|
|
24.12.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
морепродуктов и еще одно блюдо для отходов (ракушки и остатки остриц туда класть)
|

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Та ты Шо, мы своим табуном не в одном рестике не поместимся  700 чел и это только офис, а гуляем мы всегда в манеже кадетского корпуса и то нам там тесновато 
А трудимся мы не в банке, мы строим энергетические объекты, ну там подстанции всякие, линии электропередач и т.д.
|
АААА, просто в этом году модно наверное новог корп на тему 12 стульев
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну я вся в сомнениях.
Мы с мужем прикинули,что на Джемете нам надо 130 тыщ на месяц на всех нас.Это так..скромно,но со вкусом.Вот интересно,Италии и Кипры намного дороже? 
|
Ну, думаю раза в два будет дороже (как минимум  ), А Джемете это Украина?
|
|
|
24.12.2009, 12:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, доброе утро!
тут народ нахваливал Хауса, вот вчера уложила детя и решила посмотреть серию на домашнем. лучше бы я спала  там было про ребеночка у родителей-алкоголиков, как мать пыталась его утопить, задушить, врачи спасали-спасали и не спасли    в общем, ревела всю серию, ревела еще потом очень долго, бегала каждые полчаса проверять масика своего. сегодня встала вся опухшая и расстроенная до сих пор, всю ночь кошмары мучали. как вы это смотрите????
|
да, я тоже ту серию струдом осилила((( но тебе просто неповезло. Вообще то там даже весело обычно  просто там есть пара серий про детей. они конечно нами воспринимаются особо остро
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11  надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
|
24.12.2009, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Как обидно! А переписаться никак?
на самом деле, там большинство серий с нормальеым концом. Все спасены и счастливы. Тебе не повезло. Я тут тоже долго не смотрела и решила с мужем на ночь взглянкть последнюю серию 4 сезона. Лучше бы я этого не делала! Тоже плакала.
|
Наташ, про парикмахера-девочка моя уезжает завтра на НГ и поэтому промсила меня пока ее телефон икому не давать, вот после НГ пожалуйста.
|
|
|
24.12.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, я тоже ту серию струдом осилила((( но тебе просто неповезло. Вообще то там даже весело обычно  просто там есть пара серий про детей. они конечно нами воспринимаются особо остро
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11  надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
|
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
24.12.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Наташ, про парикмахера-девочка моя уезжает завтра на НГ и поэтому промсила меня пока ее телефон икому не давать, вот после НГ пожалуйста.
|
Спасиьо. Будет у нас за столом свой лохматый тигр
24.12.2009, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
|
а мы наоборот, раньше обычого и никак не хотим на первый сон укладываться  ребенок бодр и весел, а я никакущая просто.
что-то я наверное еще долгоне рискну этот сериал смотреть. "секс в большом городе" гораздо беззобиднее))
24.12.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ань, мы Матвейке взяли сандалики Минимен. Мне очень нра. Взяли 19 размер. Только вот что-то у мня подозрение что когда Мэтью встанет нам уже 20-й понадобится.
|
А где они продаются? Чтоб не в закупках, а прийти в магаз и купить?
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
Поздравляю с приобретением!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
ну насколько я понимаю у каждой хозяйки своя селедка под шубой 
Тоже тру на терке.
ех,хотела бы я тоже ченить из банки засунуть,так нет,прочуют,в особенности знакомый повар по балде даст за то что селедку не сама делала  
|
ну и прально, из бочковой гораздо вкуснее получается
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Наша елка, правда еще без верхушки - нету еще 
|
Хорошенькая  И настоящая!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.12.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Забыла поздороваться - доброе утро!!!
Наш папа позвонил и запретил нам гулять, говорит с коляской не проедем, а на руках нельзя, очень сильный ветер
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.12.2009, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ну, думаю раза в два будет дороже (как минимум  ), А Джемете это Украина?
|
Ну не знаю...
Джемете- это Россия
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Наш папа позвонил и запретил нам гулять, говорит с коляской не проедем, а на руках нельзя, очень сильный ветер 
|

а у нас пати
|
|
24.12.2009, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников