Ужасный вклад собак в глобальное потепление - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 10:25
ответ для mouser , на сообщение « У меня возникли серьезные сомнения в... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
У меня возникли серьезные сомнения в Вашем адекватном образовании.
Надеюсь, Вы не думаете, что меня это беспокоит.

Вообще-то, Вы ведете себя неприлично. На русском форуме большинство читателей совершенно не обязано знать иностранных языков. Перец, кстати, сабжевые тексты всегда переводит.
Вы то ли не справились, то ли понимали, что если Вы эту галиматью опубликуете на русском - над Вами будет потешаться весь форум. А пока девушки только пытаются догадаться, чегойто Вы им там понаписали - Вы, весь в белом, стоите и "сам дурак" всем повторяете. Разочаровали Вы меня, маузер, - как-то казались Вы мне более солидным дяденькой.
Старый 23.12.2009, 10:32
ответ для bumpkin , на сообщение « Надеюсь, Вы не думаете, что меня это... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы не думаете, что меня это беспокоит.

Вообще-то, Вы ведете себя неприлично. На русском форуме большинство читателей совершенно не обязано знать иностранных языков. Перец, кстати, сабжевые тексты всегда переводит.
Вы то ли не справились, то ли понимали, что если Вы эту галиматью опубликуете на русском - над Вами будет потешаться весь форум. А пока девушки только пытаются догадаться, чегойто Вы им там понаписали - Вы, весь в белом, стоите и "сам дурак" всем повторяете. Разочаровали Вы меня, маузер, - как-то казались Вы мне более солидным дяденькой.
Ну конечно, люди настолько не в состоянии погуглить и найти вариант перевода на нете. У меня заняло 10 секунд http://news.********/society/3184921 (вариант слегка сокращенный). Особенно мне понравилось "потешаццо надо мной" из Ваших уст.. впрочем, ничего другого в качестве ответа мне по всей видимости от Вас ждать не приходилось. Так же как и полное отсутствие аргументов по существу. Впрочем в следующий раз пишите сразу в AFP какие они казлы что с Вами не посоветовались.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 10:35
ответ для bumpkin , на сообщение « Еще бы понять, что Вы сказали:009: ... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Еще бы понять, что Вы сказали
Это не я сказала, а ООН опубликовала официальные данные:

Цитата:
According to the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), the animal agriculture
sector—which includes the production of feed crops, the manufacturing of fertilizer, and the shipment of meat,
eggs, and milk5—is responsible for 18% of all GHG emissions, measured in carbon-dioxide equivalent, which is
a higher share than transport.”
In fact, the farm animal sector annually accounts for:
• 9% of human-induced emissions of carbon dioxide (CO2),7
• 37% of emissions of methane (CH4), which has more than 20 times the global warming potential (GWP)
of CO2,8 and
• 65% of emissions of nitrous oxide (N2O), which has nearly 300 times the GWP of CO2.9
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 10:41
ответ для mouser , на сообщение « Ну конечно, люди настолько не в... »
bumpkin
Небожитель

Маузер, Вы вообще читаете, что Вам написали - или только себя слышите? Это просто обзор книги: чего написали, без какой-либо оценки ее какой-нибудь ценности, правдивости и адекватности.

Если у Вас так легко нагугливалось - так русский перевод сразу и надо было публиковать. Почему люди должны за Вас что-то делать. Это вроде Вам надо - вон как завелись, разнервничались.

Я гуляла по английскому гуглу. Забавное зрелище - по поводу этой книги. Я могла бы еще порассуждать по этой теме - было бы с кем, в смысле: был бы человек, которому интересно обсуждать, а не "сам дурак" всем говорить.

Я спать пошла.
Старый 23.12.2009, 10:42
ответ для Viala , на сообщение « Это не я сказала, а ООН опубликовала... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Это не я сказала, а ООН опубликовала официальные данные:
И? Где тут указано, сколько пошло на аквариумных рыбок, кроликов и домашних собак?

