Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 15:36
ответ для graffiti , на сообщение « в церкви младенец до 7 лет... :):):) »
Pozitivia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
в церкви младенец до 7 лет...
+1 Пока не научится врать и лукавить-младенец! В церкви детей причащают пока он ангел, а ангелочками они считаются пока не пойдут в школу, т.е до 7 лет! Так нам Батюшка сказал когда мы крестили свою Бусинку!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
Pozitivia is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 15:36   #92
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
У меня мама такая была, я знаю что она любила меня, но всю жизнь мне не хватало именно ласки.
у меня тоже мама такая же
Старый 23.12.2009, 15:45
ответ для Fennec , на сообщение « Пожалуй... Можно :love: Когда... »
_salamandra_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Пожалуй...

Можно

Когда она вырастет, вы будете горько жалеть о потерянном времени ее младенчества...

+100000000000000000000000000000000
У меня 2 дочки
одной 11
второй 2,10
Когда родила первую мне было 22 года,....положение было сложное , с ней мама сидела, а я работала..работала.....мечтала чтоб она скорее выросла и былоб легче!!!!
ОШИБАЛАСЬ.............сейчас очень об этом жалею! Что не насюсюкалась с ней....
Наслаждаюсь жизнью моей младшей дочки каждый день!
А вчера с мужем поняли...что ребенок наш уже вырос....вот бы вернуть год назад.....можно сюсюкать, тискать, целовать...целовать....когда сам хочешь!!!! сейчас то она большая уже........
И вобще я не разделяю время до и после!!!!!! Это не сложности совсем........дети это ЖИЗНЬ..это РАЙ!!!!!! хоть до...хоть после!

Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий !
_salamandra_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 15:52
ответ для Лунный свет , на сообщение « у меня тоже мама такая же:) »
Saffi_80
Участник

До этой темы я даже не задумывалась, какой возраст у своего ребенка я люблю... Я люблю ребенка и все! Правда выбор у меня пока не большой (я имею в виду возраст) Все проблемы связанные с возрастом, были для меня второстепенны, их то любить не надо... Для меня было важно, чтобы ребенок чувствовал мою любовь Что касается чужих детей, я к ним отношусь нормально... все зависит от конкретного ребенка, а не от возраста
Мне никак мысли в голове не уложить чтобы выразить словесно В моем понимании, если мне что то не нравится, т.е. я не люблю, в нашем случае возраст, то либо я спокойно с этой нелюбовью живу, либо предмет моей нелюбви вдобавок меня еще и сильно раздражает... К чему веду, главное, чтобы от вашего раздражения, если таковое имеется, не страдал ребенок!
Старый 23.12.2009, 15:56
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
Нутя
Участник

Все люди разные и все мы сделаны из разного теста. Мне как -то сложнова-то понять вас автор. Нет я вас не осуждаю. Просто не могу понять как это не любить возраст своего ребенка. Ну когда начинается переходный сложный возраст, еще понятно. Могут руки опуститься, с подростками так сложно. А младенчество самый нежный, прекраный и замечательный возраст, по моему мнению. Я обожаю все в своем ребенке, слюни, какашки, обписанные штанишки, капризы, от которых конечно же устаешь к концу дня. Но от этого они не становятся менее любимы. И вот моя дочуня подросла чуть чуть и уже может выразить свою любовь ко мне. Подбежит, обнимет лицо руками и чмокает, чмокает. А у меня ком в горле от счастья. Думаю "Доченька моя, как я тебя люблю, я столько сердца и души в тебя вложила с твоего первого крика и вздоха, а теперь вот и ты мне даришь свою любовь".
Нутя is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 16:16
ответ для Gatta , на сообщение « уверена, что вы хорошая мама кто... »
~мама Катя~
Элита

