На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « у на даже звонка нет, иногда кто то... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

классссссс! )))))) так отдохнуть захотелось
Я иду на корпоратив мужа в пятницу. А у мамы моей и мужа тоже корпоративы в этот джень. В итоге с детьми моими будет сидеть моя подруга (которая беременная),а у нее самой еще сын есть.Кароче-в итоге у нее будет 4,5 ребенка Но она сама захотела,я ей предлагала уменьшить число детей на 2.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
И я не открываю вообще никому. У нас даже звонок снят
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у на даже звонка нет, иногда кто то стучится, но я не открываю
+1
Старый 23.12.2009, 17:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Отключили отопление:005: какая-то... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
А правда, кто-нибудь есть, кто не падал еще?
Я бы написала, что мы, но боюсь сглазить, так что я ничего не писала, если что
П.С. При этом у меня мега-активный ребенок, но ей просто неоткуда падать, т.к. живем на полу. Хотя теперь я панически боюсь стула для комления Ну и сегодня утром отползла от меня на край дивана, там все заложено было, но все равно я испугалась, теперь буду только к стенке ее класть, хоть это и не очень удобно.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.12.2009, 17:33
ответ для *Белка* , на сообщение « Я бы написала, что мы, но боюсь... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я
И я не открываю вообще никому. У нас даже звонок снят
А зачем? Чтоб не дергали лишний раз?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.12.2009, 17:35
ответ для *Белка* , на сообщение « И моему выдали сладости для Сони:)) ... »
incha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не мыть вообще это не наш случай будем значит перерыв делать
мы тут перерыв в купании из-за болезни на 2 недели делали. Так потом он тааааак нервничал.. СБ прошло через 3 раза.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а у нас опять приключения в нашем новом доме...

мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа ), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют

не было печали, блин...
какой ужас!!!

Цитата:
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
Я тоже никому не открываю. У мужа ключи есть, и Я никого не жду.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Ага, ясно, а где ты покупала? Мне бы так, чтоб ничего не ждать и не заказывать, и так уже два месяца собираюсь, если не больше))

Я в ЗМ заказывала. Правда ждала неделю, пока они привезли от поставщика. Тогда в наличие были только розовый и с вышивкой. А мне хотелось попроще. По детской карте + скидка ЛВ =4900.
incha is offline  
Старый 23.12.2009, 17:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, про прививки хотела... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?
В прошлый прием у нашего педиатра, она нам сказала, что зубы на подходе и в тот же день сделали второй пентаксим (температурили два дня). Правда, зубы у нас так и не вылезли пока. Может, смотря как зубы - у нас вот слюни ручьями, грызет все, но не сказать, что прям капризный ребенок.
Allibrandi is offline  
Старый 23.12.2009, 17:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, про прививки хотела... »
incha
Частый гость

Цитата:
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?
наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....
incha is offline  
Старый 23.12.2009, 17:37   #6327
Люсьена
Солнце моё

У нас оказалась аллергия на кисломолочный нан (( После каши на нем через час щеки краснеют ( Проверяла специально.
Так что перешла опять на жидкий нан. Но - ттт - стул наладился, так как в кашу стала добавлять оливкое масло чуть-чуть.

Про кашу - я вот тоже подумываю на ночь кашу давать, только, может, пожиже разводить. А то она всю ночь сосет, ей молока не хватает. А смесь не очень-то хочет. Каша больше нравится )

Катя - ты хотя бы полчаса после еды делай перерыв, ведь даже взрослым после еды ванну не рекомендуют.
Если ребенок испугался, нужно время. Я бы ванночку на пару дней перенесла в кухню, к примеру и купала там. А потом обратно уже бы вернула. У них память на события дня 3-4 держится.

Про лето - нам невролог не советовала до 3 лет летать самолетом из-за слабых сосудов + наследственности. Так что будем на даче, купим бассейн )
Или к нашим соседям на Балтику, в отели с детскими бассейнами. Посмотрим по финансам.

Меня в пятницу пригласили на корпоратив, но я уже решила, что не пойду - хорошо придти и удивить. А я разве что себя удивляю, когда в зеркало смотрю. И то от ужаса, как выгляжу после бессонных ночей )))

Очень хочу сходить на аватар - все пузырятся от восторга. Но хочу именно на большой экран и чтобы имах и чтобы реал айди - улучшенный 3Д. Выяснила, что все это только в Радуге на парке победы. А фильм почти 3 часа идет. Теперь думаю, искать няню или учить маму кормить ребенка из ложки...
Люсьена is offline  
Старый 23.12.2009, 17:37   #6328
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочеи, как узнать баланс на детской карте? ссылку потеряла
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11166

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 23.12.2009, 17:38
ответ для Пушонок , на сообщение « Жесть, Машунь - ну вы там... »
arzamisa
Элита

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРВАЛЯЕМ С ДАТКАМИ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
славный тигренок
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я пытаюсь, Катюш Уже вешаюсь Пытаюсь перевести его на 2 сна в день - пару раз даже получилось Сегодня у меня козлик ночует, т.к. завтра мы с ним с ранья едем за новогодней атрибутикой Так я точно знаю, кто будет детеныша укладывать Это у него будет боевое крещение
чтоб жизнь медом не казалась
пральна

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Катюш,может мы бы и поехали с кем-то.
Напиши в личку чего и как хочешь от апартов.
ps я пока просто вообще не в теме ,хочу на морЯ,а куда точно не знаю.
ps свекровь у меня в Пулково работает,так что с билетами проблем быть не должно...
Ну и мама в турфирме,ежели чего
очень хорошие апартаменты в Болгарии на курорте св. Константин и Елена, на Кипре, ну и в Турции
а еще мне очень понравилось на куроте Лидо ди Езо (Италия), там все для детей, на пляже через каждые 200-300 метров игровые площадки, на улочках где магазины, лавки с сувенирами есть тоже не большие детские зоны, где за не большую плату можно оставить свое чадо и пойти по магазинам, в ресторанах/кафе есть детские стульчики и меню

тебе можно купить билеты и через инет забронировать апартаменты, курорт новый для России, русских мало, Венеция не далеко, аквапарк с детской зоной классный

Цитата:
я тоже дверь не открываю никому, да и никто не звонил днем ни разу, у нас 2 домофона (т.е. две двери), везде камеры, ТСЖ внизу, у нас тихо

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я утвердила меню на НГ: будет салат Тигренок, оливье, холодец, всякие там овощи-нарезки, сырное фондю и мясо в горшочках И коктейлей всяких наделаем
и я
сделаем оливье, холодец, селедку под шубой, салат гранатовый барслет, закуску в тарталетках, рулетики ветчинные с чесноком, сыром и яйцом, рулетики из лаваша с семгой, бутики со шпротами, огурчиком и майонезом, баклажанные рулетики с начинкой (чеснок, помидоры, зелень, сыр)
вот вроде из главных блюд все
ну и на второе форель в фольге и курочку в духовке
Старый 23.12.2009, 17:38   #6330
Xsanka
Старожил

Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