Человек жрет и жрет - в 10 ртов в развитых странах жрет. А авторы книги ему предлагают как решение вопроса - сожрать еще его собак, кошек и завести на постоянной основе кроликов, чтобы ни в коем случае на этом пути никогда не останавливаться.
Старый 23.12.2009, 10:45
ответ для bumpkin , на сообщение « И? Где тут указано, сколько пошло на... »
Viala
Наш человек

Цитата:
И? Где тут указано, сколько пошло на аквариумных рыбок, кроликов и домашних собак?

Человек жрет и жрет - в 10 ртов в развитых странах жрет. А авторы книги ему предлагают как решение вопроса - сожрать еще его собак, кошек и завести на постоянной основе кроликов, чтобы всегда было чего пожрать.

Странный у вас способ вести дискуссию. Про аквариумных рыбок и кроликов вы написали, теперь сами себя опровергаете чтоб умнее выглядеть что ли?

Я не сравнивала животных и человека, только животных и автомобиль.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 10:46
ответ для Viala , на сообщение « Странный у вас способ вести дискуссию.... »
mouser
с Марса

Цитата:
Странный у вас способ вести дискуссию. Про аквариумных рыбок и кроликов вы написали, теперь сами себя опровергаете чтоб умнее выглядеть что ли?

Это от исключительно высокого образования по всей видимости. Она смеется над образованием афторов (выпускниками Кембриджа) -мне просто страшно представить что у нее самой за плечами.

Старый 23.12.2009, 10:53
ответ для Viala , на сообщение « Странный у вас способ вести дискуссию.... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:

Нет, про них написали авторы книги. И про все, о чем я писала, написали они же. Вы-то вроде бы должны английским владеть, нет?

Домашние животные - некая часть мира человека, он делит с ними свое потребление, они собственно в него и включены. Если он сам потребляет хищнически, то сответственно, и расходы на домашних животных будут такие же. Собаки тута совершенно не "вклад", с человеком надо разбираться.
Авторы ради привлечения внимания к непрофессиональной работе делают ставку не на изучении вопроса, а на шокирующую постановку проблемы. То, что в такой постановке, истины уже не остается, зачастую некоторых западных исследователей не интересует. Они как бы не для нее стараются, а себе на кусочек хлеба с маслом зарабатывают.

Кстати, и с глобальным потеплением, как недавно выяснилось, все не так просто. Обманули нас, говорят, - и гораздо более уважаемые люди, чем эти авторы. Нету, говорят, потепления-то.
Старый 23.12.2009, 10:55
ответ для mouser , на сообщение « Это от исключительно высокого... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это от исключительно высокого образования по всей видимости. Она смеется над образованием афторов (выпускниками Кембриджа) -мне просто страшно представить что у нее самой за плечами.
Ага, с Кембриджем я промахнулась - это точно. Эту ссылочку не видела - видела другую.
Только может Вы все-таки объясните, какое отношение имеет архитектурная школа к изучению окружающей среды?
Старый 23.12.2009, 11:02
ответ для bumpkin , на сообщение « Ага, с Кембриджем я промахнулась - это... »
mouser
с Марса

Цитата:
Ага, с Кембриджем я промахнулась - это точно. Эту ссылочку не видела - видела другую.
Только может Вы все-таки объясните, какое отношение имеет архитектурная школа к изучению окружающей среды?
Я хоть Сорбонны не заканчивал - 10 секунд гугла и http://en.wikipedia.org/wiki/Brenda_and_Robert_Vale
Как видите авторы занимаются проблемами "sustainable housing" c 1975 года (гораздо раньше чем вообще кто-то об этом думал), имеют кучу публикаций и являются экспертами в этом вопросе, авторами многочисленным публикаций куда более серьезного характера. Вы считате что экологичное строительство и экологичные постройки не имеет отношения к экологии?

Добавить сообщение