|
|
25.12.2009, 15:12
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Я тоже сегодня была в 1 меде и столкнулась с этим номером наряда. В понедельник надо сходить в ЖК взять номер , а потом поеду сдаваться. Сказали место оставят..
Я боюсь ужасно и совсем не хочется ложиться на ДО. Кто знает, есть там общий телевизор на этаж? Девочки, я как представлю НГ в палате, хочется плакать..  А я так люблю сам НГ!
|
25.12.2009, 15:19
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
Подписывать у заведующей ЖК?
И кто предупреждал? Ваш врач в 1 меде? На каком сроке вы ложились?
|
я легла на 42-43 неделе (перехаживала). Приехала в 1 МЕД на осмотр, врач посмотрела, сделали узи (смотрели "стапрость" плаценты), все было в норме. Наблюдалась я у Психомаховой. Она мне сказала, что сейчас мест нет, отправила домой. На след. утро позвонила, сказала, чтобы я собиралась. Я приехала. Меня еще раз посмотрели и отправили в ЖК. Сходила к врачу, она выписала направление и сказала поставить печать у заведующей, а потом езе и в регистратуре. Там же выдали и номер наряда. Я с направлением поехала в 1 МЕД, вместе со своим врачем сходила к нач.меду, он написал на направлении что-то типа "госпитализировать" и все.
Т.е. про печать мне в ЖК сказали. Может, у вас другой порядок. У нас было так.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
Чет я не поняла, что значит "отдавать". Решение принимает не акушерка, а врач. Это раз. Т.о. акушер ни на чем настаивать не будет. Ну не пригодится она и все. Это же житейское дело.
Ребенок может перевернуться и за день до родов. Это два.
И даже попой рожают сами (и мальчиков в том числе). Это три.
Я никого ни на что не агетирую, но когда собиралась рожать, то догораривалась с врачем. В итоге, не прогадала, т.к. делали экстренное кесарево. А исходила из того, что все на родах решает не акушерка, а именно врач.
Вы не паникуйте, все еще может измениться. У вас не такой еще срок большой, чтобы паниковать.
Поговорите с врачом, может, что дельного присоветует?
|
Просто, если до 37 недельки не перевернётся, то получается мне нужно будет договариваться с кем-то по поводу кс =((. Акушерка-то мне в этом вряд ли чем поможет. Получается, начинать всё по-новой?(
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Просто, если до 37 недельки не перевернётся, то получается мне нужно будет договариваться с кем-то по поводу кс =((. Акушерка-то мне в этом вряд ли чем поможет. Получается, начинать всё по-новой?(
|
Не переживайте! Во-первых, он еще может перевернуться! Моя крестница, будучи в пузике, перевернулась на 40-й неделе. Может, и на 39-й, но определили это на 40-й ,когда пришли сдаваться на дородовое.
А, во-вторых, чего сейчас дергаться? Даже если и придется начинать по-новой, то это совершенно не сложно  Все врачи абсолютно доступны.
Если уж будут показания, можно совершенно покойно лечь на дородовое и уже там договариваться о КС. Говорят, лучший спец по этому делу Байбородов. Можно же прям там подойти к нему в частном порядке, и н а месте и договориться. Ну или для собственного спокойствия на 37-й и подойти к нему или к другому доктору. Он и дату назначит и со всей вашей историей и с вами лично ознакомится,и все сделает в лучшем видет. А сейчас - зачем дергаться?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Знакомые знакомых рожали, а моя врач училась с ним и хорошо общается, говорит, что он весь в теме Акушерства и Гинекологии, внимательный и несмотря на возраст опытный. Но мне кажется, что надо все-таки встретиться и составить свое мнение.
|
Мне тоже самое говорят.  Пообщаемся - напишу.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:43
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
|
Ну для начала надо перестать паниковать и надеяться на лучшее (хотя, помня свое состояние, это невозможно), время-то еще есть.
Ну а если все-таки не перевернется, ну найдете врача. Ничего же в этом страшного нет. Тут много отзывов, выбирете себе кого-нить. Делов-то - съездить с врачем поговорить и все. Я так думаю, что та же нурия может вам кого-нить посоветовать.
Не переживайте, все будет ок.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mari21
Привет всем!
Я тоже сегодня была в 1 меде и столкнулась с этим номером наряда. В понедельник надо сходить в ЖК взять номер , а потом поеду сдаваться. Сказали место оставят..
Я боюсь ужасно и совсем не хочется ложиться на ДО. Кто знает, есть там общий телевизор на этаж? Девочки, я как представлю НГ в палате, хочется плакать..  А я так люблю сам НГ! 
|
В-первых, не плакать!
Во-вторых, это последний "тихий" новый год! 
В-третьих, этот Новый год несет Вам такое чудесное событие!
В-четвертых, на первой странице топа, там где фотки ДО, запечатлен роскошный плазменный телевизор в холле (мне б такой домой)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Не переживайте! Во-первых, он еще может перевернуться! Моя крестница, будучи в пузике, перевернулась на 40-й неделе. Может, и на 39-й, но определили это на 40-й ,когда пришли сдаваться на дородовое.
А, во-вторых, чего сейчас дергаться? Даже если и придется начинать по-новой, то это совершенно не сложно  Все врачи абсолютно доступны.
Если уж будут показания, можно совершенно покойно лечь на дородовое и уже там договариваться о КС. Говорят, лучший спец по этому делу Байбородов. Можно же прям там подойти к нему в частном порядке, и н а месте и договориться. Ну или для собственного спокойствия на 37-й и подойти к нему или к другому доктору. Он и дату назначит и со всей вашей историей и с вами лично ознакомится,и все сделает в лучшем видет. А сейчас - зачем дергаться?
|
Спас ибо ббольшое за поддержку! Да.., чем дальше, тем меньше удаётся не паниковать...
Просто, так страшно, чтобы не отправили потом куда-нибудь ещё. Я чётко настроилась на этот р-д и для меня смена обстановки будет шоком.
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
Ну для начала надо перестать паниковать и надеяться на лучшее (хотя, помня свое состояние, это невозможно), время-то еще есть.
Ну а если все-таки не перевернется, ну найдете врача. Ничего же в этом страшного нет. Тут много отзывов, выбирете себе кого-нить. Делов-то - съездить с врачем поговорить и все. Я так думаю, что та же нурия может вам кого-нить посоветовать.
Не переживайте, все будет ок.
|
Спасибо за советы! Так с врачом можно договориться и незадолго до операции получается? Да?
Я надеюсь, что никаких проблем не произойдёт. Так надоело быть в подвешенном состоянии! Но роды-это такое дело, что по-другому, кажется, и не бывает. Всё время ждёшь и ждёшь, не зная чего.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Спас ибо ббольшое за поддержку! Да.., чем дальше, тем меньше удаётся не паниковать...
Просто, так страшно, чтобы не отправили потом куда-нибудь ещё. Я чётко настроилась на этот р-д и для меня смена обстановки будет шоком.
Спасибо за советы! Так с врачом можно договориться и незадолго до операции получается? Да?
Я надеюсь, что никаких проблем не произойдёт. Так надоело быть в подвешенном состоянии! Но роды-это такое дело, что по-другому, кажется, и не бывает. Всё время ждёшь и ждёшь, не зная чего.
|
Я сейчас, например ,понимаю ,что (особенно, если не наблюдаться у конкретного врача оттуда) лучше договориться именно перед родами. Точно накладок меньше будет. А то вот ходишь, ходишь, вроде в уверенности. А у доктора раз -и отпуск. Или еще что..
Ближе к родам уже точно известно ,кто будет работать в эти дни, особенно если праздники. И как именно рожать.
Я вот всю беременность настроена была на кесарево по показаниям ,а к концу мне сказали самой рожать. И доктор мой уедет, т.е. все равно надо с другим договариваться. Никакой стабильност, в общем, все равно все окончательно решаем сейчас на 38/39 неделе.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
|
Так если даже не перевернется, не факт, что у вас будет КС.
Если мальчик, то кесарево 99%, а если девочка, то не обязательно

|
|
Цитировать ·
|