| |
|
24.12.2009, 13:05
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Считаю что планета перенаселена людьми, нужно ограничивать рождаемость
|
Полностью согласен, просто на сайте питерских мамашек такое писАть совсем некамильфо.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
К сожалению их рассчеты ПЕРЕПРОВЕРЯЛИСЬ другими учеными и результаты были практически одинаковые. Впрочем, если Вас радует что Ваши собаки загрязняют среду всего как половина джипа - то флаг Вам в руки.
|
и тем не менее не одинаковые...
джипа у меня нет, так что буду считать, что собака вместо джипа... теперь у меня ест отмазка - почему нет джипа - это не потому, что нет бабок, а потому, что я забочусь об экологии...
А вообще это был ответ на Ваш первый топ.
Чторбы Вы меня также не обвинили в голословности - я нагуглила составы кормов и рекомендуемые нормы кормления и предложила Вам расчеты...
опять не так???  
какая-то недобрая беседа получается в этот раз, обычно у Вас больше чувства юмора...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:25
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
и тем не менее не одинаковые...
джипа у меня нет, так что буду считать, что собака вместо джипа... теперь у меня ест отмазка - почему нет джипа - это не потому, что нет бабок, а потому, что я забочусь об экологии...
А вообще это был ответ на Ваш первый топ.
Чторбы Вы меня также не обвинили в голословности - я нагуглила составы кормов и рекомендуемые нормы кормления и предложила Вам расчеты...
опять не так???  
какая-то недобрая беседа получается в этот раз, обычно у Вас больше чувства юмора... 
|
Просто специалисты почему-то пересчитали и получилось то же самое - то есть афторы статьи перепроверили результаты в книге у независимых экспертов. Не исключено что и те и другие допустили ошибки которых Вам удалось избежать. Я просто считаю что это не так уж важно. Человечеству довольно скоро надо будет жескто выбирать -ребенок или собака, коэффициент (один к пяти или один к десяти) в общем не важен.
Цель топа была простая и возникла после разговора с другом который кичился своей жуткой экологичностью (типо покупает бумагу только из мукулатуры и тд)- но при этом имеет кучу собак, дом 500 кв м и тд.
Человек - хищник, он уничтожит этот мир гораздо быстрее чем мы даже можем себе представить. Так уж давайте не притворяццо.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Видимо вклад собак в глобальное потепление не так и ужасен. Ибо так внезапно похолодало, и так неожиданно в декабре выпал обильный снег, тоооолстым слоем скрывший этот самый ужасный вклад собак в глобальное потепление.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
Видимо вклад собак в глобальное потепление не так и ужасен. Ибо так внезапно похолодало, и так неожиданно в декабре выпал обильный снег, тоооолстым слоем скрывший этот самый ужасный вклад собак в глобальное потепление.
|
Надо срочно исправлять ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Просто специалисты почему-то пересчитали и получилось то же самое - то есть афторы статьи перепроверили результаты в книге у независимых экспертов. Не исключено что и те и другие допустили ошибки которых Вам удалось избежать. Я просто считаю что это не так уж важно. Человечеству довольно скоро надо будет жескто выбирать -ребенок или собака, коэффициент (один к пяти или один к десяти) в общем не важен.
Цель топа была простая и возникла после разговора с другом который кичился своей жуткой экологичностью (типо покупает бумагу только из мукулатуры и тд)- но при этом имеет кучу собак, дом 500 кв м и тд.
Человек - хищник, он уничтожит этот мир гораздо быстрее чем мы даже можем себе представить. Так уж давайте не притворяццо.
|
А вот здесь я с Вами согласна , как это не печально
но еще пройдет какой-то период времени - и планете действительно грозит перенаселение...
и либо будет ограничена рождаемость и производство, и содержание дом.животных, и использование прир.ресурсов и многое другое для выживания человечества как вида, либо, если таки природа или кто-то выше умеет регулировать численность - то глобальные катаклизмы, которые решат эту проблему (с перенаселенностью, в смысле)...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Считаю что планета перенаселена людьми, нужно ограничивать рождаемость а не подсчитывать какая собственность человека наиболее вредна - меньше людей, меньше их собственность 
|
Рискуя получить по шапке-соглашусь
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:28
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Рискуя получить по шапке-соглашусь 
|
Я уверен что к открытому Вами топику в разделе материнства "Дайте нам возможность иметь собак и прекратите рожать" отнесутся с огромным пониманием.
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я уверен что к открытому Вами топику в разделе материнства "Дайте нам возможность иметь собак и прекратите рожать" отнесутся с огромным пониманием.
|
Нинадо иметь собак 
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Считаю что планета перенаселена людьми, нужно ограничивать рождаемость
|
Вы уверены? Я не про зверей, если чО. Я про людей.
А рождаемость ограничат – будьте спокойны! С помощью так называемого планирования семьи, введения секспросвета в школах, рекламы безопасного секса, способов много... Всё во благо и почти законненько.
|
|
Цитировать ·
|