| |
|
23.12.2009, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
|
эх, Поля, Поля. Теперь уже утрик до 16 недель и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки всем привет!
я поддерживаю, но мне врач сначала для профилактики просто по 100 выписывала вставлять, а после того как увидела тонус увеличила до 200, вчера я на ночь забыла поставить, в 4 в туалет поднялась от мысли мол "девочки, не забудьте мне напомнить про утрик"
здорово!  правда, говорят, что такие большие рождаются из-за недостаточно активного образа жизни мамы, на последних месяцах рекомендуют полы мыть каждый день на четвереньках и в басик ходить. 
|
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...
|
23.12.2009, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...
|
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил.   посмотрим как я заговорю ближе к делу
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил.   посмотрим как я заговорю ближе к делу 
|
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже  лучше, как ты и я, ходить в басик!  и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной!
|
23.12.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже  лучше, как ты и я, ходить в басик!  и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной! 
|
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком 
|
это, наверное, потому что ты лицо над водой держишь, да? тогда шея, конечно, не расслабляется, так вообще плавать вредно, но даже то что ты торчишь в воде, которая принимает на себя часть веса тела, уже хорошо. думаю, это просто лучше ощущается на более поздних сроках
|
23.12.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
эх, девчонки, у меня завтра день рождения  муж мне такой классный подарок приготовил, точнее вечером еще будет пытаться его купить, а я сейчас сижу и думаю, будет очень нагло с моей стороны попросить его еще заехать в окей и купить мне дед мороза шоколадного милковского...
|
23.12.2009, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
|
+ мульон
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:23
|
|
|
Элита
|