Почему моего собакена постоянно кусают? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 20:58   #11
Woody
Мега-элита

Так я не понял, описанный случай с кане корсо - не единственный? В других случаях зачинщиками драки были собаки (кобели) других пород?
Woody is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 22:19
ответ для Woody , на сообщение « Так я не понял, описанный случай с кане... »
~Катюшка~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Меня всегда убивает фраза что собаки должны познакомиться и разобраться между собой.,а кто хозяина спрашивает,хочет ли он.чтобы его собака разбиралась.....
У меня была подобная ситуация.Думала по голове дам.
~Катюшка~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:02   #13
Mudi manka
Наш человек

мдяяя....на нас сегодня тоже напали....прям в лифт влетел на первом этаже лхаский апсо или как там его....у меня была мысль его пнуть но потом я вовремя сообразила что если я его пну то мозги его на моем ботинке останутся....в итоге он успел хапнуть мою хохлатку(которая на поводке была) и я вовремя успела сообразить мудику поводок ослабить....вобщем возня еще та было....хозяин своего апсо сам из под мудика доставал!я из принципа ничего не делала!аппо был без поводка!мои оба на поводке!а еще раз с ними столкнусь то пинать буду!
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:34   #14
annaraz
Ветеран

Ничего страшного, я имею в виду, что драки участились. В этом возрасте это естественно. Потом легче будет. Если без крови - дайте возможность разбираться самим.
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:36   #15
линн
Хранитель

Семаргл, у голденов видимо аура такая и карма. Мой тоже всегда крайним оказывается. Неделю назад пожрал шарпей. Вчера бросился стафф, а сегодня корсо.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:37   #16
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Ничего страшного, я имею в виду, что драки участились. В этом возрасте это естественно. Потом легче будет. Если без крови - дайте возможность разбираться самим.
Интересно, а как голден и корсо могут разобраться? Мне вот интересно.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:38   #17
annaraz
Ветеран

Ну вот ситуация. к нам подбегает дурында-лабрадорша. Мнит из себя взрослую, а по возрасту - малолетка, около года. А у меня возрастная ризенша. Лабра стала ставить на мою лапы, якобы в игре. Моя, естественно, такой наглости не стерпела и рявкнула, та, вообразив, что взрослая, ответила, моя пошла и просто завалила ее, заставив вспомнить про свой возраст. Ну и где трагедия? Мою также воспитывали.
Старый 25.12.2009, 23:39
ответ для линн , на сообщение « Интересно, а как голден и корсо могут... »
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Интересно, а как голден и корсо могут разобраться? Мне вот интересно.
Я же акцентировала - если без крови. Здесь явно хозяйка корсо виновата.
Старый 26.12.2009, 00:17
ответ для annaraz , на сообщение « Ну вот ситуация. к нам подбегает... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Ну вот ситуация. к нам подбегает дурында-лабрадорша. Мнит из себя взрослую, а по возрасту - малолетка, около года. А у меня возрастная ризенша. Лабра стала ставить на мою лапы, якобы в игре. Моя, естественно, такой наглости не стерпела и рявкнула, та, вообразив, что взрослая, ответила, моя пошла и просто завалила ее, заставив вспомнить про свой возраст. Ну и где трагедия? Мою также воспитывали.
Одно дело воспитывать и другое - жрать. Еж тоже малолеток, которые на него садки делает, сразу ставит на место.. видимо на собачьем языке грубо, но все это без применения зубов...очень дохочиво у него получается а взрослые - просто никогда даже попыток неделают. Видимо взгляда хватает, который подростки в силу самоуверенности еще не понимают Но НИКОГДА он не причинил никакого вреда подросткам и щенкам.. ему слов хватает (видимо матерных).
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 00:35   #20
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
к нам один раз так бурбуль ломанулся, потому что он "не любит электроошейники" клёво да? Учитывая что у нашей фонарик висел на шее. Хозяка весом 45 кг, летела за ним развеваясь на ветру. Хорошо, что у наше течка только только закончилась, он мигом переключился, а потом мы бочком бочком от их милой собачки улепётывали
про фонарик
моя собака очень живо реагирует на фонарики и другие световые сигналы, гуляем в парке, сейчас темно...как вы думаете, что она сделает, увидев вдалеке в темноте носящийся светлячек? она понесется выяснять ЧТО ЭТО! причем со скоростью экспресса "Сапсан". Она конечно подбежит, увидит, что это собака и побежит обратно....но хозяину этого вполне хватит для сердечного приступа....

Вопрос к хозяевам таких светлячков...оно вам надо? зачем эти фонари на шеях??

Цитата:
моя во всей тусовке собак самая мелкая (ну если не брать маленькие породы)...и нас тоже любят проверять на "место в стае"...я, честно, разрешаю ей учить "нахалов"...если собака сразу не понимает, что так делать не нужно... моя терпит терпит терпит.....потом начинат учить.
Берет за горло и укладывает на спину...встать не дает....но есть такие камикадзе, которые с первого раза не понимаю
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение