|
|
23.12.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катя,я думаю,что он чего-то испугался.У меня с Ренаткой был случай,правда она по старше была.Мы когда переехали на эту квартиру,специально для нее поставили ванную с джакузи и гидромассажем.Я бестолковая решила ее искупать и не предупредила,что сейчас будут пузырьки и все такое.Так с того момента прошло,уже почти 4,5 года,а она джакузи боится как огня.Даже рядом не стоит,когда оно работает.
|
если бы еще понять чего он испугался и как дальше быть

|
|
|
|
|
Солнце моё
|
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается  Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.
С ужасом жду, когда она вставать начнет - будет же скакать по ночам (
А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя-Тукатуша, а разве кашу полезно есть в 9 вечера???? по моему поздновато для каши, нет? не боишься, что Ре будет пухлячком?%)
|
нам врач сказала кормить кашей в 10 и 21 вечера

|
|
|
23.12.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл  а я даже коробку ни разу не открывала)
|
по-моему, несложно.
в утерянных закладках у меня была ссылка на сайт с рецептами фондю, там их столько было - хоть до конца жизни разными фондю питайся...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
23.12.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Мужу на работе выдали сладкий подарок для ребенка
радость маме,называется   
|
И моему выдали сладости для Сони
Цитата:
Сообщение от incha
У нас Эрго. На улицу пока еще в нем не ходили, но думаю, что ребенок в комбезе должен поместиться. Вот только может быть неудобно одевать рюкзачок на пуховик. Зато дома - красота... Спасает меня  , когда ребенок капризничает целый день из-за зубов...
|
Ага, ясно, а где ты покупала? Мне бы так, чтоб ничего не ждать и не заказывать, и так уже два месяца собираюсь, если не больше))
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы в ВВ помещаемся в комбезе. 
|
Ой нет, мы не помещаемся давно уже. Т.е. запихнуть можно, но все топорщится, видно, что неудобно Соне. А в домашней одежке нормально.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мой немаленький сынище прекрасно упихивается в Эрго в зимнем комбезе  Я без него, как без рук 
|
Это обнадеживает, значит, и мы влезем, главное, чтоб ноги растопырились, у нас же комбез 74 (мама-дура).
Цитата:
Сообщение от Офра
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
|
Просто прелесть  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.12.2009, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Аня,в Финке нет кисломолочного НАНа,он только у нас,но обыкновенный лучше,чем наш,даже цвет другой и вкус.Я там покупала несколько раз.
|
да? странно  вчера на ЛВ читала, что из Финки народ заказывает, только там бифидус вроде на банке написано.
А то, что лучше - неудивительно, у них даже фэйри совершенно другой...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
по-моему, несложно.
в утерянных закладках у меня была ссылка на сайт с рецептами фондю, там их столько было - хоть до конца жизни разными фондю питайся... 
|
Очень люблю фондю, только у меня фондюшницы нет( Хотя я уже дошла до приготовления борща из океевской заготовки, так что когда готовить фондю - вопрос
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.12.2009, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?
|
|
|
23.12.2009, 17:31
|
|
Участник
|
Привет, девочки.
Что-то я сегодня не выспалась совсем, сейчас попробовала поспать, пока Миша на балконе, так он проснулся, я вскочила к нему и теперь вообще голова болит. Вот знаю, что нельзя мне днем спать...
Цитата:
Сообщение от plandelta
а у нас опять приключения в нашем новом доме...
мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа  ), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют  
не было печали, блин...
|
ужас какой((( страшно. ко мне курьеры приезжают только иногда, теперь буду бояться
Цитата:
Сообщение от Catherina
Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено  Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...
Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))
|
Впечатлилась отелем)) мы последнее время отдыхали в свободном режиме, постоянно передввигаясь по стране на машине, но в такой бы отель я поехала просто овощем поваляться))
Цитата:
Сообщение от smirok
а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл  а я даже коробку ни разу не открывала)
|
тож стоит со свадьбы, надо хоть открыть что ли.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя-Тукатуша, а разве кашу полезно есть в 9 вечера???? по моему поздновато для каши, нет? не боишься, что Ре будет пухлячком?%)
|
А нам врач сказала есть кашу в 8, предпоследнее кормление перед сном. Но мы ночью часто едим, так вот каша сытная, чтобы наедался и спал получше.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается  Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.
С ужасом жду, когда она вставать начнет - будет же скакать по ночам (
А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )
|
Вот, кстати, заметила, что Миша тоже так во сне делал, пока ползать не научился по-настоящему, сейчас перестал (ттт). А про "пока" супер  взрослеет ребенок, соображает)))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
а у нас опять приключения в нашем новом доме...
мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа  ), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют  
не было печали, блин...
|
Ой, жуть какая. У нас тоже домофона нет еще и подъезд нараспашку, так как ремонты вовсю идут. Буду осторожнее.
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Одни мы из нашего топика не летали? Так вот сегодня нас тоже можете записать в летчики 
Оставила с папой спать, а сама на кухне, слышу резкий такой ор  а она видимо проснулась втихаря и скатилась, но взяла на руки и она сразу успокоилась. Думаю ничего страшного, высота дивана около30-40см
|
А правда, кто-нибудь есть, кто не падал еще?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено  Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...
Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))
|
Ясно. Повезло вам.
|
|
|
Мега-элита
|
Отключили отопление  какая-то авария в соседнем доме, сил моих уже нет, не помню какой это раз за последние пару месяцев
|
|
|