***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 19:24
ответ для Caprichosa , на сообщение « Вы уж простите... мы вас тут еще... »
Шепокляк
Старожил

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Вы уж простите... мы вас тут еще немножко поэксплуатриуем
так хочется получить информацию "из первых рук"!

Надо спланировать бюджет на поездку. На что в самом отеле придется еще дополнительно потратиться (обязательные расходы и то, что непременно захочется )?
И как на вашем опыте получалось - вы все время в отеле-на море проводили или были другие походы-развлечения?

Премного благодарна за отзывы

З.Ы. вы нам сейчас тут все понарассказываете, как будто еще раз побываете на море... так сказать, вирутальный отдых на море
Дополнительные рассходы будут, но у Вас с малышкой минимальные, т.к. экскурсии вам рановато, аттракционы по 50-80 руб.для маленьких, может чуточку фруктов,хотя в санатории каждый день и ягоды и фрукты.Воду покупать не надо, на каждом этаже кулер, до обеда бювет с минеральной водой.Может мороженого захотите,игрушки по дороге на пляж по большому счету не много,чего будете покупать.

Шепокляк is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:18   #212
Алиночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь убирает эту тину с пляжа? Может по утрам убирают и не всё так плохо? или всё это в самой воде плавает?
Мы с дочкой были в августе в НА МОРСКОЙ, пляж в 30 метрах. Убирали поздно вечером или рано утром каждый день. Не было на берегу водорослей. И вода была чистая. Ребенку было очень комфортно.
Алиночка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:40
ответ для Маriшка , на сообщение « Мы месяц отдыхали в "На морской" в... »
Алиночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маriшка Посмотреть сообщение
Мы месяц отдыхали в "На морской" в Джемете с конца мая 2009г. Впечатления в целом положительные.

Ехали мы туда поездом. И вот моя полуторагодовашка чего-то облизала в этом поезде ( и траванулась!!! Со всеми вытекающими последствиями. Так что у нас не бало акклиматизации,а было отравление. Пролечились мы примерно неделю. Встретили нас, как заказывали, все в порядке. В.П. помог с врачом, отвез за лекарствами, в общем полное внимание и каждый день вопрос: Как дела? Как малышка?
Номер конечно скромный, пространства свободного поминимуму. Но тут вопрос? А оно надо? Ведь на море приехали! И мы проводили все время на море, а в номере только спали. Даже когда мелкая еще не окрепла мы гуляли по морю, дышали морским воздухом, благо погода была прохладная! А вот потом мы выздоровели и погода наладилась Как заказывали.
Море все-таки мутновато. За месяц примерно дней 6 с чистой водой, а в основном муть Ну правда через неделю я привыкла и не замечала, хотя мелкая оказалась брезгливой и не купалась в мути, мы с ней на глубину ходили
Про гостиницу хочу сказать. Мне кажется, что она примерно как и все вокруг. Со своими плюсами и минусами. Кухня и правда маленькая совсем. Максимум 3 человека! И то уже попами трешься... Посуды маловато, по крайней мере в начале сезона было. Хотя я всегда вроде готовила... Сама готовила завтраки. Обеды заказывала, ела суп, а второе оставляла на вечер. Нам повезло с поваром!!! При нас была чудо-женщина Вера. Изумительно готовила, а главное пища подходила и деткам (не жирное и не острое) Но знаю, что потом она ушла оттуда (мы сней подружились и общаемся до сих пор). Кстати, ушла из-за хамского отношения хозяйки... Мне она тоже не понравилась, неприятная, надменная женщина. И цены у него в кафе конечно атамное были!!! Завтрак 110 руб, обед-250, ужин 200, если меня память не подводит...
Дворик маленький, но зато закрытый! Это очень важно, можно детку отпустить погулять самостоятельно. Есть песочница, некоторые про нее неприятные всякие писали, так в принципе и есть. Только вот море в 30 метрах! а там песка!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю - нам хватало и места и... Вечером, когда мелкую укладывали, расслаблялись на открытой вернаде. Приятненько...
Месторасположение гостиницы достаточно удачное! До моря 3 минуты, до магазинов-ларечков 10, до маршрутки в Анапу 10; да и до Анапы на этой маршрутке минут15! В общем красота!!!
В общем есть и плюсы и минусы! В этом году тоже едем в Джемете, только у нас теперь двое мелких Выбираю между "На морской" и "На Виноградной", где не была, но заходила и мне понравилось... Если что интересно - спрашивайте!
Я тоже там отдыхала в августе с дочкой. Много сплетен понаслушалась от повара. Нам тоже с поваром повезло. Очень хорошая женщина из Воронежа. Прекрасно готовила. Моя мелкая все съедала.Очень хорошо готовила. Рассказываю то, что слышала. У этой Веры муж каждую неделю приезжал и увозил сэкономленные на отдыхающих продукты сумками. А когда ей поставили это на вид, она затеяла ссору с хозяйкой, стала сравнивать ее с прежней женой. Та потом на кухню сама не заходила.А Вера, когда поняла, что больше ничего стащить не дадут, собралась ночью и уехала. Завтрак на всех готовила жена В.П и его теща. Пока не нашли другого повара. Но основное конечно это были приезды и отъезды мужа с загруженным багажником. А в принципе это ведь наши уменьшенные порции. Так после Веры местных не брали вообще. Чтобы не тащили. Хотя зарплата, я спрашивала,была у повара 20т.р. Рядом было меньше. Вот такое сарафанное радио. Мне жена В.П. не показалась надменной. Скорее грустной. Помоему ее просто затравили сравнениями. И В.П. тоже мужчина с характером.И потом мне так показалось, что многие женщины ей завидуют из-за В.П. Все-таки гостиница. А другие вынуждены на них работать.Поэтому и зависть и обсуждения всякие. И потом некоторые из женщин просто ему на шею вешались.Сама не раз замечала. Хотя его новая жена нормальная женщина.Очень симпатичная. Впрочем как к этому вопросу подойти и как себя настроить. На Виноградной тоже рассматривали, но больше склонились к НА Морской. Как-то уютнее там. Да и отношение хозяев очень доброжелательное.
Старый 25.12.2009, 00:46
ответ для Маriшка , на сообщение « Еще в "На Морской" была жуткая... »
Алиночка
Частый гость

