| |
|
25.12.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулаки  , нам, точнее мне, вроде полегче, дети только сопливят немного, а я вроде даже порозовела, а то ходила серого цвета
Цитата:
Сообщение от julce
Девочки! Всех с Наступающими праздниками!!!! Кое у кого они уже наступили...  а: Наташ? Рождество отмечаете? 
|
Спасибо Юль  , отметили, недавно домой вернулись, а папа наш дальше поехал отмечать. Получили мы два огромнейших пакета подарков, приходил к Мише Санта, подарил ему подарки  ), Крис все время провела в рюкзаке на мне. А еще, "добрая" тетя, теща брата мужа, засунула палец свой Крис в рот  , а так как та сидела на мне спиной ко мне, то я сразу то и не заметила, думала та тетя ее по щечке гладит, как увидела, сразу отдернулась от нее. Ну вот надо быть такой  без мозгов. Свекровь себе такого не позволяет, даже Стэйн, да и я сама, чтобы зубки нащупать, руки тыщу раз помою. Вот сижу, вспоминаю и мне дурно становится  , а мелкая по глупости еще и начмокивать начала....... все, пошла обнимать унитаз.
|
|
25.12.2009, 03:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Мы в пятницу летим в Москву! в гости к бабушке с дедушкой! Там и НГ встречать будем... 
|
Юля, а что у вас со смесью решилось? Напомни название пжл. Я сейчас на ебее сидела, наткнулась на смеси, специально посмотрела, многие посылаются по всему миру в т.ч. в Россию.
|
|
25.12.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Ой девочки, были мы у 4 неврологов...и все возращались к нашей!Каждый раз убеждалась что сколько людей, столько и мнений.Один невролог прописала нам диакарб(который нам как оказалось не нужен)...хорошо пропили только неделю,другой сказал что нам даже массаж не надо, мол все хорошо.Так что все нас врачи разочеровали...Решила уж довериться нашей(все-таки ведет она нас с рождения)...3 недели назад были у нее поставила нам ЗПМР, пирамидная недостаточность.
Начали мы колоть препараты в 9 месяцев(раньше мне кажется и не было необходимости), а до этого нам все прописывали пантогам,пирацетам и т.д.
|
Тогда лучше остановиться у одного невролога, котрому доверяете и четко следовать его указаниям. А что он Вам говорит про спинку, как укреплять? А с каким весом и сроком Вы родились, я забыла  ?
|
25.12.2009, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветики, давно нас не было. Болели мы. Аж в больницу попали со стенозом, правда ушли оттуда на второй день разругавись в пух и прах, в общем уехали к рожителям и там через три дня был как новенький.
Сообщение от Allo4ka2
Ой девочки, были мы у 4 неврологов...и все возращались к нашей!Каждый раз убеждалась что сколько людей, столько и мнений.Один невролог прописала нам диакарб(который нам как оказалось не нужен)...хорошо пропили только неделю,другой сказал что нам даже массаж не надо, мол все хорошо.Так что все нас врачи разочеровали...Решила уж довериться нашей(все-таки ведет она нас с рождения)...3 недели назад были у нее поставила нам ЗПМР, пирамидная недостаточность.
Allo4ka ну очень посоветую Земледельческую, я до сих пор счтаю, что они нас поставилина ноги. Причем диагнозы у нас такие же были.
Сообщение от julce
Зааааяяяяя просто вертолет уже... освоилась ползает по комнате... кота тиранит...
стала по опоре передвигаться... обои рвет...
Класс, только котика жалко
Лена, - Таллин - обожаю, как детка перенесла поездку??? на чем ездили??? Как вообще развлекательная поехздка с друзями с крохой или еще были семью с такими малявками???
Наташ, выздоравливайте, (запоздало и надеюсь уже  выздоровели)
|
|
|
25.12.2009, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Фитель, как Ваши дела, как Полиночка?
|
Спасибо, пятый день голодаем, опять животик!!! Сегодня проверяют кишечник на спайки, завтра должен быть результат!!!
Ну есть и хорошие новости, уже неделю дышим сами, даже без маски, а еще мы два раза кушали самостоятельно из бутылочки и у на все получилось, даже воздух выпустили как взрослые!  
|
25.12.2009, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму 
|
Надеюсь, что все уже хорошо, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
|
25.12.2009, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Спасибо, пятый день голодаем, опять животик!!! Сегодня проверяют кишечник на спайки, завтра должен быть результат!!!
Ну есть и хорошие новости, уже неделю дышим сами, даже без маски, а еще мы два раза кушали самостоятельно из бутылочки и у на все получилось, даже воздух выпустили как взрослые!   
|
Какие Вы УМНИЧКИ!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
25.12.2009, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Молодцы каие, так держать
25.12.2009, 19:55
|
|
|
Участник
|
Спасибо, мы очень стараемся!!!
|
25.12.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
у нас сегодня елка! Правда родителям пока нельзя  , говоря маленькие еще. только на следующий год, ну мы одежку отдали. фотооппарат отдала, видеокамеру. вот вечером буду смотреть, что там на снимали. 
|
У нас сегодня была)))) только с родителями  Мы так хохотали  Не елка, а аншлаг))))
А исчо нам подарки дарили, которые дети делали неделю почти   : баночку с рисунком, салфетку(с елочкой), снежинку и открытку)) И банкет был в конце  , даже родителям налили сок
Жаль,что фотографии не очень получились, все в движении... 
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
.3 недели назад были у нее поставила нам ЗПМР, пирамидная недостаточность.
Начали мы колоть препараты в 9 месяцев(раньше мне кажется и не было необходимости), а до этого нам все прописывали пантогам,пирацетам и т.д.
|
у нас диагнозы похлеще вас в этом возрасте были.. вылазим...
Сегодня детки (те, что постарше) танцевали, а Глеб им считал: дин, два, ти, семь, восемь, десять, пять   и так весь танец))))
Цитата:
Сообщение от mannuna
все, пошла обнимать унитаз.
|
ужос... подвинься 
Цитата:
Сообщение от фитель
|
МОЛОДЦЫ (ТТТ) 
|
|
|