Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 13:08
ответ для Mama_Mishi , на сообщение « Ох, поспала тут со своим сопливо... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi Посмотреть сообщение
Такое отношение к новорожденным - не материнское и не
родительское. Поэтому стоит автору больше не задавать подобных вопросов
А что значит "материнское", "родительское"? Люблю-нимагу, буду облизывать, умиляться пущенной слюне, хранить первые какашки?

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:13
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
Сладушкина мама
Элита

Я вот вообще не испытываю дикого восторга от всех чужих детей и никогда не няньчилась с ними,как мои мелкие сверстницы
И сейчас даже мне интересней со старшими.Даже больше с 10-15 лет..И в кино сходить и в футбол поиграть.
Но своего я любила и люблю в любом возрасте и завела б ещё одного ляльку и маленького б облизывала)))))
Сладушкина мама is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:15   #53
Мартимор
Ветеран

А я наслаждаюсь каждым днем с ребенком. Мне все его периоды становления нравятся. Ничего не хочу ускорять и ничего не хочу возвращать. По-моему для того, чтобы быть счастливой надо научиться радоваться тому, что есть., а не ждать, когда ребенку исполнится сколько-то лет. Здесь и сейчас. А так можно ждать всю жизнь. Что за бред: вот исполнится 3 и я его так полюблю! А по поводу нелюбви чужих детей, так это мне кажется наш менталитет. Съездив в Турцию удивилась отношению к детям. Съездив в Финляндию удивилась отношению к мамам с колясками. В Турции почти все обращают внимание на маленьких деток и всячески стараются сделать что-нибудь, чтобы их развеселить. В Финке всегда уступят маме с коляской дорогу, помогут и т.д. У нас зайдешь куда-нибудь, так смотрят как на прокаженную. Типа чего приперлась с коляской. Сиди дома, нечего тут пол пачкать колесами. Не говорю уже о том, что не уступают место беременным в большинстве случаев и не помогают зайти с коляской в транспорт. Срочно меняем отношение: ЛЮБИМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ПОМОГАЕМ И СОВЕРШАЕМ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ КАК ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:16
ответ для pearlA , на сообщение « Ну, автор же не проявляет открытый... »
Сладушкина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Ну, автор же не проявляет открытый негатив к чужим детям, она просто с нами делится, с кем же ей еще делиться своими переживаниями...
У меня мама 60 лет ей, ухажиывает за своей мамой 95 лет. Никто не говорит, что мама не любит свою маму, но ухадивать за бабушкой, мыть ее, кормить, убирать и проч. - это очень тяжело и приятного мало. Мне мама так и говорит, да и бабушка это понимает в силу своего возраста. И ничего в этом зазорного нет. Ну, невозможно ЛЮБИТЬ "крошки на подбородке" даже у любимого человека.
Похвала вашей маме..

А крошки на сынкином подбородке самые вкусные)))))))))))))))))
Старый 23.12.2009, 13:17   #55
Мартимор
Ветеран

Своя рубашка ближе к телу. Вот такими народными мудростями руководствуется наше население. Так это испокон веков. Кто ж тут будет любить чужих?
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:20   #56
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама Посмотреть сообщение
Похвала вашей маме..

А крошки на сынкином подбородке самые вкусные)))))))))))))))))
Ну... не всегда, наверное Особенно в начале прикорма было, пожует-пожует и выплюнет.
Старый 23.12.2009, 13:21
ответ для Gatta , на сообщение « уверена, что вы хорошая мама кто... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
уверена, что вы хорошая мама
кто сказал, что всех должны умилять подгузники-слюни?
от того, что вы цените взрослое общение, которое невозможно с младенцем,
вы не становитесь плохой мамой
все разные!!!
+1

Я люблю младенцев до дрожи , тем более новорожденных, но вовсе необязательно, что все должны быть такими
Моя подруга такая же как вы, но именно поэтому на ребенка не соглашается, случай более запущенный
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:22
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
Punka
Участник

Интересен возраст автора.От этого тоже многое зависит.В 19-25 лет такое положение вещей вероятно и возможно,хотя странно...У меня есть знакомые с точно таким же восприятием.Это проходит к годам 30.Я так надеюсь.Мне 40 и маленький ребёнок умиляет во всех своих проявлениях.Недавно прекратила кормить грудью,чуть не погибла от тоски по этому процессу.Хотя у всех по-разному,мне трудно принять мнение автора.
Punka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:22   #59
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
Съездив в Турцию удивилась отношению к детям.
...
У нас зайдешь куда-нибудь, так смотрят как на прокаженную. Типа чего приперлась с коляской. Сиди дома, нечего тут пол пачкать колесами. Не говорю уже о том, что не уступают место беременным в большинстве случаев и не помогают зайти с коляской в транспорт.
сорри за офф:
в Турции ребёнку тоже безгранично умилялись, но по всем лестницам, переходам и т.п. коляску всегда втаскивала я сама. За всё время помогли мне только один раз. Две русские женщины

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Старый 23.12.2009, 13:23   #60
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
Интересен возраст автора.От этого тоже многое зависит.В 19-25 лет такое положение вещей вероятно и возможно,хотя странно...У меня есть знакомые с точно таким же восприятием.Это проходит к годам 30.Я так надеюсь.Мне 40 и маленький ребёнок умиляет во всех своих проявлениях.Недавно прекратила кормить грудью,чуть не погибла от тоски по этому процессу.Хотя у всех по-разному,мне трудно принять мнение автора.
Не у всех. Мне как раз 30

Добавить сообщение