оставляете ли вы ребнка с папой и спокойно идете по своим делам? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 02:37   #1
ясно солнышко
Элита

оставляете ли вы ребнка с папой и спокойно идете по своим делам?

честно говоря, в очередной раз хочу позавидовать

ну а на самом деле...не могу оставлять с папой ребенка, боюсь не уследит....
я, конечно, хожу на фитнес, но все мысли дома...
да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет
вот как то так....

я одна такая или есть ещё мамашки не доверящие папе-няне ???

что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
ясно солнышко is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:41   #2
Вербена
Наш человек

в 10 мес. спокойно оставляла, ну, почти спокойно. А вот если удавалось сплавить их на улицу, была 100% спокойна. Младшему сейчас месяц,тоже приходится оставлять, сердце конечно не на месте, но так как с первым ребенком уже не волнуюсь. Ну в худшем случае покричит немного

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:42   #3
vta
Наш человек

С папой максимум на час оставляю. В пятницу со свекровью планирую оставить первый раз часов на 6. Страшно..........
Старый 23.12.2009, 02:45   #4
Гайденыш
Banned

Наш папа очень ответственно относится к обязанностям родителя. И когда у меня получается в его единственный выходной отправить его гулять с детьми и побыть одной часик, два, а летом даже три, то я на седьмом небе от счастья. Больше доверия. Я поначалу папе не доверяла купать ребенка, он держал, а я стояла рядом и все время кричала, чтобы папа уши не мочил, голову держал и т.д. В итоге папу достало и он перестал купать. Не повторяйте моих ошибок и больше доверяйте папе, поощряйте, тогда он быстрей научится таким мелочам как не потерять ребенка на прогулке
Гайденыш is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:47   #5
mopsik
Старожил

оставляю и одного и другого с рождения..а что с ними случится то может..это ж папа а не чужой дядя...старший вообще с рождения с бабушкой(свекровью) на 2-3 дня оставался а с года месяцами с ней на даче обитает))))))))
Старый 23.12.2009, 02:47   #6
juditt
Активный участник

Могу оставить обеих дочек, часов на 5, больше пока не получается, т.к. кормлю грудью. А так папа у нас замечательный и покормит и переоденет и поиграет, правда выдыхаеться быстро))))
juditt is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:48   #7
Daisy2002
Ветеран

Папке доверяем беспокоюсь, конечно, как мои роднульки без меня, но это и нормально.
Daisy2002 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:51   #8
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ясно солнышко Посмотреть сообщение
честно говоря, в очередной раз хочу позавидовать

ну а на самом деле...не могу оставлять с папой ребенка, боюсь не уследит....
я, конечно, хожу на фитнес, но все мысли дома...
да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет
вот как то так....

я одна такая или есть ещё мамашки не доверящие папе-няне ???
до 1,8 не оставляла их вместе дольше чем на час. и то раза 2!
гулять мои мальчики ходили вместе тоже раза 2, когда мне совсем плохо было и я просто не могла встать.
во-первых, потому что муж сам боялся оставаться с сыном.
во-вторых, мне было очень тревожно!

И вот только сейчас мои ребята сидят дома иногда по пол дня и я СПОКОЙНА! ну относительно, конечно. всё время звоню мужу - спрашиваю как сын.

а вот на улице сколько раз ни видела папашек с детьми - всё время что-то не так - то, действительно, шапка на глазах, то в мороз без перчаток, то плохо следят.
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:54   #9
Between
Участник

Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.

Так что наш папа в этом смысле отличается от мамы только наличием тити

А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.

ГВ и СС.

Материнское счастье - это когда муж вызвался посидеть с ребенком.
Between is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 02:57
ответ для Between , на сообщение « Я оставляю сына с папой совершенно... »
mopsik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Between Посмотреть сообщение
Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.

Так что наш папа в этом смысле отличается от мамы только наличием тити

А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.
+10000000000000 причем с папой они всегда спокойней9если нет на горизонте мамы которой можно пожаловаться)

Добавить сообщение