|
|
25.12.2009, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, привет всем!
Я снова с вопросом. А могут ли наши малявки закатывать истерику потому, что что-то не дали-не разрешили? Или все-таки из-за того, что что-то беспокоит?
а...
|
у нас практически так же, но все таки более самостоятельная. Если я забиру их рук провод или бумажку какую нибудь, то будет реветь минут 10 со слезами в три ручья. Я тут даже не приувеличиваю, реально плачет со слезами минут 10 точно и если даже отдаю то что забрала, то конючить еще долго будет
25.12.2009, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
синяки тебе обеспечены!!!
Классный костюмчик получается.
Обсудила сейчас с мужем вопрос костюмированных отношений  , предложила варианты. Он мне сказал, что тр..ть зайчика или белочку он точно не сможет "Ты бы еще медведем нарядилась" - говорит 
|

Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, привет всем!
Я снова с вопросом. А могут ли наши малявки закатывать истерику потому, что что-то не дали-не разрешили? Или все-таки из-за того, что что-то беспокоит?
|
Еще как могут.Это только начало!
25.12.2009, 20:46
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, привет всем!
Я снова с вопросом. А могут ли наши малявки закатывать истерику потому, что что-то не дали-не разрешили?
|
О! Это наша тема - слезы громадные, рев вовсю - мама пульт не дала 
Или отвлекаю срочно чем-то очень интересным, или пресекаю сразу грозным голосом - она почему-то сразу успокаивается, когда я строго с ней разговариваю
|
|
|
25.12.2009, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Классный костюмчик получается.
Обсудила сейчас с мужем вопрос костюмированных отношений  , предложила варианты. Он мне сказал, что тр..ть зайчика или белочку он точно не сможет "Ты бы еще медведем нарядилась" - говорит 
|

Лен, ну ты повеселила, конечно! Смеялась так, что Киря на меня стал косо смотреть!!!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Мы вчера с мужем пошли Макарошке за мясом. Я перематерилась. Ну по дороге, потея, я кое-как коляску дотолкала до перекрестка, а вот перейти дорогу самостоятельно я бы не смогла - реальнейшее месиво из соли, грязи и снега почти по колено. Моя капелла такое не оценила и встала. Тащили с мужем на руках. Вроде сегодня ночью опять циклон придет 
|
Ой, Ир! Даже не напоминай, я коляску одна толкала, в некоторых местах так буксовали, что я уже не знала, что делать. Один раз девушка подошла помочь, но я уже вытолкнула. Больше я туда ни ногой!!!
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, привет всем!
|
Как я тебя понимаю!!! Сегодня Киря мне на прогулке устроил скандал. Просто отказывался быть в коляске!!! Беру на руки - всё ОК, смотрит по сторонам, в коляске - рев на всю улицу! А с такой дорогой я даже, если бы им хотела не смогла его нести на руках. Иногда брала, так как уж совсем в истерике заходился, только на руки - спокойный мальчик... Так и не поняла, что было! Грешу на зубы, т.к. у него все десны опухли и белеют, может на ручках ему просто спокойнее было...
Думаю, что они манипуляторы еще те, уже в таком возрасте!!!
Еще был случай, я его спать укладывала. Положила в кроватку, вышла. Кричит - захожу, даю соску, но выйти не успевает, заходится в крике - беру на руки, а он прямо так мило  головушку свою на меня положил и смотрит на мою реакцию. Я в смех, муж это тоже всё видел - говорит, вот дает! Ведь понимает!!! И как быть???
|
|
|
25.12.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от vitta
Мы только что прохрючили вместе 2х часа, выспались и улыбались друг другу, потом ребенок решил облизать ершик для туалета, я его постоянно вылавливаю на пути к нему, если дверь открыта в туалет осталась. Ершик красивый, блестящий, на стене висит. Так вот, я Артема остановила, встала на пути, говорю строгим голосом (ну мне кажется, что строгим  "Нельзя". Он в мои ноги уперся, постоял, пободал и каааак разревется. Слезы крокодильи просто, и все сильнее и сильнее, натуральная истерика. Я с ним поговорить пыталась, но он орет, не слышит, только завывает. В итоге взяла на руки, попыталась объяснить, ну типа так нельзя и все такое.
