| |
|
|
Результаты опроса: Ваше решение.
|
|
Я не знаю этих чужих мне людей. Они где-то далеко. Пусть лучше погибают они.
|

|
106 |
26.24% |
|
Пожертвую своей собакой (кошкой) этих людей.
|

|
298 |
73.76% |
24.12.2009, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
Если бы я смогла ценой жизни своего животного вернуть тем детям родителей - я бы это сделала
|
А я бы нет.
ЗЫ: Не в обиду, но у меня сложилось впечатление, что вы реально сидите и думаете, чтобы такое замутить ценою жизни своего животного? Оно так сильно ссыт по углам или сожрало все тапочки в вашем доме?
Цитировать ·
|
24.12.2009, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Как назвать ту знаменитую собаку что вытащила с автобана другую сбитую собаку?
|
Угу, практически из под машин.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
У Вас никто с таким не сталкивался? 
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А дохтур так не скажет, ибо зачем ему правду говорить? Он скажет. что его начальство вызывает или еще что-нить соврет. Или вы полагаете, что клятва Гипократа делает людей кристально честными?
|
Ну, что врачи - дураки и сволочи, я уже привыкла слышать, я же на это сознательно подписалась
Но мои коллеги не уходят с работы, если нужно предпринимать некие срочные действия, без которых их пациенту станет хуже. Это неписанный закон. И в выходные свои приезжают. Так обстояли дела не только в частной клинике, где я сейчас работаю, так было и в сугубо государственном учреждении, где я работала раньше.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Собака и не будет вытаскивать из завала другую собаку. Человека она тоже не будет вытаскивать, если специально не обучена, но будет, скорее всего, лаять, выть, привлекать внимание. Но это - НЕ личный выбор, скажем так, собаки. Человек для неё - хозяин, вожак. Преданность хозяину - основа, на которой производился в течение тысячелетий искусственный отбор этих животных. Собака делает то, что за многие века закрепили в её генах люди.
|
И вытаскивают, и лают, и от стаи диких собак защищают.
И вот за такую преданность, за безответную любовь его в "жертву"?
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
Бла-бла-бла - это от тех, кто живёт для собак и кошек.
Патетичность речи - ложный пафос, фразерство…
У меня есть собака (вырастила её с месячного возраста, пережили операцию). Была кошка. А ещё у меня есть дети!  Поэтому я знаю о чём говорю.
|
Хм...у меня тоже есть дети, ничего не меняет.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Ну, что врачи - дураки и сволочи, я уже привыкла слышать, я же на это сознательно подписалась
Но мои коллеги не уходят с работы, если нужно предпринимать некие срочные действия, без которых их пациенту станет хуже. Это неписанный закон. И в выходные свои приезжают. Так обстояли дела не только в частной клинике, где я сейчас работаю, так было и в сугубо государственном учреждении, где я работала раньше.
|
Общаясь с медиками очень часто, имею о врачах совершенно иное мнение...
Из разговора по телефону с коллегой, одной моей хорошей знакомой, работающей в реанимации
- А этот Пупкин, как, всё гноем истекает, или умер уже? ..... Да? - Ну наконец-то...Все салфетки на него перевели. А родственники не приносят ни салфеток ни денег... Носись тут с ним задарма... Блин, вторая (третья, седьмая) смерть на отделении... Одуреешь отчеты писать про них....

А в обычной жизни - прекрасный человек. Работа просто такая.
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Но мои коллеги не уходят с работы, если нужно предпринимать некие срочные действия, без которых их пациенту станет хуже. Это неписанный закон. И в выходные свои приезжают. Так обстояли дела не только в частной клинике, где я сечас работаю, так было и в сугубо государственном учреждении, где я работала раньше.
|
Я не говорила, что ВСЕ врачи - дураки и сволочи! Ну ни разу... Но я сталкивалась с разными врачами, к сожалению. И самоотверженными тружениками, и взятковымогателями, и просто с халатными людьми, которым все по барабану. Я очень рада, что вы и ваши коллеги - добрые и профессиональные люди.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
Патетичность речи - ложный пафос, фразерство…
У меня есть собака (вырастила её с месячного возраста, пережили операцию). Была кошка. А ещё у меня есть дети! Поэтому я знаю о чём говорю.
|
Ага, значит Вы тратите деньги на содержание/кормление/операции своих домашних животных в то время как в мире от голода умирает много людей, в том числе детей! Вы сделали свой выбор в пользу домашнего животного!
Цитата:

Согнувшаяся суданская девочка умирает от голода. Неподалёку находится стервятник, ожидающий добычу.
http://mahendrap.files.wordpress.com...rter-sudan.jpg, фотография была продана журналу The New York Times её автором, Кевином Картером
изображение является уникальной иллюстрацией голода в отдельных регионах планеты. За фотографию автор получил Пулитцеровскую премию.
|
Цитата:
Голод в мире
Согнувшаяся суданская девочка умирает от голода. Неподалёку находится стервятник, ожидающий добычу.
По данным ООН на декабрь 2008 года число голодающих во всем мире превысило 960 миллионов человек. Большинство голодающих (907 миллионов человек) проживает в развивающихся странах. 65 процентов из них живут в Индии, Китае, Конго, Бангладеш, Индонезии, Пакистане и Эфиопии. [3]
По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в 2002—2004 году[4] следующие страны имели более 5 млн голодающих людей:
Страна Количество голодающих
(млн. чел.) Доля от общей численности
населения страны
Индия 209,5 20 %
Китай 153,7 12 %
Бангладеш 44,0 30 %
Демократическая
республика Конго 39,0 74 %
Эфиопия 32,7 46 %
Пакистан 37,5 24 %
Филиппины 14,6 18 %
Бразилия 13,1 7 %
Танзания 16,4 44 %
Вьетнам 13,0 16 %
Индонезия 13,8 6 %
Таиланд 13,8 22 %
Нигерия 11,4 9 %
Кения 9,9 31 %
Мозамбик 8,3 44 %
Судан 8,7 26 %
Северная Корея 7,6 33 %
Йемен 7,6 38 %
Мадагаскар 6,6 38 %
Колумбия 5,9 13 %
Зимбабве 6,0 47 %
Мексика 5,3 5 %
Замбия 5,0 46 %
Всего в мире 850 13 %
В 1979 году учреждён Всемирный день продовольствия.
* По информации NSA США в 2004—2005 гг. каждый день от голода в мире умирало 24000 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BB%D0%BE%D0%B4
|
Вот и всё... Остальное это патетическое бла-бла-бла
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
.
|
Уж не посвящены ли Вы в тайну смысла жизни?  Ничего себе!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило