Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 13:16
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
OSETR
Участник

всем привет!
Старый 23.12.2009, 13:32
ответ для bonifac , на сообщение « Агась:) У меня были нерегулярные и... »
OSETR
Участник

Цитата:
Сообщение от bonifac Посмотреть сообщение
Агась
У меня были нерегулярные и ановуляторные циклы И было так, что lA не рос Плюс киста мешала прикреплению яйц, поэтому Б не наступало. Поэтому еще до лечения мне назначали утрик во 2-ю половину цикла. Потомы было лечение Э, и вот теперь с утриком Б в 1-й же цикл!

Поздравляю! У моей 2 недели назад тоже сынишка родился Так рада за них!

Уфф, ну слава богу, что всо хорошо!!!
А она тебе, случайно, нормы прогика для Б не сказала? Нигде не могу найти нормы по неделям... Мне бы самой посмотреть...
Если врач сказала не надо ничего - не принимай. Тем более, она тебе сказала, что у тебя скорей всего овулька запоздалая.
Если человек здоров, может, действительно, и не надо ему это все... Я просто по себе сужу - ты уж не слушай меня, паникершу У меня просто были проблемки, поэтому я рисковать сейчас бы не стала. Для меня уже одно то, что Б наступила - это какое-то запредельное счастье
Так что я переживаю заочно за всех, потому что не понимаю, как человек может быть спокоен, когда ему такими усилиями это далось. Но не у всех же были заморочки, как у меня! Так что поступай как врач тебе советовала - ей-то уж видней, а не обращай на мою панику внимания - а то я своими болячками напугаю тебя сейчас опять...
Вот.
Чаво-то путаница путаная и масло масляное получилось...
Да нет, спасибо за заботу
просто я вчера из-за этих переживаний довела до слез и начались прозрачные выделения. как только успокоилась, все прекратилось, но успокоилась я тока после визита врача. я просто впечатлительная и считаю, что если мой организм зацепил малявочку, значит, все хорошо.
Старый 23.12.2009, 13:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
OSETR
Участник

у меня был вчера "веселый" день. Перенервяк был конкретный.
Седня утром встала и тест мочканула. Хотела убедиться, что там все в порядке. Полосочки две и обе яркие. Тест делала рано утром,удостоверилась в налиии б. и пошла спать
Старый 23.12.2009, 13:56
ответ для OSETR , на сообщение « Да нет, спасибо за заботу:flower:... »
Федотики
Хранитель

Девочки, приветик

Что-то я совсем забегалась, называется в отпуске

Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки-беременюшки всё у нас хорошо!!!!!
Старый 23.12.2009, 13:57
ответ для OSETR , на сообщение « у меня был вчера "веселый" день.... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OSETR Посмотреть сообщение
Седня утром встала и тест мочканула. Хотела убедиться, что там все в порядке. Полосочки две и обе яркие. Тест делала рано утром,удостоверилась в налиии б. и пошла спать
Вот и правильно!!! Только положительные эмоции!!!!
Старый 23.12.2009, 14:07   #10816
OSETR
Участник

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
и наш малыш тоже придет!)быстрее конечно хочется что б этом момент настал, но ... Нужно терпение и труд...и тогда всё будет!
терпение- наше все
Старый 23.12.2009, 14:08   #10817
OSETR
Участник

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Девочки, приветик

Что-то я совсем забегалась, называется в отпуске

Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки-беременюшки всё у нас хорошо!!!!!
Да, может, почихают тут сильные беременюшки с приличным сроком?
Я пока стестняюсь чихать, пока меня на учат не поставят
Старый 23.12.2009, 14:19
ответ для OSETR , на сообщение « у меня был вчера "веселый" день.... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
у меня подруга рожает... жена одноклассника))))
уже с 6 утра рожает 4-килограммового богатыря... Я вся в панике, сидим с ним в инете общаемся, я ему говорю "Дыши, Олежа, дыши"его там трясучка бьёт, каждые полчаса в роддом звонит, а ему всё говорят "рожает ещё"...
Боже, как же долго...
Девочки всем бобрый день!!! Оля я чуть не расплакалась какое счастье!!!! И пускай мужья хоть когда-нибудь по трясутся, а то только мы должны

Цитата:
Сообщение от OSETR Посмотреть сообщение
Ой Полина насмешила ты меня

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 14:25
ответ для беська , на сообщение « у меня подруга рожает... жена... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!я с работой вобще ниче теперь не успеваю!перед нг такой завал,что вечером приходя домой даже сил нет вас почитать!поэтому даже новостей не знаю( Полина,ты тут чего вся распереживалась?!молодец,хоть себя в руки взяла,успокоилась!конечно всё хорошо!остальные мысли дурные ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ЗАБЫТЬ И К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ! А у кого всё впереди думать только позитивно.)я вот для себя график лечебный составила,по врачам и анализам после нг,не хочу праздник портить себе всеми этими докторами и их назначениями!а там уже капитально этим займемся с мужем и всё сделаем как надо...и наш малыш тоже придет!)быстрее конечно хочется что б этом момент настал, но ... Нужно терпение и труд...и тогда всё будет!
Леночка, привет!!))
Как самочувствие? По поводу быстрее - то мне кажется, что лучше не надо торопиться, лучше все пролечить. чтобы потом не было нервов, как у меян, например)) Мне эндокринолог объяснил, что я забеременела в том же цикле, когда и снизила свой пролактин и эндометрий нарасти не успел, поэтому и отслойка небольшая произошла, а сколько нервов((( Так что терпения тебе и здоровья)))
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
у меня подруга рожает... жена одноклассника))))
уже с 6 утра рожает 4-килограммового богатыря... Я вся в панике, сидим с ним в инете общаемся, я ему говорю "Дыши, Олежа, дыши"его там трясучка бьёт, каждые полчаса в роддом звонит, а ему всё говорят "рожает ещё"...
Боже, как же долго...
Оль, если с начала схваток 6 часов прошло, то это недолго)) Первые роды где то стандартно 12 часов длятся)) и сильная боль не все это время, а под самый конец, обычно))
Старый 23.12.2009, 14:29   #10820
OSETR
Участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
как мне хочется надавать кому-то по попе!!! это надо же такую панику поднять! и я очень рада, что все хорошо, и тебя успокоили. Я в ЖК гормоны не сдавала, там не отслеживают ни динамику ХГЧ, ни прогестерон, потому как их нехватка очень быстро проявляется либо кровотечением, либо тонусом, так что если ты ничего не ощущаешь - не надо себя накручивать. Твои негативные эмоции испытывает твой малыш, пожалей его!

всех с бобрым утром! кто был на улице? туда стоит выходить?
на улице великолепно! советую!

Добавить сообщение