|
|
22.12.2009, 16:46
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ок какая красивая Лиза!! платье суперское  себе тоже такое хочу 
|
Спасибо. Красный цвет на рыжих весьма эффектно смотрится.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А у меня радость - только что в гости зашли брат с соседом и даже жрать не стали  - а подарили мне новую карту памяти для фотеля  Супер-скоростную и емкость у нее в 2 раза больше чем у старой   Не зря я на них продукты преводила 
|
Поздравляю!!!
Пойду грибной суп заправлю. А то муж страдает - супа хочет. У него пост, ничего не ест, так хоть супчиком порадую.
|
22.12.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
девочки приветики, решила я прикупить таки мультиварку маленькую, а тк я дуб дубный в этих ОЗ решила так купить и нашла интернет-магаз, там маленькая мульття стоит как и в закупке 3700, но! + доставка 400 рэ или самой моожно забрать с обуховки, тк мне до обуховки как в др город решила заказать на дом...или заодно заехать на Крупу??? а это идея!!!! Пойдк-подумаю
|
|
|
22.12.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Сначала подумала, что я бы не давала, но все-таки 2 недели! Можно минимум 2-3 новых продукта ввести. Может стоит попробовать? Чтобы там на месте приехать и ничего нового не вводить? Вы в Ростове потом долго будете?
|
так в том-то и дело,что до отъезда я не успею ввести даже один продукт
из-за аллергии надо начинать все аккуратно и не торопясь.А там мы 2 недели будем
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я бы подождала... может у нее стресс будет от переезда, одно на другое наложится 
|
 вот точно, а нам и так достаточно уже
не буду значит начинать
22.12.2009, 16:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А у меня радость - только что в гости зашли брат с соседом и даже жрать не стали  - а подарили мне новую карту памяти для фотеля  Супер-скоростную и емкость у нее в 2 раза больше чем у старой   Не зря я на них продукты преводила 
|
оо,какой у тебя сосед замечательный  ну и брат, само собой
|
22.12.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Жду этого момента!!! 
Просто насколько я помню, красота у него началась намного позже, чем я стала молочку употреблять...
А краснота у нас да, долго уже, с переменным успехом, то получше, то похуже. До НГ постараюсь вообще ничего неизвестного не употреблять, как с мороженым вышло 
|
Ксюша, там Алина правильно написала. аллерген накапливается и вылезает через некоторое время. У меня с Агнькой так было  / Попробуй отменить молоко
Цитата:
Сообщение от nuta19
Я начинала с яблока,потом груша,потом чернослив,банан итд.Я сейчас просто фрукты не даю.Мешаю их с кашей и творогом.
Наташ,мы кушаем,но я в чистом виде картошку не давала,всегда смешиваю с каким-либо овощем.
|
спасибо! я только ввожу, решила в чистом виде попробовать.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Купила Лизе платье у девочек, которые тут на лв рекламируются Ритта чего-то там.  Обалденное. Жатая юбка с нашитими лентами и жесткой нижней юбкой.
|
Прямо принцесса из сказки! Очень красиво
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,как думаете
по идеи,нам можно опять пробовать прикорм
НО мы уезжаем в субботу в Ростов,к родителям, вот я и задумалась можно ли вводить его сейчас или лучше подождать эти 2 недели и начать по приезду
Все-таки,как никак климат же,наверное другой,вода и прочее
|
Я бы подождала. Там может быть, что угодно.Особенно из-за воды
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, кто хочет завязать с ОЗ, есть хороший способ)) Впишитесь в одну геморройную закупку и больше вам никогда ничего не захочется
У меня уже крыша едет от Смо*би, так хотелось подарков детке на НГ, а в магазине так дорого, что я, заранее видя, что уже были траблы с этим оргом, все таки вписалась  . С раздачами черти что, мужа уже однажды впустую сгоняла - ему отдали половину заказа, а половина осталась в багажнике у раздатчика  . Постоянно что-то меняется, отменяется, какие-то долбаные бесконечные списки, за которыми надо следить, вписываться и выписываться... брррррр))) В топе ругань и склоки.
|
Счувствую. Не люблю такие запарные ОЗ. Меня сейчас турецкое лето напрягает. но та очень большой объем всего и тоже постоянные списки
22.12.2009, 17:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
несоленое прям так ешь? 
|
а я солю чуть-чуть...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.12.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
девочки приветики, решила я прикупить таки мультиварку маленькую, а тк я дуб дубный в этих ОЗ решила так купить и нашла интернет-магаз, там маленькая мульття стоит как и в закупке 3700, но! + доставка 400 рэ или самой моожно забрать с обуховки, тк мне до обуховки как в др город решила заказать на дом...или заодно заехать на Крупу??? а это идея!!!! Пойдк-подумаю
|
Так. А ссылку на сайт
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 спасибо большое, классная ссылка 
|
Как мало человеку для счастья надо  . Здорово получать подарки
22.12.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
22.12.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

Тогда шампанское с меня. 
|
Договорились! Раздобуду стаканчики!
Цитата:
Сообщение от Кся
Хорошо! Тогда к 12 будем!!! А где там всех искать?
Я пас!
|
Давайи\те встретимся возле пруда, и пойдем выбирать елку.
А почему пас? Мы тоже на ГВ, но 20 грамм поогды детю не сделают, может спать будет лучше
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я с тобой
ЗЫ если доберусь... а то как будет 0 и каша... уууу что на дорогах будет...
|
А я не против 0, тепло тогда будет.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, я с вами чуть-чуть
А у меня радость - только что в гости зашли брат с соседом и даже жрать не стали - а подарили мне новую карту памяти для фотеляСупер-скоростную и емкость у нее в 2 раза больше чем у старой   Не зря я на них продукты преводила 
|

Поздравляю!!!!
22.12.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
сама его обожаю
Цитата:
Сообщение от *Glow*
И у нас Грюха был....
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мы тоже до половины одиннадцатого сегодня спали, но до двух ночи каждые полчаса-час приходилось бегать. Маму искал, котёнок. Зовет меня, я прихожу - стоит в кроватке, за решетку держится и переживает. 
|

Цитата:
Сообщение от Танюшенция
оо,какой у тебя сосед замечательный  ну и брат, само собой 
|
Сосед - младший брат моей лучшей подруги (к которой я в Лондон каталась), живет со своей девушкой в однушке над нами  20-ти летний шалопай, но я его люблю  Когда мы с козлито только разъехались, спускался ко мне с каким-нибудь хорошим фильмом, мы его зырили на двд, и перемывали козлику косточки 
Ну и я завсегда рада накормить его и братца чем-нить эдаким - на днях пиццу домашнюю делала, причем тесто самодельное, дрожжевое  , сосед жрал и трясся от восторга
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Как мало человеку для счастья надо  . Здорово получать подарки
|
Агась  Сразу так настроение поднялось  Ну и само сознание того, что хоть один приятный подарок на НГ у меня уже есть 
|