Проверяйте пупсов! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 19:18   #21
borracha
Ветеран

совершенно спокойно выросла на безгинетальных пупсах и не чувствую себя ущемленной , все меняется,появляется что-то новое-это здорово, но мне например хочется чтоб в первую очередь у куклы лицо было нормальное,выражение,глазки открывались-закрывались. а если гениталии есть,а лицо гуманоида-то я не куплю такого))
borracha is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:21
ответ для borracha , на сообщение « совершенно спокойно выросла на... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Я детский психолог.
долго думала, написать психолог, педагог или педагог-психолог.

Цитата:
Сообщение от borracha Посмотреть сообщение
совершенно спокойно выросла на безгинетальных пупсах и не чувствую себя ущемленной , все меняется,появляется что-то новое-это здорово, но мне например хочется чтоб в первую очередь у куклы лицо было нормальное,выражение,глазки открывались-закрывались. а если гениталии есть,а лицо гуманоида-то я не куплю такого))
кстати, очень согласна.
люблю игрушки красивые внешне. чтоб правдивые, но в тоже время приятные.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:29   #23
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
долго думала, написать психолог, педагог или педагог-психолог.
Я иногда шифруюсь
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:41
ответ для Сотофа Х , на сообщение « Я иногда шифруюсь;):flower: »
Awrora
Небожитель

Автор, ИМХО лучше уж пусть на куклах познают разности полов. А то помню я, мама меня в лагерь отпраивла, так там девочки бегали за мальчиками и насильно заставляли показывать, что там они в трусах прячут Мне кстати мама купила детскую книжку, где для маленьких все нарисовано, во взрослом возрасте ее пересматривала и там без всяких пошлостей просто нарисован мальчик и девочка голые ну и по-детски описана разница, без всяких взослых подробностей. Сколько помню себя эта книга у меня всегда была, следовательно мама мне ее достаточно рано вручила. Поэтому для меня было дикостью, что 7-ми летние девочки не знают, что находится в трусиках у мальчиков

Для целого мира ты - просто человек, но для кого-то ты - целый мир

ОЗ - зло... но такое приятное и полезное
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:44
ответ для Manta , на сообщение « Проверяйте пупсов! »
Аляша-Аляша
Мега-элита

Тоже не вижу ничего криминального Я бы не сдала такого пупса
Старый 25.12.2009, 20:18   #26
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Я иногда шифруюсь
а нечего шифроваться, люди должны своих героев знать в лицо, ибо говорите правильные вещи!

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Тоже не вижу ничего криминального Я бы не сдала такого пупса
я бы и сама на нем изучала различия полов
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:19
тататка
Старожил

Нашему Дениске уж года 1,5 будет, сейчас готовится на помойку, ввиду того что глаза закрашены, реснички выдерганы и пальцы обкусаны все.Только пиписка на месте, ну неинтересна она дочке(может в силу возраста)
Старый 25.12.2009, 22:23
gorbatovskaja
Элита

Не вижу ничего страшного.У нас тоже есть 2 пупса-мальчика и 2 пупса-девочки
Старый 25.12.2009, 22:49
ответ для Awrora , на сообщение « Автор, ИМХО лучше уж пусть на куклах... »
Manta
Мега-элита

Девочки, я не хочу обидеть никого, но разве я спрашивала "как думаете, стоит ли купить дочке пупса-мальчика"? Я своему ребенку такого пупса не хочу (кстати, если кто за натурализм, тоон все равно ни разу не похож в нижней части на живого ребенка мужеского полу). Я знаю, что есть люди, которые тоже не покупают своим маленьким девочкам пупсов мальчиков, для них и пишу. Потому что сама не ожидала, что может случиться такой казус
Спасибо, что в магазине его взяли обратно, ведь они имели право отказать
Кстати, в магазине прониклись, что, конечно, нелепо вышло, что нам попался мальчик
Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Ну таких пупсов уже просят девочки знакомые с разницей полов и заинтересовавшиеся. кто -то обязательно хочет мальчика. Вот и покупают мальчика
Ага, я про то и говорила, что если девочка в курсе и знает, что получит, это нормально, но моей девочке ещё и трех лет нет, и хочет она пупса-девочку с открытым ртом и соской, чтобы она была как её сестренка. Я ей такую уже купила, а этого прихватила из жадности - типа два лучше одного.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
прислушайтесь к мнению педагога! (Людмила Дмитриевна, я не ошиблась? )

В три года дети как раз начинают понимать различие полов.

По теме: лучше уж на пупсе пусть дети поймут, что разнополые детки есть, чем в саду на примере мальчиков, с которым будут разглядывать, что у них там в трусиках. ИМХО!
Люблю я ЛВ А почему Вы решили, что в нашей семье нет педагогв? У нас свои педагоги есть (в том числе с большим стажем), и мы все придерживаемся одного курса в отношении взращивания наших детей.
А чем плохо показывать, что в трусиках - какая разница, мальчик или пупсик, это же естесственно
По теме: слышала про детей, которые показывают друг другу гениталии, но вот что удивительно, мы это обсуждали после лекций по психологии, и как-то никто не вспомнил такого момента из своей детской биографии. Удивительно - нне было у нас пупсов с генииталиями, а желания поизучать чужие почему-то не было.
Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что в моем детстве таких не было. Это ж интересно как и мне кажется правильно. А то я помню у меня было много кукол-девочек и один мальчик (без гениталий). Уж не помню в каком возрасте играла, но игра заключалась в том, чтобы его охмурить. Все куклы по очереди пытались это сделать разными способами (без извращений).
У меня были в детсве куклы-мальчики и куклы-девочки без гениталий. Очень нравилось ими играть. Также роль мальчиков и мужчин выполняли мягкие игрушки, а в особых случаях даже тряпочки и спичечные коробки. Имхо, излишняя детализация современных игрушек отрицательно сказывает на самом игровом процессе.
Цитата:
Сообщение от borracha Посмотреть сообщение
Для меня лицо было тоже приоритетно, потому я гениталии смотреть и не стала Но честно говоря к такому румяному розовогубому лицу и розовой одежде с зеленой оторочкой все-таки мужские гениталии не при каком раскладе не пойдут. Это это мальчик, то это будет весьма специфический мальчик
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Автор, ИМХО лучше уж пусть на куклах познают разности полов. А то помню я, мама меня в лагерь отпраивла, так там девочки бегали за мальчиками и насильно заставляли показывать, что там они в трусах прячут Мне кстати мама купила детскую книжку, где для маленьких все нарисовано, во взрослом возрасте ее пересматривала и там без всяких пошлостей просто нарисован мальчик и девочка голые ну и по-детски описана разница, без всяких взослых подробностей. Сколько помню себя эта книга у меня всегда была, следовательно мама мне ее достаточно рано вручила. Поэтому для меня было дикостью, что 7-ми летние девочки не знают, что находится в трусиках у мальчиков
А почему нельзя сделать так же, как и Ваша мама и купить книгу? Или рассказать другим доступным ребенку образом?
У меня тоже была такая книга. Мне рассказали спокойно, что к чему, я поняла и приняла. Бегать смотреть чужие гениталии интереса никогда не было.
На мой взгляд, сама по себе покупка пупса с мужскими гениталиями никак не решает задачу раскрытия разницы между полами.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 22:50   #30
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja Посмотреть сообщение
Не вижу ничего страшного.У нас тоже есть 2 пупса-мальчика и 2 пупса-девочки
А ещё у вас есть старший братик
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение