| |
|
24.12.2009, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ох я накрасила ногти ядерно-розово-цикломеновым лаком.... ррр!!! Держись всё живое)))
А на мизинчиках нарисовала кисок, правда не оч ровно, ручки трясутся как-то неподетски...)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Ох я накрасила ногти ядерно-розово-цикломеновым лаком.... ррр!!! Держись всё живое)))
А на мизинчиках нарисовала кисок, правда не оч ровно, ручки трясутся как-то неподетски...)))
|
Покажи
|
24.12.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Покажи 
|
Да у меня фотик сел. совсем уже работать отказывается. Надо нормальный купить наконец

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
я сходила на узи. киста уменьшилась, это хорошо, но теперь придется три месяца пить гормональные, это плохо...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Кто тут спрашивал про нетяжелый салат? Мы недавно подсели на салатик из сельдерея. Простейший, дешевый, оооочень вкусный и не тяжелый!! На НГ точно буду его делать!
Берется колернь сельдерея, чистится от кожуры, нарежается мелкой соломкой.
Куриное филе или мясо ндейки нарезается мелкими кубиками и обжаривается до красивой корочки.
Потом нарезаем маринованные огурцы-корнишины мелко. И зеленая петрушка (много) - зелень без ножек. Все перемешивается с майонезом на лимонном соке. СУПЕР!
Ингредиенты все по вкусу - мне понравилось когда много зеленой петрушки.
Можно использовать также вареную курицу - я доставала из супа и руками растюришила и частично нарезала кубиками - тоже очень вкусно получилось! Еще кто-то добавляет оливки. Но мне без них показалось вкусней.
Кстати, очень хорошо для мужской потенции 
Не зря мой муж его просто обожает!
Еще очень люблю салат Экзотика: китайская капуста, вареные креветки, ананасы из банки, укроп, лимонный сок, оливковое масло!
|
круть  спасибо! мне нравится, уже сижу облизываюсь
|
24.12.2009, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
 ты так написала, что мне тоже захотелось перекрасить ногтики...но надо потерпеть до воскресенья, я обычно по воскресеньям часа 3 малюю 
показывай красоту
|
24.12.2009, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я сходила на узи. киста уменьшилась, это хорошо, но теперь придется три месяца пить гормональные, это плохо...
|
 уменьшилась-это уже замечательно. Гормональное раз надо, значит надо  . Не бойся поправиться, ты уже это проходила и замечательно справлялась. Главное, у тебя муж есть, которого ты любишь и он тебя тоже
|
24.12.2009, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем добрый вечер!!!
Сегодня была у племяшки на утреннике.... какие же детки все хорошие, у меня даже слезы навернулись
Мы сегодня свою машинку не стали откапывать, поехали на маршрутке до метро... завтра у мужа выходной вот и займеться чисткой машины.
Цитата:
Сообщение от OSETR
 я седня пока добралась до ЖК (а мне с Лесной до Елизаровской добраться надо) во утомилась...пришла мокрая, как мышь. потом 2,5 часа ожидания в очереди. мне повезло. сегодня она тока беременных принимала. под самый занавес и я попала к ней. врач понравилась. вроде адекватная, а главное, гораздо лучше той, у которой я была платно. и с участием, и спросила все-все-все. посмотрела везде, где надо. и отправила гулять до 22 января.  я успокоилась наконец-то. я и мой человечек в безопасности. с нами все хорошо 
|
Ой, Полина и я хожу в ЖК №31, у родителей еще прописана, я когда собираюсь к врачу или на анализы я у них остаюсь ночевать, а то со Всеволожска уж очень долго ехать надо.
А ты у какого врача наблюдаешься?
|
24.12.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!
|
24.12.2009, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машуль, не расстраивайся!!! Главное - что уменьшилась!
А гормональные - это фигня. Я 2,5 года пила
|
|
Цитировать ·
|