|
|
23.12.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Ксана, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Нати, с елочкой вас!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девочки приветики!!!!!  
Читаю вас , писать не успеваю.
Наташ как здорово!!!! Ника умничка!!!!!!    Жалко что фот нет  (
Васене чтобы глазик скорее заживал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Коле чтобы пальчик зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я горло лечила всякими тантум-вердами и гексоралами больше мне ничего не помогало
Девочки помогите пожалуйста, подскажите что восьмилетней девочке подарить на НГ ??????     
знаю что родители ей дарят мп3 плеер. даже не представляю чем в таком возрасте сейчас детишки улекаются. была когда у нее в комнате, игрушек у нее особо нет. семья очень обеспеченная. я уже всю голову сломала. очень надеюсь на вашу помощь. 
|
а как она к книжкам относится? энциклопедия волшебства или про драконов что-нибудь... в общем, сказочное 
наборы для творчества - тоже хорошо

|
|
|
23.12.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Сижу на работе... кисну  делать, во-первых, нечего, во-вторых ничего не хочется...
по инету особо не полазишь, т.к. трафик ограниченный
|
|
|
23.12.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Здорово!!! Буду ждать фоток  )))))))
Спасибо Наташ!  А карту куда? в какой нить крези парк?
|
Да куда угодно
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Нати, с елочкой вас!
а как она к книжкам относится? энциклопедия волшебства или про драконов что-нибудь... в общем, сказочное 
|
Не кисни!!!
|
23.12.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
Вот фота.
Качество ужасное, но пока все что есть
|
23.12.2009, 13:01
|
|
Наш человек
|
Танюш, очень много наборов косметических именно для девочек, моднявые - саквояжики там, сумочки  В ДМ посмотри. Я дарила еще девочке такого возраста ( но это если волосики позволяют) Кучу прикольных заколок резинок. В ривгош пришла и закупила - это из того что было рядом.А так там магазин Аксессуары и тп
|
|
|
23.12.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Аж прям муражки счастья! Какие они хорошенькие все!!! Никуся не в конкуренции!
|
|
|
23.12.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Доброе утро!
Какой-нибудь набор для творчества - что-нибудь вышить или сделать картину из фигнюшек. наборов много разных из глины что-то слепить, сшить сумочку. что-то такое. 10летние девочки фанатеют от Винкс, может, 8летние тоже?
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Нати, с елочкой вас!
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Танюш, очень много наборов косметических именно для девочек, моднявые - саквояжики там, сумочки  В ДМ посмотри. Я дарила еще девочке такого возраста ( но это если волосики позволяют) Кучу прикольных заколок резинок. В ривгош пришла и закупила - это из того что было рядом.А так там магазин Аксессуары и тп 
|
Спасибо девочки!!!!!!!!!!     : flower:      :fl ower: 
огромное       :f lower:
Боже мой какие они трогательные!!!!!!!!!!!!!!! Наташ супер!!!! Качество не важно какое, прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.12.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
Девочки!!! Как же это здорово,мило!!!!!!)))
У меня, например, ясельной группы фотки всегда были любимые в альбоме!!!!!
Свсем скоро и Дашня посмотрит на себя маленькую...(((хнык
посмотрела... бант хочу купить)))
|
|
23.12.2009, 13:20
|
|
Небожитель
|
приеты  мы тоже отелились  у нас была с родичами  моя козявишна забралась на руки и танцевали мы с ней все время на руках  только хоровод согласилась поводить со всеми вместе  фотки вечером  но нам все понра
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
я бы не носила силиконовые лямки напоказ  Кэт, платье симпотное.жалко,общую картину не видать
Васёне @@@@@@@@@@@@
у кого что детики просят на НГ? моя сандалики просила.сегодня купила наконец-то! мужу календарь максимовский купила. тёток ваще ниадобрили  выпили моего любимого вина. теперь попытаюсь работать 
|
Леля просит подарики  и Лего, ну то есть как Лего она его на ассоциирует ессно-сона, живафа и кокодила
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Уфф, чет у меня одни мешки с баблом идут  , видать народ ждет что буду настоящие засовывать скоро  ! Но выхожу на другой уровень, тут доллары съедобные 
|
отпаааад!!! ты че на ксероксе их ксерила???
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Блин теперь я заболела ..ну что за хня  ..горло першит насморк ..ну что с носом делать я знаю а с горлом ..шоб быстро и действенно ..и пофиг на последствия ..у мну дел тьма не могу долго лечится 
|
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
|
Таня если хочешь попасть в точку то советую  все девы етого возраста тащатся от мульта Винкс  Лиза не смотрит его, а все равно тащится  спроси у мамы девочки-если да, то станешь супер тетей для девы 
в Гуливере есть магаз Алфея-там полно всякой ерунды с этими Винкс-сумки, пеналы, канцелярка, сами куклы 
еще были ОЗ но в них уже не успеть, я Лизке на ДР заказала сумочку и канцелярку с етими девушками
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вот фота.
Качество ужасное, но пока все что есть 
|
   какая прелесть! Никусю плохо видно

|
|
|
23.12.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Девочки, а я смотрю все без костюмчиков детки. а я марьяшке костюм пчелки довязываю... совсем не белый и не розовый... а у нас на развивалках елка будет 29 с родителями. тоже ждем с нетерпением. стишок марьяшка уже выучила, а дед Мороз деткам каждый раз (последние недели) в конце занятия оставляет подарочек в сапожках. вчера принесла домой шарик на елку, в предыдущий раз - свистульку. их так готовят к Новому году, к деду морозу.