|
|
23.12.2009, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
понятно...
я с ужасом жду момента, когда Егоке разонравится купаться или например голову мыть. Наслышана, что часто такое бывает ни с того, ни с сего...
|
Оооооо, мытье головы, это да... Я не помню, когда старший стал орать... Но со слезами, а потом просто с воплями мы мыли голову лет до 4-х
|
23.12.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мы итак в маленькой, мы просто ее в большую ванну ставим
мы в 21 кашу едим, если наоборот, то надо будет опять всего его намывать, т.к пока мы едим мы все в каше
|
упс, а что же тогда он так расстраивается
тогда не знаю даже  пусть наладится купание у вас 
23.12.2009, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вот так он вставать стал.Научила его подягиваться за кольца.
Хитрюга... 
|
Тимошка замечательный
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Вернулись мы от врачей (попали заодно и к педиатру - сделали последний АКДС)
Всем спасибо за кулачки  , всё у нас хорошо - невролог его осмотрела, проверила реакции, измерила размеры головы (вдоль и как то поперёк  , сказала что у нас очень подвижный ребёнок, поэтому падения неизбежны 
Теперь мы весим 9255 и 71см росту
Еще нам назначили энтерофорез, а что это такое я даже не знаю  но думаю штука нужная, так что со след. года будем ходить 
|
хорошо,что всё обошлось
|
|
|
23.12.2009, 15:44
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Zuze4ka
Тимошка замечательный 
|
спасибо.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
23.12.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы были в Египте в начале февраля, и первую неделю вечером ходили в куртках, в которых прилетели  Вообще в Египет больше не хочу, хотя действительно и недалеко и тепло. Но совсем не впечатлилась))
!))))
|
а я наоборот впечатлилась  только поняла что надо ездить в отели где нет ресских и где отдельные бунгало
23.12.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Девочки, подскажите, если заменять кормления ( ну допустим, каша с утра в 11-00 и овощи в 14-00), то молоко перестанет вырабатываться? и через какое время? мне вот с 15 января на работу выходить, хочу на сокращ. раб. день до 13-00. И вот думаю, как мои сиськи не лопнут за 6 часов  
|
у меня в сиськах нет ваще молока, Настя начинает кушать и оно появляется
23.12.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а я наоборот впечатлилась  только поняла что надо ездить в отели где нет ресских и где отдельные бунгало
|
у нас вообще почти не было народа)) отель только открылся, и все было жутковато-пустое 
ездили впятером, и тоже было бунгало, причем номера наподобие апартаментов, двухкомнатные и с кухнями. Но мерзкие арабы портили все впечатление, бррр)
|
|
|
23.12.2009, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветик!
На день выпала из топика, а тут столько понаписано...
Всем вчерашним и сегодняшним именинникам - наш ПОЗДРАВЛЯМС!!!   
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@ скорее на поправку.
Муж одобрил мультю, сказал, что Дед Мороз пусть ее приносит, типа чтобы я не связывалась с закупкой (СПС Наташе за ссыль  ).
Еще могу похвастаться результатами своих похудательных процедур. Завтра последний раз туда пойду.
У меня прошел ВЕСЬ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!    Аки и не было его. До этого сколько денег было угрохано на кремы - мама дорогая... Ну и подтянулось все у меня))) Воть. Целлюлит все-таки благодаря Шарко ушел, почти уверена.
Пока верьте на слово, т.к. фотиться сейчас лень 
Попробую наверстать пропущенное. Хотя надо идти Наташины гусиные лапки печь, иначе творог стухнет))) Буду пытаться 2 дела сразу делать 
|
Поздравляю с результатами!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Катюш,может мы бы и поехали с кем-то. 
Напиши в личку чего и как хочешь от апартов. 
ps я пока просто вообще не в теме ,хочу на морЯ,а куда точно не знаю.
ps свекровь у меня в Пулково работает,так что с билетами проблем быть не должно... 
Ну и мама в турфирме,ежели чего 
|
Насть, а можно восполь
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ща вот наклепаю печенье и отпишусь.
За мной тож не заржавеет))) у мужниного брата в Москве турфирма своя, мы без наценок всегда ездим))) по себестоимости. А билеты хотим АэрофлотБонусом делать (предположительно) 
|
А что такое АэрофлотБонус?
Цитата:
Сообщение от Офра
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
|
Ух ты, как здорово получилось!
|
23.12.2009, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Еще могу похвастаться результатами своих похудательных процедур. Завтра последний раз туда пойду.
У меня прошел ВЕСЬ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!    Аки и не было его. До этого сколько денег было угрохано на кремы - мама дорогая... Ну и подтянулось все у меня))) Воть. Целлюлит все-таки благодаря Шарко ушел, почти уверена.
Пока верьте на слово, т.к. фотиться сейчас лень 
Попробую наверстать пропущенное. Хотя надо идти Наташины гусиные лапки печь, иначе творог стухнет))) Буду пытаться 2 дела сразу делать 
|
ОЙ КАК интересно фотки посмотреть, я начну думать про отпуск летний после НГ, тоже думаю об апарте на Кипре или в Черногории, ваще конечно хочу в Грецию на Родос, там есть один отель как турция все включено, только лучше намного!!! Но он дорогущий зараза. Так что мою кандидатуру с двумя детьми тоже можно включить в список хотящих....
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки скажите пож,я одна такая,у нас еще нет ни одной прививки кроме БЦЖ,это плохо,мы одни такие??? 
|
у нас тоже только БЦЖ
Цитата:
Сообщение от Офра
Оооооо, мытье головы, это да... Я не помню, когда старший стал орать... Но со слезами, а потом просто с воплями мы мыли голову лет до 4-х 
|
У меня у старшего была няня (к слову никакая не заслуженная и без закатывания глаз, а очень любящая детей), так она его уболтала голову мыть без слез, но когда смываешь не вперед наклонять а назад и лить из душа чуток повыше лба, мы так долго мылись и вообще не плакали
|
|
|
23.12.2009, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Везет же... на работу... 
про сиськи сказать ничего не могу))), у меня сейчас уже приливная лактация, т.е. не раздувает между кормлениями, молоко приходит, только когда ест.
|
у меня тоже приливная..... но вот вчера на корпоратив ходила, так домой еле доехала, чуть не разорвало  покормила в 16-30 и приехала домой почти в 23-00...т.е. 6.5 часов отсутсвовала и вот так