|
|
25.12.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.12.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
вчера как раз таки ездила в ЕМС....
пипец 2 часа дороги, чтоб услышать про Дисбак
вообщем если снова вернуться к красным щекам, которые в разное время суток появляются на протяжении более чем 2 - 3 недели ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ  (так дохтор вумная сказала), а именно дисбактериоз. Сначала он тихо сидит, а после когда ребеночек повзрослее становиться (прикорм начинается) кишечник дает таким образом о себе знать. Страшного ничего нет, если ре это не беспокоит, нет проблем со стулом и не чешется, сдать все таки анализ отправить ей по электронке и она напишет чем подкорректировать флору ре. Если ре кололи антибы ( а нам кололи), или маме при Б проводили антибектериальную терапию, то НИКОГДА бесследно это не проходит, просто вопрос времени.
Вобщем америку мне вчера не открыли, причем Димку даже не смотрели, она меня выслушала, постмотрела анализы крови, каках и на его щечки
|
Я тоже про антибиотики это знаю, поэтому стараемся их избегать до года.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у нас опять Надя болеет(((
Но теперь у нее температура не очень высокая, зато вчера рвало и временами живот болит. Бедная детка! Хорошо, что на новый год в саду успели сходить до всего этого.
|
Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.12.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
спасибо.
а мне тут мамашка разрекламировала два простых салата. один: кишмиш (порезать пополам) + сыр + майонез. другой я не запомнила  но там было про грейпфрут, на который сверху выложено крабовое мясо, размятое с чем-то и заправленное майонезом с чесноком.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
25.12.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
А меня пугает звезда из сельди  ассоциации с чем-то медузным))))))
|
|
|
25.12.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А меня пугает звезда из сельди  ассоциации с чем-то медузным))))))
|
Я все-таки вот этот делать буду http://www.kedem.ru/recipe/salads/ga...-10zvezdochka/
25.12.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
вот этот красивый!  только не много ли огурца там получится?
|
25.12.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
жрать хочу 
худею к новому году, в платье не влезаю
|
|
|
25.12.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
вчера как раз таки ездила в ЕМС....
пипец 2 часа дороги, чтоб услышать про Дисбак
вообщем если снова вернуться к красным щекам, которые в разное время суток появляются на протяжении более чем 2 - 3 недели ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ  (так дохтор вумная сказала), а именно дисбактериоз. Сначала он тихо сидит, а после когда ребеночек повзрослее становиться (прикорм начинается) кишечник дает таким образом о себе знать. Страшного ничего нет, если ре это не беспокоит, нет проблем со стулом и не чешется, сдать все таки анализ отправить ей по электронке и она напишет чем подкорректировать флору ре. Если ре кололи антибы ( а нам кололи), или маме при Б проводили антибектериальную терапию, то НИКОГДА бесследно это не проходит, просто вопрос времени.
Вобщем америку мне вчера не открыли, причем Димку даже не смотрели, она меня выслушала, постмотрела анализы крови, каках и на его щечки
|
Спасибочки!!! 
Но у вас все-таки другое, у Кирьки щеки уж если красные, то красные, если проходит, то розовеют, а потом шелушение какое-то бывает и проходит, точнее один раз всё прошло окончательно, а теперь вот никак не вывести
Я спрашивала к тому, что девочки посоветовали исключить мне молочку из рациона, проверив тем самым возможность аллергии на молочный белок - НО я ела сыр и масло сливочное еще в роддоме, сразу как родила и на протяжение всего этого времени, а молоко, мороженое и творог - сразу по приезду домой... Первые признаки аллергии проявились в 3 месяца - неужели она столько времени накапливалась?  
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у нас опять Надя болеет(((
Но теперь у нее температура не очень высокая, зато вчера рвало и временами живот болит. Бедная детка! Хорошо, что на новый год в саду успели сходить до всего этого.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! И чтобы вы не заболели!!!
|
|
|
25.12.2009, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
жрать хочу 
|
Оксан! Куда тебе худеть? Ты итак стройненькая!!!
Вот такая:
|
|
|
25.12.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
жрать хочу 
|
Я не стала покупать платье в этом году, т.к. надеюсь похудеть все же в будущем.
Будет валяться без дела потом...
Вообще я знаю для себя способ похудеть. Месяц на кефире, яблоках и хлебе. -15 кг обеспечено.
Только боюсь нанести организму вред..да и моя кожа, склонная к растяжкам, еще больше попортится
|