|
|
24.12.2009, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ага,значит,в самом деле медсестра наша.Анна Михайловна.Действительно,хороший специалист.
А педиатр у нас никакая.
|
Вот как раз Анна Михайловна мне рассказала, что у нас на участке оооочень много народу. Раскрутила мужа на Скандинавию на первый год жизни, дальше не знаю, что делать... там точно больше не будем, цены уж совсем
|
|
|
24.12.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
Юлю и Ариночку с 8 месяцами,
Настю и богатыря Арсюшу с 7 месяцами,
Ксюшу и Катеньку с 7 месяцами,
 и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
|
И мы присоединяемся!!! 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я ездила игрушки из ОЗ забирала. Очень даже ничего. Только машину припарковать трудно, тк все обочины засыпаны снегом. 
|
Ну, ты герой. Меня мужжж не пустил никуда...У меня огромная программа была 2 закупки, магазины...  Сам-то поехал на авто.
А еще я детя в сад сегодня не повела, решила пооздоравливать его, а то чот сопли прозрачные вчера потекли.
|
|
|
24.12.2009, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А у меня муж второй день на метро 
|
Я завтра наверно Ренатку на тренировку на метро повезу.Город плохо движется.
24.12.2009, 15:11
|
|
Частый гость
|
24.12.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Интересно, как там наши тусовщики? Мож их пора уже бежать откапывать их из сугроба???
Аня, мне кажется, что если тебе привезут до 18 - это будет супер  . Муж сказал, что город весь стоит
|
|
|
24.12.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
А мы вернулись со встречи))))
Приехали в Купчино, метель в лицо, ветрище, сугробы непролазные... Егор в рюкзаке орет от снега, вздохнуть не может  И яблоневый сад пустооооой... никогоооооо.... 
Но потом мы встретили девчонок, ушли во двор, и очень хорошо отметили Новый год)
Домой я приехала в таком состоянии, как раньше было, когда бутылку шампанского на двоих делили   Егор аж поржал надо мной, пока я его раздевала
|
|
|
24.12.2009, 15:17
|
|
Мега-элита
|
А мы с Киром сегодня совершили героический подвиг - в рюкзаке (Коалакерри) дошли до садика на новогодний утренник старшего. На коляске проехать было бы просто нереально. Ветрюга жуткий, Кир орал из-за этого... Потом еще долго в саду были. Кир в результате в рюкзаке уснул несмотря на громкие песни деток 
Почти 2 часа я с ним ходила. Плечи не болели, устали ноги и поясница немного. В общем я довольна рюкзаком, на руках я бы его столько не продержала...
|
24.12.2009, 15:17
|
|
Участник
|
Я тоже зла на курьеров последнее время, говорят одно время, приезжают в другое - ничего не запланировать. Правда, они, наверное, тоже по всем этим пробкам пробираются((
|
|
|
24.12.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А мы вернулись со встречи))))
Приехали в Купчино, метель в лицо, ветрище, сугробы непролазные... Егор в рюкзаке орет от снега, вздохнуть не может  И яблоневый сад пустооооой... никогоооооо.... 
Но потом мы встретили девчонок, ушли во двор, и очень хорошо отметили Новый год)
Домой я приехала в таком состоянии, как раньше было, когда бутылку шампанского на двоих делили   Егор аж поржал надо мной, пока я его раздевала 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А мы с Киром сегодня совершили героический подвиг - в рюкзаке (Коалакерри) дошли до садика на новогодний утренник старшего. На коляске проехать было бы просто нереально. Ветрюга жуткий, Кир орал из-за этого... Потом еще долго в саду были. Кир в результате в рюкзаке уснул несмотря на громкие песни деток 
Почти 2 часа я с ним ходила. Плечи не болели, устали ноги и поясница немного. В общем я довольна рюкзаком, на руках я бы его столько не продержала...
|
Молодцы девочки!!! Непогода вас не испугала))) Ради праздника я бы наверное тоже куда-нить пошла)))
Так праздника охота... купила я тут снег в балончике, но ничего у меня не получилось, или у меня руки не из того места или снег какой-то неправильный)))
|
|
|
24.12.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
Всем-всем-всем доброго денечка!!!
Вернулись мы с нашей встречи купчинской  Всё было супер!!!  За исключением того, что Кирька у меня совсем не спал и я всё время его на руках носила  Ну и погодка та еще  Заметает... Обратно поймала машину, мерс нас в два счета довез до дома!  Кирик в машине уснул и вот еще дома 20 минут проспал.
Всех была очень рада видеть!!!  
Прочитала со вчерашнего дня по диагонали...
+
Цитата:
Сообщение от ned
У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!  а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала..... 
|
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А вам как раз? Значит, нам тоже такой размер нужен. Мне хоть как-то сориентироваться, а то мы без дочи поедем, не примерить будет.
|
Измеряйте в магазине сами. Мы сказали, что у Кирюшки 11 см, нам надо 12. Ну нам дали, я и не подумала посмотреть их нормально, а дома оказалось - 16 см!!!  Пойдем менять, еще купили на свою голову у родителей... когда до них доберемся...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Матюшка позирует!!!  Так здорово!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
|
Погода действительно тяжелая, Кирик встал в около 10, у меня голова болит жутко, пока гуляли - нормально, сейчас вернулись - только в квартиру зашла - опять заболела...
Девочки, у мня настолько устала левая рука Кирюньку носить, что даже печатать тяжело!!!  
|
|
|