|
|
18.12.2009, 02:38
|
|
Участник
|
Постою,послушаю. Тоже интересует.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Что то никого нет...может этот топ давно умер?
Кого интересует садик №27 по Металлистов, мое мнение...ужас...туда ходила моя дочь...для сына ищу другой...там нет ни одного квалифицированного воспитателя...все курят поголовно, оставляя детей одних в группе. Заведующая менялась не один раз, сейчас там тоже не одекватная.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласковый Зверь
Кто-то может что-то сказать про ясли-сад № 34 Калининского района
|
хороший теплый садик  мы ходим туда второй год, в первой групе не очень повезло с одним воспитателем, а сейчас просто не нарадуюсь! супер отношение к деткам, столько нового дочь приносит из сада! и в выхи туда проситься
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 20:32
|
|
Активный участник
|
Пожалуйста,кто знает о 31садике, очень нужно ,идем в ясли с 1 января
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natal.i.ka
Пожалуйста,кто знает о 31садике, очень нужно ,идем в ясли с 1 января
|
Обычный государственный садик, не плохой! Правда про ясельки мало что знаю, но могу узнать) пишите если что в личку, темки не отслеживаю!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juliayg78
Привет девочки!!
Кто нибудь знает про сады 18, 20, 10? Дайте совет...
|
присоединяюсь кто-нибудь отзовитесь!!!!!!!!  очень надо!!!!!
|
24.12.2009, 00:49
|
|
Участник
|
Сегодня в школе у старшей дочки встретила бывшую нашу воспитательницу, я поинтересовалась у нее про дет.сады, сказала что 20 просто супер, за исключением одной воспитательницы в средней группе, а вот 18 (бывший дядя Лёва) сказала ой-ой только не туда!
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:18
|
|
Ветеран
|
Сын ходит в 20 ясли (на Антоновской), в целом все хорошо, привык быстро, ходит с удовольствием, воспитатели регулярно с детьми занимаются. Только болеем очень часто, а до сада - только раз в год...
Поборов нет СОВСЕМ!!! 
Есть парочка минусов - совсем неблагоустроенная площадка и отсутствие косметического ремонта в группах, что при отсутствии доп. денежных вливаний не удивительно! 
По-моему, должен был быть ремонт летом во второй группе, а сделали или нет не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
Дет.сад № 27.
подтверждаю сад ужасный, ходим с яслей. воспитатели просто ужасные, есть парочку нормальных , но это на весь сад. нашу уволили , т.к. заметили что она сидит пьяная в 8 утра .сообщили заведующей и им пришлось ее уволить. обстановка хорошая.ремонт там делают регулярно.в группах тепло,на игрушки скидываются родители каждый год.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Juliayg78
Сегодня в школе у старшей дочки встретила бывшую нашу воспитательницу, я поинтересовалась у нее про дет.сады, сказала что 20 просто супер, за исключением одной воспитательницы в средней группе, а вот 18 (бывший дядя Лёва) сказала ой-ой только не туда!
|
Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр
Сын ходит в 20 ясли (на Антоновской), в целом все хорошо, привык быстро, ходит с удовольствием, воспитатели регулярно с детьми занимаются. Только болеем очень часто, а до сада - только раз в год...
Поборов нет СОВСЕМ!!! 
Есть парочка минусов - совсем неблагоустроенная площадка и отсутствие косметического ремонта в группах, что при отсутствии доп. денежных вливаний не удивительно! 
По-моему, должен был быть ремонт летом во второй группе, а сделали или нет не знаю...
|
я тоже про 20й прочитала много хорошего!
Цитата:
Сообщение от Aleksa24
Дет.сад № 27.
подтверждаю сад ужасный, ходим с яслей. воспитатели просто ужасные, есть парочку нормальных , но это на весь сад. нашу уволили , т.к. заметили что она сидит пьяная в 8 утра .сообщили заведующей и им пришлось ее уволить. обстановка хорошая.ремонт там делают регулярно.в группах тепло,на игрушки скидываются родители каждый год.
|
и я про 27й внесу лепту! ужасный садик! воспитательница одна на группу (у нас средняя), до нее тоже одна работала, что первая, что вторая меня сражают на повал своей некомпетентностью! 
наша еще учится к тому же - с детьми постоянно сидят разные воспитательницы, из других групп - так что уверенно скажу - пед.состав плохой!
нянечка орет постоянно, разговоры с заведующей не помогают. Праздников никаких нет - счас НГ - первый праздник за году будет!!
в общем, минусов крайне много, у меня опустились руки, мечтаю перевестись!
можете что-нибудь рассказать про 30й садик?
|
|
Цитировать ·
|