| |
|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
|
|
да
|

|
266 |
42.56% |
|
нет
|

|
214 |
34.24% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
145 |
23.20% |
25.12.2009, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я вообще пропущу любого,кто нормально попросит,если мне не "горит",если с наездом не пропущу.
|
+1
|
|
|
25.12.2009, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
я не считаю что чем то обязана тем у кого детей больше ,чем у меня..-повторюсь, это их желание иметь много детей..соответственно когда они их рожают ,то должны расчитывать только на чебя....
если будет закон- пропущу..если попросят (а не истерично будут мотать коркой перед носом) тоже пропущу...хотя в душе считаю это несправедливым...
|
|
|
25.12.2009, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Фруза Марковна, может, у вас просто настроение плохое? Вы как-то очень ополчились, по-моему... Да, есть отдельные индивидуумы, но в целом люди-то нормальные, хорошие! Где Вы находите нездоровых? Это все Ваше восприятие.
Это, знаете, как одной беременной никто не уступает место в транспорте, а другой - уступают всегда почти... Хоть они обе живут в одном городе  Потому что их внутреннее состояние отражается на окружающих людях и всем мире.
|
 . Знаете, что задело, хочу пропущу, а хочу не пропущу, вот сидит человек и решает по каким-то ему неведомым признакам, пропускать или нет. Я регулярно в саду вижу маму троих детей, иногда задумаешься нафига такое надо, она нормальная не опущенная, не просящая помощи, но усталая какая-то. А тут решают, просто вдумайтесь решают пропускать или нет. Мне этот ответ вообще кажется очевидным, но я старая.
|
|
25.12.2009, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samelka
Надо же...даже не знала о таком законе)))))) никогда не пользовалась..поэтому цела до сих пор 
|
так вроде нет такого закона все таки.
Цитата:
Сообщение от denswan
Вопрос вытек из топика о поиске закона, по которому до сих пор многодетные родители (с тремя и более детей) проходят к врачам в поликлинике без очереди.
Резюме такое: на сегодняшний день многодетные родители в Петербурге не имеют права на внеочередное обслуживание в поликлинике. Это научный факт.
|
|
|
|
25.12.2009, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Потому что он этот человек не стоит с вами на одной доске он несет тройную ношу,....
|
Бедненький...Пожалеть надо, правильно?
|
|
|
Хранитель
|
а почему не решать то?.. решают смотря по своим возможностям, по свободному времени, по своей усталости и ребенка..по тому что ребенку пора есть , спать и пр...у всех свои причины....пропустили- спасибо, нет занимайте очередь раньше всех и будет вам счастье...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Iesta
|
И видимо поэтому, так лучезарно улыбаетесь
или детки здоровы ттт, или имеете возможность посещать платных специалистов/вызывать на дом,
что безусловно замечательно 
но речь-то в топе о простой районной пол-ке...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Вот поэтому и должен быть определенный конкретный закон, раз не хотите чисто по человечески, так будете обязаны пропускать.
Раньше, в Питере по крайней мере, даже мыслей пропускать или нет не возникало, а теперь вокруг сплошное быдло. Ни пропустить, ни места уступить, чужое присвоить как посрать сходить, как будто одни дауны вокруг, циничные дебилы. Как баранам нужен пастух с бумажкой, человеческое лицо потеряно напрочь.И даже не стыдно, хотя да стыд наверно на генетическом уровне потерялся. Я уже давно задумываюсь, либо ЛВ -это отражение общества, либо ЛВ -это какое-то другое общество, гуманоидное, чужое. Вроде знакомишься и разговариваешь с людьми все нормальные, так откуда здесь-то такое говно выплывает.
|
Респект за смелость 
Честно говоря, нахожусь в легком остолбенени от предложений выяснять, насколько именно тяжело многодетной матери (а вдруг еще недостаточно?), тут уж точно нафик такие льготы, унижение одно.
|
25.12.2009, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manjam78
Вы не отвечаете на вопросы, которые Вам не нравятся 
|
Я не правильно цитировала выше, ответ в вашем тексте.
|
|
25.12.2009, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катюша171006
так вроде нет такого закона все таки.
|
Ещё НЕТ закона, что:
-дверь после себя надо придерживать;
-переводить старушек через дорогу;
-не орать матом на улице;
-уступать места в транспорте пассажирам с детьми и инвалидам;
-вызывать скорую помощь пострадавшему...
и т.д. и т.п.
Живите, граждане "люди". Ешьте вкусно, спите сладко. Не парьтесь о других.
|
|
|