| |
|
22.12.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Так а в утрике ничего страшного нет... тем более скорее всего у меня проблема как раз с функционирование желтого тела, которое напрямую от прогика зависит....
Я уже мужа попросила 
|
я просто не поняла на основании чего ты себе такой диагноз ставишь про желтое тело...
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:23
|
|
|
Участник
|
всем привет. была у врача. к врачу ехала вся в слезах. на улице и в метро косо смотрели.
Нашла, где можно платно посетить врача. вообщем, по ее словам, мой прогестерон соответсвует ранней стадии беременности. т.е. для 1 месяца беременности- самое оно, в нормы вписываемся. ХГЧ тоже приличный для моего срока. все женщины индивидуальны и каждая беременность отличается от другой. так что меня заверили, что утрожестан и дюфастоны мне не нужны. фольку сказала продолжать прнимать до 4 месяца.
назначила анализы на свертываемость крови, ну и там СПИД,сифилис и прочие страшности. сказала, что для ЖК мне они все равно понадобятся. вот вроде и все.
главная ее рекоммендация- беречь нервы
|
22.12.2009, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Такс. Полина. Я позвонила своей Г, спросила про тебя. Она сказала - утрожестан ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня 200мг интравагинально, и завтра утром - так же. Я спросила - может 300 сразу - говорит, не надо пока. И лежать спокойненько. И главное - не нервничать! А завтра уже врач тебе твой все скажет 
Сказала, что такое может быть, но перестраховаться надо.
И обязательно по возможности пересдать прогестерон - посмотреть динамику. И ХГЧ сдать тоже.
|
спасибо, дорогая    за заботу и беспокойство!
я не знаю, вроде как врач меня успокоила. она тетя с 20летним стажем,мне понравилась. сказала, что не надо пока.  вот и не понятно мне, надо или не надо.
на посторный прием у другого врача денеХ нет. да и масю беспокоить не хочется лишний раз, чтобы туда ползали. самой себе его назначать, ХЗ  шо делать?
|
22.12.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
|
22.12.2009, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Полиночка, ну слава богу. Перестань нервничать и пока ничего не принимай, раз доктор сказала. Спокойно иди в ЖК и наблюдайся

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
Полиночка, ну слава богу. Перестань нервничать и пока ничего не принимай, раз доктор сказала. Спокойно иди в ЖК и наблюдайся 
|
Думаешь пора в ЖК? 
а может, ты и права. Надо сдать анализы. которые мне Г назначила и потом с ними в купе идти в ЖК. Правда. мне за неделю надо сдать все анализы (там и ДОФИГА) и прийти на повторный прием к Г.
я успокоилась. девочки, если организм не сигнализирует о проблемах, значит малышу комфортно. я сдам ХГЧ и прогестерон на динамику и с ними схожу к гинекологу.
она посмотрела на меня, как на истеричку и сказала, что повода для беспокойства- нет. ну, руками она мне беременность не почувствовала. сказала, что скорее всего, зачатие было в конце цикла под самый занавес, поэтому и гормону ниже, чем по акушерским срокам (аж на недели 3 по идее). вообщем, если динамика есть и она стабильна, значит. масик растет и ему хорошо у мамочки
вот это надо распечатать и читать как мантру каждое утро, днем и вечером перед сном
|
22.12.2009, 23:42
|
|
|
Участник
|
ау!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
Думаешь пора в ЖК? 
а может, ты и права. Надо сдать анализы. которые мне Г назначила и потом с ними в купе идти в ЖК. Правда. мне за неделю надо сдать все анализы (там и ДОФИГА) и прийти на повторный прием к Г.
я успокоилась. девочки, если организм не сигнализирует о проблемах, значит малышу комфортно. я сдам ХГЧ и прогестерон на динамику и с ними схожу к гинекологу.
она посмотрела на меня, как на истеричку и сказала, что повода для беспокойства- нет. ну, руками она мне беременность не почувствовала. сказала, что скорее всего, зачатие было в конце цикла под самый занавес, поэтому и гормону ниже, чем по акушерским срокам (аж на недели 3 по идее). вообщем, если динамика есть и она стабильна, значит. масик растет и ему хорошо у мамочки
вот это надо распечатать и читать как мантру каждое утро, днем и вечером перед сном 
|
а вот этот настрой мне нравится больше))))
Так держать

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:57
|
|
|
Участник
|
спокойной ночи, малыши. пойду в августят гляну. хотя по ощущениям, будет сентябренок
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ух ты...то есть ты с первого цикла с приемом утрика забеременела?
Ох, значит у меня есть шанс.... 
Слушай, а у тебя как-нить эта лютеиновая недостаточность проявлялась? ну не по анализам, а так?
Надо бежать покупать утрик, иделать себе подарочек на новогодних праздниках.. 
|
Агась 
У меня были нерегулярные и ановуляторные циклы  И было так, что lA не рос  Плюс киста мешала прикреплению яйц, поэтому Б не наступало. Поэтому еще до лечения мне назначали утрик во 2-ю половину цикла. Потомы было лечение Э, и вот теперь с утриком Б в 1-й же цикл!
Цитата:
Сообщение от alinych
у моей подруги родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! У моей 2 недели назад тоже сынишка родился  Так рада за них!
Цитата:
Сообщение от OSETR
всем привет. была у врача. к врачу ехала вся в слезах. на улице и в метро косо смотрели.
Нашла, где можно платно посетить врача. вообщем, по ее словам, мой прогестерон соответсвует ранней стадии беременности. т.е. для 1 месяца беременности- самое оно, в нормы вписываемся. ХГЧ тоже приличный для моего срока. все женщины индивидуальны и каждая беременность отличается от другой. так что меня заверили, что утрожестан и дюфастоны мне не нужны. фольку сказала продолжать прнимать до 4 месяца.
назначила анализы на свертываемость крови, ну и там СПИД,сифилис и прочие страшности. сказала, что для ЖК мне они все равно понадобятся. вот вроде и все.
главная ее рекоммендация- беречь нервы 
|
Уфф, ну слава богу, что всо хорошо!!!   
А она тебе, случайно, нормы прогика для Б не сказала? Нигде не могу найти нормы по неделям... Мне бы самой посмотреть... 
Если врач сказала не надо ничего - не принимай. Тем более, она тебе сказала, что у тебя скорей всего овулька запоздалая.
Если человек здоров, может, действительно, и не надо ему это все... Я просто по себе сужу - ты уж не слушай меня, паникершу  У меня просто были проблемки, поэтому я рисковать сейчас бы не стала. Для меня уже одно то, что Б наступила - это какое-то запредельное счастье 
Так что я переживаю заочно за всех, потому что не понимаю, как человек может быть спокоен, когда ему такими усилиями это далось. Но не у всех же были заморочки, как у меня! Так что поступай как врач тебе советовала - ей-то уж видней, а не обращай на мою панику внимания - а то я своими болячками напугаю тебя сейчас опять... 
Вот.
Чаво-то путаница путаная и масло масляное получилось...
|
|
Цитировать ·
|