Подскажите рецепт теста для рыбника. - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 14:49   #1
Вечность
Гость
 
Аватар для Вечность
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Автово
Сообщений: 23
Подскажите рецепт теста для рыбника.



Добрый день. Хочу испечь рыбник, но замороженным тестом я разочарована.
Может кто знает рецепт теста для рыбника.
Зараннее благодарна!
Вечность is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 15:17   #2
Cypa
Гость
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 26


Привет! Даю рецепт моей бабушки. Сама пеку по нему курники и рыбники. Стакан теплого молока, пакет сухих дрожжей или пачку свежих, 2 столовых ложки сахара и столовую ложку муки размешать в кастрюле, поставить кастрюлю в теплое место (я обычно ставлю на соседнюю конфорку во время приготовления ужина) - тепла хватает. Когда дрожжи поднимутся - через полчасика, добавляешь еще 2 стакана молока, 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли, пол-стакана подсолнечного масла и начинаешь сыпать муку. Сначала 500 гр, размешай, тесто не должно быть густым, у меня обычно граммов 600-800 уходит. Мешаем тесто и на 30 мин. в холодильник. Достаем и на 30 мин в теплое место. Тесто поднимется - и стряпаем))).
Cypa is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 16:27
ответ для Cypa , на сообщение « Привет! Даю рецепт моей бабушки. Сама... »
  #3
Вечность
Гость
 
Аватар для Вечность
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Автово
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Cypa Посмотреть сообщение
Привет! Даю рецепт моей бабушки. Сама пеку по нему курники и рыбники. Стакан теплого молока, пакет сухих дрожжей или пачку свежих, 2 столовых ложки сахара и столовую ложку муки размешать в кастрюле, поставить кастрюлю в теплое место (я обычно ставлю на соседнюю конфорку во время приготовления ужина) - тепла хватает. Когда дрожжи поднимутся - через полчасика, добавляешь еще 2 стакана молока, 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли, пол-стакана подсолнечного масла и начинаешь сыпать муку. Сначала 500 гр, размешай, тесто не должно быть густым, у меня обычно граммов 600-800 уходит. Мешаем тесто и на 30 мин. в холодильник. Достаем и на 30 мин в теплое место. Тесто поднимется - и стряпаем))).
Спасибо
__________________
Вечность is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena