На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 15:05
ответ для mariyagen , на сообщение « Ага,значит,в самом деле медсестра... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Ага,значит,в самом деле медсестра наша.Анна Михайловна.Действительно,хороший специалист.
А педиатр у нас никакая.
Вот как раз Анна Михайловна мне рассказала, что у нас на участке оооочень много народу. Раскрутила мужа на Скандинавию на первый год жизни, дальше не знаю, что делать... там точно больше не будем, цены уж совсем
Allibrandi is offline  
Старый 24.12.2009, 15:07
ответ для Allibrandi , на сообщение « А у меня муж второй день на метро:) ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников

Юлю и Ариночку с 8 месяцами,

Настю и богатыря Арсюшу с 7 месяцами,
Ксюшу и Катеньку с 7 месяцами,
и остальных деток!

Здоровья мамам и деткам!

И мы присоединяемся!!!

Цитата:
А я ездила игрушки из ОЗ забирала. Очень даже ничего. Только машину припарковать трудно, тк все обочины засыпаны снегом.
Ну, ты герой. Меня мужжж не пустил никуда...У меня огромная программа была 2 закупки, магазины... Сам-то поехал на авто.
А еще я детя в сад сегодня не повела, решила пооздоравливать его, а то чот сопли прозрачные вчера потекли.
Catherina is offline  
Старый 24.12.2009, 15:09
ответ для Allibrandi , на сообщение « А у меня муж второй день на метро:) ... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
А у меня муж второй день на метро
Я завтра наверно Ренатку на тренировку на метро повезу.Город плохо движется.
Старый 24.12.2009, 15:11   #6604
nuta19
Частый гость

Девчат,позвонил курьер и сказал,что будет до 18.Ну и как это называется?Я зла
Старый 24.12.2009, 15:15   #6605
Catherina
Наш человек

Интересно, как там наши тусовщики? Мож их пора уже бежать откапывать их из сугроба???

Аня, мне кажется, что если тебе привезут до 18 - это будет супер. Муж сказал, что город весь стоит
Catherina is offline  
Старый 24.12.2009, 15:15   #6606
Oldeni
Наш человек

А мы вернулись со встречи))))
Приехали в Купчино, метель в лицо, ветрище, сугробы непролазные... Егор в рюкзаке орет от снега, вздохнуть не может И яблоневый сад пустооооой... никогоооооо....
Но потом мы встретили девчонок, ушли во двор, и очень хорошо отметили Новый год)
Домой я приехала в таком состоянии, как раньше было, когда бутылку шампанского на двоих делили Егор аж поржал надо мной, пока я его раздевала
Oldeni is offline  
Старый 24.12.2009, 15:17
ответ для Офра , на сообщение « Поздравляем!!! :flower: :flower:... »
Офра
Мега-элита

А мы с Киром сегодня совершили героический подвиг - в рюкзаке (Коалакерри) дошли до садика на новогодний утренник старшего. На коляске проехать было бы просто нереально. Ветрюга жуткий, Кир орал из-за этого... Потом еще долго в саду были. Кир в результате в рюкзаке уснул несмотря на громкие песни деток
Почти 2 часа я с ним ходила. Плечи не болели, устали ноги и поясница немного. В общем я довольна рюкзаком, на руках я бы его столько не продержала...
Старый 24.12.2009, 15:17   #6608
Allibrandi
Участник

Я тоже зла на курьеров последнее время, говорят одно время, приезжают в другое - ничего не запланировать. Правда, они, наверное, тоже по всем этим пробкам пробираются((
Allibrandi is offline  
Старый 24.12.2009, 15:21   #6609
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А мы вернулись со встречи))))
Приехали в Купчино, метель в лицо, ветрище, сугробы непролазные... Егор в рюкзаке орет от снега, вздохнуть не может И яблоневый сад пустооооой... никогоооооо....
Но потом мы встретили девчонок, ушли во двор, и очень хорошо отметили Новый год)
Домой я приехала в таком состоянии, как раньше было, когда бутылку шампанского на двоих делили Егор аж поржал надо мной, пока я его раздевала
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А мы с Киром сегодня совершили героический подвиг - в рюкзаке (Коалакерри) дошли до садика на новогодний утренник старшего. На коляске проехать было бы просто нереально. Ветрюга жуткий, Кир орал из-за этого... Потом еще долго в саду были. Кир в результате в рюкзаке уснул несмотря на громкие песни деток
Почти 2 часа я с ним ходила. Плечи не болели, устали ноги и поясница немного. В общем я довольна рюкзаком, на руках я бы его столько не продержала...
Молодцы девочки!!! Непогода вас не испугала))) Ради праздника я бы наверное тоже куда-нить пошла)))
Так праздника охота... купила я тут снег в балончике, но ничего у меня не получилось, или у меня руки не из того места или снег какой-то неправильный)))
Allibrandi is offline  
Старый 24.12.2009, 15:22
ответ для nuta19 , на сообщение « Девчат,позвонил курьер и сказал,что... »
Кся
Старожил

Всем-всем-всем доброго денечка!!!
Вернулись мы с нашей встречи купчинской Всё было супер!!! За исключением того, что Кирька у меня совсем не спал и я всё время его на руках носила Ну и погодка та еще Заметает... Обратно поймала машину, мерс нас в два счета довез до дома! Кирик в машине уснул и вот еще дома 20 минут проспал.
Всех была очень рада видеть!!!

Прочитала со вчерашнего дня по диагонали...
+
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!! а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А вам как раз? Значит, нам тоже такой размер нужен. Мне хоть как-то сориентироваться, а то мы без дочи поедем, не примерить будет.
Измеряйте в магазине сами. Мы сказали, что у Кирюшки 11 см, нам надо 12. Ну нам дали, я и не подумала посмотреть их нормально, а дома оказалось - 16 см!!! Пойдем менять, еще купили на свою голову у родителей... когда до них доберемся...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Воть... делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ Спереди эмблема "мирный атом".

Матюшка позирует!!! Так здорово!!!

Цитата:
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
Погода действительно тяжелая, Кирик встал в около 10, у меня голова болит жутко, пока гуляли - нормально, сейчас вернулись - только в квартиру зашла - опять заболела...

Девочки, у мня настолько устала левая рука Кирюньку носить, что даже печатать тяжело!!!
Кся is offline