Сейчас посадила в стульчик для кормления, он сидит и меня презирает, и периодически подвывает. Помусолит игрушки, поперебирает, кидает на пол, на меня смотрит, если я обращаю внимание - голосит. Вот что это? Щаз возьму на руки, не могу слышать. Он из меня веревки вьет, да? Или искать, че у него болит? Помогите, а...
|
Ну нормальная реакция на громкий окрик мамы. Они все так делают
Цитата:
Сообщение от -FK-
Усиленно вас дочитываю, но параллельно хочу задать вопрос, вам он наверно покажется странным, мой ребенок стал оочень много спать, 4 раза по 2часа а то и по три, что это?
|
Много что-то. Может невропатолог подскажет что-нибудь
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Сшила передничек
|
Как всегда здорово!
Цитата:
Сообщение от smirok
хочу купить с пупырышками внутри
|
У меня есть. Кручу минут по 10. Если больше на спине синяки
25.12.2009, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Ему вчера понравилось гулять на твоих руках, требует продолжение банкета!
25.12.2009, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Больше я туда ни ногой!!!
|
мне ни ногой никак - у меня во многих местах нашей обычной прогулки такие буксовочные места. фигли мы такие налоги платим, если чистят тока Невский
|
|
|
25.12.2009, 21:22
|
|
Старожил
|
Девы, цитаты собирать не буду, чудо подвывает на руках. Понятно, значит дрессируют родителей.. Слушайте, ну а их-то что надо как-то воспитывать? или бесполезно еще? вот рыдает, что делать, брать на ручки, отвлекать? дык он поймет, что таким образом на руки попадают, не отвертишься потом, а тяжело ведь, сами понимаете, носить.. а не возьмешь- ор...
блин, засада....
|
|
|
25.12.2009, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
У меня назрел вопрос:
как долго аллергия может накапливаться, а потом выдать реакцию???
|
У Аньки вылезло все через 3 недели после роддома, а у подруги у дочери через 8 лет аллергия на молоко вылезла. Я непугаю
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у нас опять Надя болеет(((
Но теперь у нее температура не очень высокая, зато вчера рвало и временами живот болит. Бедная детка! Хорошо, что на новый год в саду успели сходить до всего этого.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:
Дима бы суров, как обычно...
|
Красивые детки!
25.12.2009, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
А хорошо получается  И корсет отлично сел!
Цитата:
Сообщение от ket13
а я сегодня вышла с коляской гулять 
нет чтобы у парадной постоять, поперлась прогуляться, обратно думала не дойду    снег не убирали со вчерашнего дня
|
А я сегодня только вокруг дома гуляла, где тротуар почищен. А потом на балкон общий поставила и сидела рядышком, книжку читала.
Цитата:
Сообщение от -FK-
Усиленно вас дочитываю, но параллельно хочу задать вопрос, вам он наверно покажется странным, мой ребенок стал оочень много спать, 4 раза по 2часа а то и по три, что это?
|
Может, на погоду так реагирует?
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Расскажи, что будет дальше
Цитата:
Сообщение от Кся
Еще был случай, я его спать укладывала. Положила в кроватку, вышла. Кричит - захожу, даю соску, но выйти не успевает, заходится в крике - беру на руки, а он прямо так мило  головушку свою на меня положил и смотрит на мою реакцию. Я в смех, муж это тоже всё видел - говорит, вот дает! Ведь понимает!!! И как быть???
|
Я в такой ситуации беру на ручки и ношу по квартире в полной темноте. Минутчерез 5 снова кладу в кроватку. Не орет обычно
По поводу сосок. У нас 2 штуки (дневная и ночная). Меняю каждый месяц их. Хоть они и выглядят новыми, но через месяц все равно выкидываю. Там же бактерии скапливаются
Люсьена, спрошу у нашего стоматолога про ваш кариес. У нее (стоматолога) сыну 2 года, так что она в теме
|