|
|
15.03.2007, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире
А где вообще Геобай продаются? Lalati, вы именно эту модель с ссылки где-нибудь здесь видели?
И вооще как-то мимо меня прошло про Геоби. Один был глубоко положительный отзыв, другой глубоко отрицательный. Что такое? У кого опыт с ними был? В чем претензии основные?
|
у меня большой -
вышли из магазина-через 5 мин позырек перекосило,из 8 колес едут 3,пытаюсь опустить сиденье в низшее положение-оно вскакивает обратно,ребенок плачет,просится на руки
на след. день вернули в магазин

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:50
|
|
Элита
|
Да у меня уже буквы плывут... Спать-спать-спать
Я хотела чтоб он сказал исходя именно из моих критериев поиска, когда мы договорились что я их перечислю  ... Щас схожу гляну, что там говорилось... Голова уже не варит с этими колясками)))
Смайлики оба натянутые...)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:53
|
|
Элита
|
Покатать в них детя...
Да если б на первый взгляд все решалось прямо в магазине. Когда спросила про эти коляски, имела в виду в большей степени колеса - амортизация, надежность...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:54
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ВОППРОС ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-ТО НАИВНЫМ, НО Я СПРОШУ....ситуация- я купила коляску, приезжаю домой, примеряю ребенка и понмиаю , что она мне не подходит....могули я вернуть коляску? по-моему я имею права вернуть товар втечении 14 дней....если я неправа, поправьте.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:57
|
|
Элита
|
Из Закона о правах потребителя.
"Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания"
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:58
|
|
Banned
|
Артемия, а у вас коляска шла с чехлом на ноги?? прямо не знаю что делать!!! переживаю что холодно нам будет без чехла!!! уже сомневаюсь покупать или нет.....
а почему вы не вернули коляску обратно в магазин?....если не дай бог нам не подойдет- поеду возвращать.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 02:59
|
|
Элита
|
Блин, список, не подллежащих возврату вещей...среди них бытовая техника и прочее...
Вот...нашла...
Весь список приводить не буду.
Вот пара пунктов
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Т.е ЭТИ товары вернуть нельзя! Я не знаю как с колясками тогда если честно... Вроде как получается, что можно...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:01
|
|
Мега-элита
|
да срочно завтра звоните в магазин,говорите претензию к коляске,пишете заявление на возврат денег или на обмен другой модели-если есть таковая в этом магазине
и быстрее-не любят они когда долго

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:01
|
|
Banned
|
Тире, ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
да срочно завтра звоните в магазин,говорите претензию к коляске,пишете заявление на возврат денег или на обмен другой модели-если есть таковая в этом магазине
и быстрее-не любят они когда долго
|
В том то и дело, что притензия в том, что ребенку не комфортно в коляске...этой причны достаточно для возврата товара?
|
|
Цитировать ·
|