Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 01:13
ответ для МА кси МА , на сообщение « девочки :flower: хоть кто-то меня... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А у меня опять муж Дашу укладывает

Оля, тоже хочу на аватар сходить, точнее муж зовет все, но мне кажется, что страшно, нет? Про инвалида, да еще и в 3Д
нет совсем не страшно просто очеееееееень красивый фильм очень красивый мир. что просто дух захватывает камерону поклон. говорят он 14 лет его готовился сниматься.
есть смысл в нем. любовь.снят спецэффекты просто тыдыщ. в общем очень необычный дух захватывает. супер. и хороший конец иди не бойся

Маш уже написали, леля так сказала просто обидилась на какую то ситуацию. сказала и забыла. конечно спать потащила плохая мама как же иначе

И честно не хочу встревать, но Маш честно я тебя тоже не поняла. грубовато как то . ну по постам девочки про то что хотели помочь, а ты я помощи не просила сори что влезла

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 25.12.2009, 01:16
ответ для МА кси МА , на сообщение « девочки :flower: хоть кто-то меня... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
девочки хоть кто-то меня понимает (это я про ГБР) надо мужа туда затащить, чтоб он весь этот ужас увидел, а то так отностся "ну съездила и молодец"
Ага Ириш, я счас тоже кв вопросм занимаюсь, до ГБР конечно еще не доехала, но хватает всяких выпесок прописок, а все везде у черта на куличиках, пару раз ездила на машине, а так все пешком.... там очереди, народ ругаеться между собой, бабульки вирищат, мамам-миа.... А макс все а туда , а сюда... молодец... Пару раз правда со мной съездил писал тоже заявление, просек тему что в нашем гос-ве не все так просто, чтоб узнать стоит ли дом на балансе - 100 рэ, платишь - тебе дают справочку - мол нет еще, приходишь через неделю - еще 100 рэ- опять нет и так пока не будет положительного ответа....( это я шоб приватизировать узнавала) В некоторых вопросах спасибо его маме и старым связям во многих этих инстанциях. Но все халява кончилась, когда я все это буду успевать хз

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 25.12.2009, 01:23
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
ScorpiK
Наш человек

Доброго вечера, я тут уже вздремнула с егором терь колобродить буду наверно.
Уматалась сегодня по сугробам просто жуть . Утром еле к завтраку в садик успели, а в школу практически к уроку тока успели дойти. представляете, учительница не пустила Даню и ещё несколько опоздавших детей на урок, я слегка в шоке. А ещё и злая что много опоздавших, типа она то во рвемя пришла, ну и все должны были. а я их даже одних не отпустила довела до крыльца, всю дорогу сугробы протаптывала. РРРРРРР
Ходила к Дане на праздник в класс, программу она с ними очень интересно составила, они и стихи читали и рассказывали о разных странах и новогодних традициях. а потом полчаса Дед мороз и снегурка их развлекали.
Видела у многих в яслях уже праздники были, а нас только 29-го будет, не знаю ещё родителей пустят или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это если кому нужны!
Да ещё хочу на выходных вытащить мужа вечером/ночью на аватара, посоветуйте куда лучше пойти смотреть, что б уж сильно впечатлиться?
ScorpiK is offline  
Старый 25.12.2009, 01:26
МА кси МА
Старожил

много чего хочется написать про гос.учреждения и порядки в них и хочется никогда туда больше не ездить

муж рядом сидить, на экран косится - не любит когда я жалуюсь
МА кси МА is offline  
Старый 25.12.2009, 01:29
МА кси МА
Старожил

ломаю голову как завтра на утреннике замаскироваться, чтоб деть не узнал...очень надеюсь на ширму, а если нет?!
МА кси МА is offline  
Старый 25.12.2009, 01:30
ksa-na
Хранитель

Тьфу блин народ я тут от анкеты тащуссь Провокация на провокациии .. хде у нас тут персональшики ауууууу 0)
вот на ето как отвечать ? 5. Каким должен быть руководитель (в т.ч. Ваш руководитель ? (у мну была идея невидимым не слышимым и шоб бабосы вовремя платил ) но как то не то .. Анка предложила вариантик мне понра ..н оисче идей хочу ))
И вот етот 8. Что Вам может помешать в работе ?? не ну мне могет помешать варька .. но как то об етом писать не хочется )
ksa-na is offline  
Старый 25.12.2009, 01:42   #4097
tanyche4ka
Элита

Добрый вечер!!!
А мы отфотосессили Никиту сегодня. Наконец-то моя мечта сбылась, а то как сапожник без сапог.

Это первый снимок

Вот мой зайчик:

tanyche4ka is offline  
Старый 25.12.2009, 01:46
Olayka
Хранитель

ААААААААААААА, Таня! Это просто чудо!!!!
Olayka is offline  
Старый 25.12.2009, 01:46   #4099
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
ах

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

пысы-дочь бегает и кричит-пать не поду! мама похая! баба! где моя любимая баба! как-то опускаются руки и очень-очень грустно
Маша, а может она просто спать не хочет, видит, что ты ее заставляешь и называет тебя плохой за это? Хитрит немного в общем.
Ты не расстраивайся! И это слово и такое поведение им тоже надо опробовать выше нос! как Леля может тебя не любить? Ты сама-то веришь в это?
Старый 25.12.2009, 01:46
Батерфляй
Наш человек

Таняяяяяяяяяяя, нет слов Как всегда
Ну до чего же он лапочкааааааааааа!
Батерфляй is offline