|
|
25.12.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Половина цитат растерялась
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве  Сегодня была на ёлке, эмоций море    причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично  Была такая программа, все детки просто  некоторые даже стишки рассказали 
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет  на фотографии как сиротка стоит  (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
|
Максим - хорошенький такой!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
а я девы, чуть не реву
мы ж собрались на НГ ехать к свекрови в архангельскую на машине
папа (мой) капает на мозг, что это супер хреновая затея, на дорогах месиво, мы завязнем, не проедем и т.п.
я парюсь. сильно
|
Наташ, не переживай! Все что не делается, все к лучшему - моя мантра)))
На машине я бы тоже не рискнула.
Ну а дома НГ для меня так в кайф, не люблю я заведать до утра, да еще есть и пить при этом, может, возраст уже не тот. Правда мы будем не дома, но это мужа инициатива, а так много раз с ним дома встречали и хорошо все было
Цитата:
Сообщение от Морячка
Кноп, а ты где куришь?
у нас на балкон-то не выйдешь уже (давно) - дубень, т.ч. я включаю мульт и пару минут у меня есть сходить на лестницу))))
|
А я ваще теперь в течение дня этого не делаю  тока вечером, когда Даша спит
Цитата:
Сообщение от Еленушка
и я не курю и являюсь ярым противником 
Хотя сама курила 10 лет 
|
какая молодец!
Ань, по поводу садика (пропала твоя цитата), не переживай. Если есть возможность перейти в другой сад, переходите, попробуй хотя бы, узнай
Девы, по поводу встречи, если в топе прийти и в джинсах, не холодно будет, как думаете? или в топе как-то очень открыто?
25.12.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Кто 27 в 12 - билеты многих, не забывайте! Телефон есть в контакте - звоните, я постараюсь быть там пораньше! Адрес Новороссийская д.30 к1 
|
прикольно, а у нас 26го елка на Болотной, если Оксана ничего не путает
и таки да, я тоже не курю
|
|
|
25.12.2009, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Кто 27 в 12 - билеты многих, не забывайте! Телефон есть в контакте - звоните, я постараюсь быть там пораньше! Адрес Новороссийская д.30 к1 
|
Насть так билеты у тебя?
|
|
|
25.12.2009, 17:36
|
|
Хранитель
|
Ань, я когда прихожу в клубешник мне в топе прохладно, но через некоторое время - выпивка, народ подтягивается - бывает уже жарко))))))))))))))
|
|
25.12.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.12.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Оксана
вам @@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2009, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Ник, просто супер! фотки замечательные!
Андрюша - такой славный тигренок  я даже не сразу поняла, что костюм самошитый
Макимка - хорошенький
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
мы без пятерок
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...
|
фигасе 
даже слов нет от такой наглости!
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Девочки, всем еще раз спасибо огромное за поздравлялки!!!!  
Вечером пришла домой, у нас во всей квартире шары красные сердечком, штук 100, наверное, сын был в восторге!!!  Папуля отличился! В подарок от мужа получила красивучее нижнее еблье. 
Ник прелесть, Анюта, не расстраивайся, позитив, позитив и еще раз позитив.
|
здорово! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые ))
|
мне больше коричневые с бантиком нра

|
|
|
25.12.2009, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Хм... у нас вообще некурящие в топе остались? 
Ну кроме меня 
|
никогда даже не пробовала
Цитата:
Сообщение от Julp
Всем, привет.
Ох, как хочется попасть на встречу с вами девоньки  , но бою,сь чего в такое место идти пузатиком шумное место наверное , сижу думаю   ....
С Илюшей смотрели диск с МГЦ. Потом всем рассказывал, что он видел братика 
|
как трогательно
Цитата:
Сообщение от visera
я хочу в сменной, в бахилах мне не удобно, притащу с собой
|
я тоже сменку с собой возьму
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@