хочу этого. тянуть не хочу. не лошадь я ломовая. таки молодая женщина. жить хочу,не выживать, не тянуть
|
я Вас так понимаю! нет, не понимаете (с)
Свет, мы все хотим жить хорошо...
я вот тоже очень хочу и квартиру ввою иметь, и отдыхать каждый год на море, и с мужем время весело проводить, и с ребенком успевать заниматься, и денег на красивые шмотки иметь... у кого-то получается, а у меня пока нет
Цитата:
Сообщение от HATИ
Доброе всем.
Сижу и переживаю.
Муж уговорил забрать Нику из сада после сна... Чувствую себя предателем почему-то.
|
а почему переживаешь?
Цитата:
Сообщение от MariOla
Леля сегодня комментирует-сяндаики одева, убку одева, миску взява, цеуй мама, я посла
|
лапушка
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
А я блин и не знаю че делать... работа сорвалась походу дела  , новую не найти.... из 5 разосланных резюме ответили тока на 2 - что мол вакансия закрыта, остальные видать даже и не расматривали- видят что в превых строчках - ребенок 2 года - и все нафиг нужна  . Уже появляется комплекс ненужности вообще на рынке занятости. Или прямая дорого идти в детский сад работать - там меня ждут  Думаль про второго, но чет слишком много "но" сейчас, пока не хочу и не могу... Вот и выходит что я мамка ЕХИДНО - дите в сад , а сама дрыхать до 12 
ГРУСТНО  
|
Нать, забей тогда поа на поиски работы и делай тортики - у тебя это хорошо получается и радость приносит 
я вот все больше понимаю, что меня достала моя работа... но менять ее сейчас не хочу, т.к. врядли где найду стакой же подход и такие же условия
Цитата:
Сообщение от Olayka
А еще, млин, у меня проблема. У Славки в среду елка губернаторская. Родителей туда не пускают, с ними пойдет учительница, но добираться всем своим ходом. Елка с 17 до 18 часов. Должна была мама его друга везти их обоих, но они заболели. Как я его туда повезу на другой конец города в час пик с Варькой под мышкой, не представляю. А потом еще и ждать нам с Варей на морозе... Эх. А он хочет идти...
|
Оль, я одного не понимаю, ты как будто совсем одна... у тея же есть муж и мама - пусть они отвезут

|
|
|
22.12.2009, 11:28
|
|
Небожитель
|
доброе утро  сегодня была самая длинная ночь
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Аня, а ещё вопрос. Я так понимаю финская виза дает право на вылет в страны шенгена,но фины этого не любыт, так как то отслеживается, что ты ещё куда то умотал?
|
а фиг знает фиксируется это или нет
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Да финский шенген дает возможность вылета в другие страны.
тут есть нескоько вариантов - сделать финский шенген, открыть его по-честному в Суоми, потом ехать отдыхать через Финку честно сказав на границе, куда едешь. у них все данные по вылетам есть, так что если на вранье поймают, то развернут с аннуляцией визы.
так же можно сделать финский шенген, открыть его в финке, съездить по нему из Росии в Европу, потом еще пару раз в Финку и все будет оки.
ну и третий вариант - сделать шенген той страны куда собираетесь с транзитом через Финляндию - это если планируете через нее ехать
еще немножко и в метро.
Девы, что сегодня с погодой? мучаюсь во что ребенку одеть.....
Боюсь, что в пухе слитном в метро сварится, а в куртке померзнет????
|
погодка ничего так-мы мчались в сад на санках, опаздывали-так я взмокла   тока ветер задувает  я бы надела пух на ре, а метро просто его сняла, вам же еще потом на трамвае трястись

|
|
|