АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 18:04
ответ для Egors , на сообщение « ну вообще-то тоже. но аллерго свойст у... »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Egors Посмотреть сообщение
ну вообще-то тоже. но аллерго свойст у них на порядок меньше.что бы убрать уже то что есть нужна в любом случаи безмолочная диета.А вот через какое то время, водд продуктов начинают с слив. масла, потом кефир и т.д.
спасибо! мы пока пробуем без молока жить, а вот про слив.масло совсем я забыла-тож уберу...
Старый 24.12.2009, 18:17
ответ для Egors , на сообщение « Молоко самый первый и злой враг по... »
Ello4ka
Старожил

Цитата:
Молоко самый первый и злой враг по части аллергии.С него всегда и начинается! кипечение молока добовляют ему аллерго- свойств. купайте лучше в лаврушке он успокаивает раздраженную кожу.Череду врачи аллергологи сейчас не советует, якобы угроза в будующем вознекновения полиноза.
Спасибо, большое.
А лаврушку как-то по специальному заваривать надо? В каких пропорциях?
Старый 24.12.2009, 18:31
ответ для Чипка , на сообщение « спасибо! мы пока пробуем без молока... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
спасибо! мы пока пробуем без молока жить, а вот про слив.масло совсем я забыла-тож уберу...
Не забывайте, что в печенье тоже молоко может быть.
Я пока все, включая печенюги, не убрала, сыпало.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 20:01
ответ для Ello4ka , на сообщение « Спасибо, большое. :flower: А лаврушку... »
Egors
Активный участник

я заваривала пачку на вану, лавр надо немного прокипятить, так как в нем содержатся эфирные масла, кот. дольше высвобождаются.

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 20:28
ответ для Egors , на сообщение « я заваривала пачку на вану, лавр надо... »
оля-ля-ля-ля
Участник

Примкну в Ваши ряды, поскольку страдаем АД.Сейчас обратились к гомеопатии,немного не привычно ,но результат очень ощутимый. За неделю вся сыпь прошла, при том что спать мы не могли, зуд был страшный.А лавру мы тоже используем, но не правильно видимо. Я просто кипятком заливала и настаивала. Подскажите в какой пропорции надо заваривать? И что такое полиноза?
оля-ля-ля-ля is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 20:29
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
оля-ля-ля-ля
Участник

Про лавр я уже прочитала )))
Старый 24.12.2009, 20:30   #6717
оля-ля-ля-ля
Участник

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Не забывайте, что в печенье тоже молоко может быть.
Я пока все, включая печенюги, не убрала, сыпало.
Согласна,я даже не догадалась сначала.А муж мне и говорит :" ты болда состав читала ?"
Старый 24.12.2009, 21:32
ответ для Egors , на сообщение « я заваривала пачку на вану, лавр надо... »
Ello4ka
Старожил

Цитата:
я заваривала пачку на вану, лавр надо немного прокипятить, так как в нем содержатся эфирные масла, кот. дольше высвобождаются.
Огромное спасибо! Обязательно воспользуемся.
Старый 25.12.2009, 00:06   #6719
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите бывалые мамы! Ребенку 1.2 года. Были небольшие высыпания на первые зубы (шли сразу два). Потом ничего, ни на какие продукты. Кушали и виноград, и дыню, и кефир, любое мясо, молочные каши. Где-то месяц назад появилось пятно в паху, красное. Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни! На щечках повились красные шелушащиеся пятна, подбородок красный, на круди сыпь, теперь еще и на ручках сыпь. На спине пятна какие-то красноватые, шершавые. При этом выросли две нижних двойки, а слюни продолжаются! Да такие слюни! Врач сказала (ей каким-то волшебным образому удалось ему заглянуть в рот), что идут 4 клыка сразу и они дают такую аллергию.
Убрали молочку, подозрительные фрукты, птаемся только банками и безмолочными кашами, пили Зиртек 2 недели, лактофильтрум. Картина не меняется! Отменила Зиртек, картина не меняется... Слюни текут, зубы растут (кусается), щеки цветут!
Я беспокоюсь, может ли эта аллергия перерасти в постоянную?
На зубы обычно бывает обострение аллергии, т.е. она у вас потенциально все таки есть, только без кожных проявлений, ведь кожа это только верхушка от айсберга, а все остальное внутри Слюни явно на зубы и сыпь на подбородке допустима при этом, но остальная сыпь по телу настораживает Попробуйте сейчас облегчить питание ре и исключить потенциальные аллергены на время, если станет лучше, то будете вводить обратно продукты раз в три дня и следить за реакцией, может и повезет вычислить аллерген. А если нет то надо искать врача, только не замазываейте аллергию особенно гормонами Шершавки хорошо мазать Бепантеном, воспаление подсушивать цинком.

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
П
Простите, а Вы у кого лечитесь? Помогает? А то у нас до лета и летом вроде все хорошо было, а с октября как посыпало (не много но везде), так до сих пор не могу понять на что.... Думаю к гомеопатам пойти. Можно в личку отписаться.
Мы ходили к Зуйковой в Равновесие, ее телефон есть в ссылке на другую аллерготему, аллергию мы уже вылечили
Старый 25.12.2009, 00:21   #6720
оля-ля-ля-ля
Участник

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите бывалые мамы! Ребенку 1.2 года. Были небольшие высыпания на первые зубы (шли сразу два). Потом ничего, ни на какие продукты. Кушали и виноград, и дыню, и кефир, любое мясо, молочные каши. Где-то месяц назад появилось пятно в паху, красное. Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни! На щечках повились красные шелушащиеся пятна, подбородок красный, на круди сыпь, теперь еще и на ручках сыпь. На спине пятна какие-то красноватые, шершавые. При этом выросли две нижних двойки, а слюни продолжаются! Да такие слюни! Врач сказала (ей каким-то волшебным образому удалось ему заглянуть в рот), что идут 4 клыка сразу и они дают такую аллергию.
Убрали молочку, подозрительные фрукты, птаемся только банками и безмолочными кашами, пили Зиртек 2 недели, лактофильтрум. Картина не меняется! Отменила Зиртек, картина не меняется... Слюни текут, зубы растут (кусается), щеки цветут!
Я беспокоюсь, может ли эта аллергия перерасти в постоянную?
Очень правильно замечено-замазывать нельзя.Не пользуйтесь Скинкапом,он очень хорошо помогает,но после него еще хуже.Мы на себе проверили три раза.Если очень сухая хорошо помогает немецкий крем Дардия.Он дорого стоит, но очень хороший эффект.И пройдя всех рекомендованых "лучших" аллергологов и дерматологов пошли в гомеопатию и тут почувствовали результат.Питание практически не изменили, а эффект поразительный !

Добавить сообщение