|
|
22.12.2009, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Светочку и маму Люду поздравляем с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам и хорошего настроения!!!
|
Присоединяюсь!!!   
Здоровья вам и спокойствия
|
22.12.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Читать форум овсем не успеваю.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю Наташу - spice76 с Днём Рождения!!!
|
С Днем Рождения!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.12.2009, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы проснулись и с утра кашляем. Вызвала врача, чую, щас назначат, млин  Что можно из действенного и безобидного? Пока ромашкой пою, сейчас носик аквамарисом промою. Что еще? Дома есть амбробене, но травить ре не хочу.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.12.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Аня, я за рекомендации врача
|
|
|
22.12.2009, 13:08
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Светланку и маму Людмилу с 8-кой!!!
Аня-Белка, поправляйтесь!
Моя тоже подкашливает, но у нас как обычно - лезут зубы и повышенное количество слизи по задней стенке. Врач говорит капать протаргол, потому что это из-за кишечной палки, которая живет в носоглотке и начинает активничать при снижении иммунитета, который понижается из-за зубов. И гулять больше. На морозном воздухе палка не размножается.
Но там такой ветер...
Еще и Лиза какая-то не совсем бодрая. Папа, похоже, перекатал в выходные. А у нас завтра елка в саду, и в выходные у друга дома - ДМ придет.  Я уже платье купила...
|
|
|
22.12.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
|
22.12.2009, 13:17
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
|
Ань, я в третье даю. Начала с чернослива, надо нам было. Потом яблоко дала. Но на герберовское яблоко руки в сыпи.  Стала сама делать типа печеного в микре, сыпь прошла. Даю теперь фрутоняню малышам - все в порядке. Хотя тоже с аскорбинкой.
|
22.12.2009, 13:19
|
|
Фея домашнего очага
|
Третье- это у нас четвертое. Перввое грудь рано утром, когда мы еще спим.  Потом каша, овощи и фрукты.
|
|
|
22.12.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье
|
|
|
22.12.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, мы проснулись и с утра кашляем. Вызвала врача, чую, щас назначат, млин  Что можно из действенного и безобидного? Пока ромашкой пою, сейчас носик аквамарисом промою. Что еще? Дома есть амбробене, но травить ре не хочу.
|
Мне понравился проспан. Из девочек кто-то советовал
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Мне кажется, что тут не просто ошибки, а явная "подгонка" под свой диагноз.
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
|
Даша, главное Владу лучше. Вам на поправку @@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали.  Держись, нас ждут светлые времена