сыну в воскресенье годик. это мой второй ребенок. вчера укладывая его спать, я поняла, что не насладилась пеленками, бутылочками , слюнями, маленьким беззащитным человечком.стало грустно. я обожаю маленьких и своих и чужих. при правильном формировании материнского инстинкта так и должно быть ИМХО
Старый 23.12.2009, 16:25
Экира
Ветеран

а я наоборот, вот смотрю на своего сыночка, вот ему уже почти 1,3, сначала было тяжело, когда был крохой, уж оч тяжело, а сейчас так скучаю, прям верните мне то время когда он был совсем крохой, готова повторить эти безумно бессоные ночи, уже про второго говорю и теперь у меня другая песня, вот рожу второго, а мой сынишка будет немного обделен моим вниманием, так как надо второму уделять, ну вообщем вот, вся в каком -то замкнутом кругу.
ВАМ СКАЖУ, НАВЕРНОЕ ПРОСТО УСТАЛИ, так , и не думать о плохом!!!!!!))))
Старый 23.12.2009, 16:29   #98
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
сыну в воскресенье годик. это мой второй ребенок. вчера укладывая его спать, я поняла, что не насладилась пеленками, бутылочками , слюнями, маленьким беззащитным человечком.стало грустно. я обожаю маленьких и своих и чужих. при правильном формировании материнского инстинкта так и должно быть ИМХО

а мне мысли пришли тоже укладывая спать дочу
видимо много ещё зависит от темперамента ребёнка
я устала от многочасовых укладываний спатьс прыжками по кровати
именно в эти моменты мне приходят в голову мрачные мысли

у меня нет возможности оставить с кем то малышку и выйти хотя бы на 30 мин из дома
два раза выскочила на 20 мин из дома
оставила с папой - дитё быстро встрепенулось - вспомнила "где мама?"
и стояла у порога и кричала мама -мама
оттащитьот дверей и отвлечь муж так и не смог

с рождения дочери я не разу не была у парикмахера
мне давно пора к стоматологу- но это невозможно
я не хожу даже в магазин

тащить с собой малыша в период гриппа считаю невозможным
сама же просто чокаюсь в четырёх стенах

в гости ко мне прийти никто не может - так как ребёнок панически не признаёт чужих

а ещё мне не дозволено говорить по телефону
смотреть телевизор
и заглянуть в комп(могу заглянуть только пока спит)- иначе начинается жуткая истерика
Старый 23.12.2009, 16:33
Лунный свет
Небожитель

моя мама периодически звонит и рассказывает мне о чудесных ангельских племяшках
у меня же была раза три за год
постояв на пороге
доча конечно в визг от незнакомой тёти
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 16:37
Natalushka
Активный участник

Может быть из-за отсутствия в младенчестве и отрочестве большой ласки(хоть родители меня и любили,ну не принято было постоянно обниматься и целоваться у нас в семье,как например обнимаются в родне у моего мужа) я тоже не испытываю сразу любви к чужим деткам.Шопотом скажу,было такое,правда до рождения ребенка,мне даже некоторые не нравились.Общаться была готова только с симпатичными улыбающимися малышами,с младенцами не приходилось общаться,поэтому их побаивалась и на руки никогда не брала. С рождением ребенка пришел интерес к другим детям,мне интересно смотреть как они развиваются,кто что умеет,как себя ведут и тп.Кто-то очень нравится за поступки и особенно за то,что высказывает открыто свое мнение, или за характер.Пришли вот к бабушке гости с 3-х месячным ребенком.Своего я любила и люблю до безумия.А к этой малышке я равнодушна.Ну ребенок и ребенок,не мой,и играть или взять на руки нисколько не хочется.И еще давно замечала и думала,что я одна такая:ко всем деткам я отношусь как к почти взрослому человеку,личности.И если такая личность появляется у меня на пороге,мне нужно сначала к ней приглядеться,привыкнуть,познакомиться,и сюсюкаться с ней я никак не могу.Общаюсь,конечно,присев на корточки:"Привет,как дела?" и тп,но любовью не пылаю.

Добавить сообщение