Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 18:47
ответ для Stewie , на сообщение « Девульки всем привет!:flower: я... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от OSETR Посмотреть сообщение
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
эх, Поля, Поля. Теперь уже утрик до 16 недель и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!

я поддерживаю, но мне врач сначала для профилактики просто по 100 выписывала вставлять, а после того как увидела тонус увеличила до 200, вчера я на ночь забыла поставить, в 4 в туалет поднялась от мысли мол "девочки, не забудьте мне напомнить про утрик"

здорово! правда, говорят, что такие большие рождаются из-за недостаточно активного образа жизни мамы, на последних месяцах рекомендуют полы мыть каждый день на четвереньках и в басик ходить.
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 18:54   #10852
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил. посмотрим как я заговорю ближе к делу
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 18:58
ответ для Stewie , на сообщение « ну так написано в моей умной книжке,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил. посмотрим как я заговорю ближе к делу
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже лучше, как ты и я, ходить в басик! и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной!

Старый 23.12.2009, 19:04   #10854
Stewie
Мега-элита

Цитата:
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже лучше, как ты и я, ходить в басик! и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной!
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 19:11
ответ для Stewie , на сообщение « кстати про спинку, у меня она чет в... »
Нинуля
Элита

Цитата:
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком
это, наверное, потому что ты лицо над водой держишь, да? тогда шея, конечно, не расслабляется, так вообще плавать вредно, но даже то что ты торчишь в воде, которая принимает на себя часть веса тела, уже хорошо. думаю, это просто лучше ощущается на более поздних сроках

Старый 23.12.2009, 19:15   #10856
Нинуля
Элита

эх, девчонки, у меня завтра день рождения муж мне такой классный подарок приготовил, точнее вечером еще будет пытаться его купить, а я сейчас сижу и думаю, будет очень нагло с моей стороны попросить его еще заехать в окей и купить мне дед мороза шоколадного милковского...

Старый 23.12.2009, 19:19   #10857
Masha
Небожитель

Цитата:
и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
+ мульон

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 19:23
ответ для Masha , на сообщение « + мульон :ded: »
Мармеладочка
Элита

Всем привет!
Полина ну видиш,всё же хорошовот в следующий раз точно от меня получиш
Старый 23.12.2009, 19:24   #10859
Нинуля