Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5981 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 11:34
ответ для Julie_pr , на сообщение « Динуль, да ни за что :)) просто в... »
annaza
Наш человек

Наташа-пенек, фараон получился замечательный!! Сногсшибательный просто!!! Молодчина!! Аркаша доволен - самое приятное!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
"Лену" нигде не нашла: то ли не привозили, то ли разобрали...
Зато получила посылку с бактусом

а еще прислали набор - вышивать на заказ - даму в шляпе, как у Ани. Уже страшно из-за лент...
Здорово как!! Красивый какой нежненький бактус!!
И про набор - здорово!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А мне только что позвонил из милиции участковый и сказал завтра явиться к нему для дачи письменных обяснений по поводу травмы на Толином подбородке. К ним поступила телефонограмма из травмпункта. Во, как строго теперь. Толян мой переживает. Говорит, что со мной пойдет и будет меня защищать.
Вычислили злостных родителей, систематически избивающих ребенка!!
Толян молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Кажись и я отмучалась (столько всего переделывать пришлось Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак Вынос мозга чуть не случился

Покажу фотки и пойду маленькие такие бубенчики пришивать (типа для звука)
Лена, красота какая!!! Шикарнейший костюм!!!!
Какой объем работ проделала, сколько мелких деталей продумала!!! Я просто обалдеваю!! Еще б мозгу легко было!!
Цитата:
я себе каждый день это говорю - не помогает
Тебе отвлечься надо, на работу, например, тогда поможет!
Старый 24.12.2009, 11:41
ответ для NayOn , на сообщение « Ну молодец. Мужчина :ded: А по поводу... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А по поводу травмпунктов, Наташа же ласточка писала, что теперь все травмы разбираются в милиции. Так что ничего страшного, только ходить придется. Хотя к нам по коллективной жалобе участковый на дом приходил.
Да, у них там, наверное, установка такая теперь. Ведь по трещине в носу нас не вызывали, так как Толян нос травмировал на площадке. А подбородок дома рассек. Там в травмпункте, когда карту заполняют, спрашивают где, когда и почему травму получил. И, видимо, когда оказывается, что дома получил - вот и сообщают в милицию, чтобы с родителями разобрались. А, наверное, если в школе - то учителей вызывают тоже для дачи обяснений. Вот только мне интересно, если вот так в темноте на детской площадке в 17 часов вечера, как Толян мой, то почему работников ЖЭКов или кого там, кто за освещение площадок и дворов отвечают, не вызывают показания в милицию давать. А хорошо бы было, если бы их тоже вызывали.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 11:42
ответ для Dina , на сообщение « Да, у них там, наверное, установка... »
Dina
Хранитель

Девочки, какие аватарки чудесные новогодние в топике появились. Прямо новогоднее настроение поднимаете. У Ани так вообще волшебство какое-то рождественское.
Старый 24.12.2009, 11:46
ответ для annaza , на сообщение « Наташа-пенек, фараон получился... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Вот эскиз какой выбрала,и почти разборчивая выкройка имеется,но с колпаком они конечно,..озадачили мягко говоря
О, у тебя и чертеж был!! Храни, такая ценность!!
А я смотрю на аве у тебя такой же колпачок, уж думаю ни с него ли ты и шила?
Цитата:
1/16 деревеньки за 5 дней

завтра начну вышивать заказ
нет слов!! Скорости!!!
А красиииво!!! Юль, короче, первая деревенька чур моя, а вторую уж себе вышьешь такую же!! Мы даже моргнуть не успеем!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А у нас сегодня "вечерник" на хорегорафии, мы будем Гусаром
Кивер и эпполеты делали бабушка с Полиной, пойдем вечером всем семейством лицизреть
Здорово как!! Необычно! Покажи фото потом!!!
Цитата:
Т.е. ты ее ,значит, за 3 месяца одолеешь,(это если ремонт продолжать,не останавливаться,у соседей тоже сделать) Что-то маленький у нас отпуск от обмороков

Красивая такая расцветочка у деревеньки
Предлагаю свою квартиру - ремонт делать следующий, заодно и деревеньку на отремонтированную стену повесим! И пересылкой заморачиваться не нужно!
Юль вишь как все складывается замечательно! Приезжай, мы тут с тобой лентами "Элегантность" вышьем, а ты заодно, пока мы на работе, ремонт нам закончишь и деревеньку дошьешь, сразу оформим и повесим!!
Цитата:
Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже договорилась, чтобы он сегодня пораньше с работы пришел. Мне сказали придти туда с 18 до 19, так что Дениска пораньше вернется и посидит с детьми. Хотя, может лучше было бы с обоими моими гавриками сходить , так меня может больше и не вызывали бы. Они бы там зажгли, что один, что вторая. Валентина у меня девушка непосредственная, ей что милиция, что площадка, что школа - все веселье - гонялись бы там за ней по всем коридорам. Она сразу у меня в кабинеты заходит, все двери открывает, везде лезет. Так что мы бы там шороху навели. Мы как в школу за Толиком приходим, Валюха сразу чешет в подсобку, берет там щетку-швабру, и пока Толян собирается-одевается натирает в школе полы. Учителя шутят, что нам скоро скидку на оплату учебы Толькиной делать будут в счет оплаты Валюхиного труда. Вот мы бы и милицию помыли бы ( сразу вспомнилась фраза из фильма "Небеса обетованные" про милицию - "ну-ну, вас отмоешь..." )
А Толян бы со своими адвокатскими наклонностями и неумерной болтливостью всех бы там заговорил. Хотя, после его болтовни или никогда больше не позовут, или сразу посадят. Я тут в воскресенье его в парикмахирскую водила стричься. А накануне мы с Денисом ему шатающиеся молочные зубы удалили. Две верхних еденицы висели на одном волоске. Под ними уже новые виднелись. А эти два никак не выпадут. И уже боком висят. Я все боялась, что он их или проглотит, или ночью ими подавится во сне. Позвонила в ближайшую детскую стоматологию - сказали, что удаление этих зубов будет соить около 2.5 тыщ рублей. А там и делать-то нечего. ТАк Дениска аккуратненько один зуб ему вытащил - шатал, шатал минут 15 и он сам ему в руку выпал. А я попозже и другой так же. Даже ни кровиночки не пролилось. ТАк вот, а в воскресенье в парикмахерской мой разговорился, рот же не закрывается. Обо всем и обо всех ла-ла-ла. Ну и в процессе выдает: а вчера мне родители два зуба выбили. Парикмахерша на меня так глянула А я как покатилась со смеху. А потом все объяснила ей - она так долго смеялась. Толяну говорю - ты слова выбирай, а то как скажешь чего, потом хлопот не оберешься.
Старый 24.12.2009, 11:48
ответ для Dina , на сообщение « Да, у них там, наверное, установка... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Да, у них там, наверное, установка такая теперь. Ведь по треине в носу нас не вызывали, так как Толян нос травмировал на площадке. А подбородок дома рассек. Там в травмпункте когда карту заполняют спрашивают где, когда и почему травму получил. И, видимо, когда оказывается, что дома получил - вот и сообщают в милицию, чтобы с родителями разобрались. А, наверное, если в школе - то учителей вызывают тоже для дачи обяснений. Вот только мне интересно, если вот так в темноте на детской площадке в 17 часов вечера, как Толян мой, то почему работников ТСЖ или кого там, кто за освещение площадок и дворов отвечают, не вызывают показания в милицию давать. А хорошо бы было, если бы их тоже вызывали.
А ты ж вот будешь у участкового, так заодно и напиши жалобу на неосвещенность площадки и про травму по их вине напиши!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 12:10
ответ для annaza , на сообщение « А ты ж вот будешь у участкового, так... »
Dina
Хранитель

Света-Ева, тебе Паддингтоны еще нужны? Вот случайно у себя наткнулась.

Старый 24.12.2009, 12:30
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже договорилась, чтобы он сегодня пораньше с работы пришел. Мне сказали придти туда с 18 до 19, так что Дениска пораньше вернется и посидит с детьми. Хотя, может лучше было бы с обоими моими гавриками сходить , так меня может больше и не вызывали бы. Они бы там зажгли, что один, что вторая. Валентина у меня девушка непосредственная, ей что милиция, что площадка, что школа - все веселье - гонялись бы там за ней по всем коридорам. Она сразу у меня в кабинеты заходит, все двери открывает, везде лезет. Так что мы бы там шороху навели. Мы как в школу за Толиком приходим, Валюха сразу чешет в подсобку, берет там щетку-швабру, и пока Толян собирается-одевается натирает в школе полы. Учителя шутят, что нам скоро скидку на оплату учебы Толькиной делать будут в счет оплаты Валюхиного труда. Вот мы бы и милицию помыли бы ( сразу вспомнилась фраза из фильма "Небеса обетованные" про милицию - "ну-ну, вас отмоешь..." )
А Толян бы со своими адвокатскими наклонностями и неумерной болтливостью всех бы там заговорил. Хотя, после его болтовни или никогда больше не позовут, или сразу посадят. Я тут в воскресенье его в парикмахирскую водила стричься. А накануне мы с Денисом ему шатающиеся молочные зубы удалили. Две верхних еденицы висели на одном волоске. Под ними уже новые виднелись. А эти два никак не выпадут. И уже боком висят. Я все боялась, что он их или проглотит, или ночью ими подавится во сне. Позвонила в ближайшую детскую стоматологию - сказали, что удаление этих зубов будет соить около 2.5 тыщ рублей. А там и делать-то нечего. ТАк Дениска аккуратненько один зуб ему вытащил - шатал, шатал минут 15 и он сам ему в руку выпал. А я попозже и другой так же. Даже ни кровиночки не пролилось. ТАк вот, а в воскресенье в парикмахерской мой разговорился, рот же не закрывается. Обо всем и обо всех ла-ла-ла. Ну и в процессе выдает: а вчера мне родители два зуба выбили. Парикмахерша на меня так глянула А я как покатилась со смеху. А потом все объяснила ей - она так долго смеялась. Толяну говорю - ты слова выбирай, а то как скажешь чего, потом хлопот не оберешься.
Дина, ну насмешила!!! а прикинь, Толян бы в милиции сказанул, что ему "родители 2 зуба выбили"
Старый 24.12.2009, 12:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки, спасибо! Деревенька на самом деле шьется несложно и интересно
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 13:01
ответ для Julie_pr , на сообщение « :085::085::085: Дина, ну насмешила!!! а... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Дина, ну насмешила!!! а прикинь, Толян бы в милиции сказанул, что ему "родители 2 зуба выбили"
ВОт потому я его в защитники и брать не хочу. А то перестарается там, ляпнет чего-нибудь, а мне потом отдуваться.
Старый 24.12.2009, 13:47
ответ для Dina , на сообщение « ВОт потому я его в защитники и брать не... »
Dina
Хранитель

Девочки, летом тут Оля-jen давала схемку подушки с осенними листьями. Там разные техники использовались, и крест, и блэкворк. Я тогда в Таганроге не смогла скачать, не получилось. Ссылку в фавориты добавила. А сейчас попробовала скачать, а файлы уже удалены. Поделитесь схемкой, пожалуйста. Анюта, ты вроде такую себе скачивала. Олечка, или тебя еще раз можно попросить о схемке.?

Добавить сообщение