Цитата:
Еще в "На Морской" была жуткая горничная. Вернее ее уборка была совсем не заметна Я даже просила выделить элементарную метелку с совком, чтоб хотя бы песок сметать...
Да я тоже слышала, что там какая-то девченка ночали устраивала загулы и убирала кое-как. У нас была женщина лет 50. Очень чисто убирала. Ее перетащили с другой гостиницы, брата жены В.П. Она до конца работала. Я с поваром перезваниваюсь, а она в курсе всех дел.
Старый 25.12.2009, 00:51   #215
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Шепокляк Посмотреть сообщение
Мы отдыхали в Аквамарине, и в этом году снова собираемсяДа дорого,да далеко от моря.Но все остальное на высоте.И питание, и лечение, и досуг для детей,и санитария.Будут вопросы,спрашивайте. А про ЛОК "ВИТЯЗЬ" (это газпрома) знаю,что туда не попасть,продают только своим и еще где-то в Москве.
Мне довелось в Аквамарин обратиться за медицинской помощью. Очень впечатлил! И красиво,что он на возвышении располагается. Но вот расстояние до моря.....
А почему в Витязь не попасть? В прошлом году смотрела цены на сайтах, путевки продавались. Другое дело, что людям с улицы ОЧЕНЬ дорого, а своим по другим ценам совсем продают.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 01:02   #216
Алиночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Мне довелось в Аквамарин обратиться за медицинской помощью. Очень впечатлил! И красиво,что он на возвышении располагается. Но вот расстояние до моря.....
А почему в Витязь не попасть? В прошлом году смотрела цены на сайтах, путевки продавались. Другое дело, что людям с улицы ОЧЕНЬ дорого, а своим по другим ценам совсем продают.
Мы тоже были там у врача. Очень понравилось. Взяли прайс и ахнула. Цены конечно зашкаливают.
Старый 25.12.2009, 11:19   #217
Шепокляк
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Цены на сайтах есть, но в продаже путевок нет,в прошлом году общались с менеджером по продажам в Витязе,ответили,что только для своих и еще какой-то страховой компании в Москве,так что отдыхаем в Аквамарине.

Шепокляк is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 11:24   #218
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
В прошлом год авиарейсы до Краснодара были супер :-) по 3500 взрослый. Но от Краснодара до Анапы - те же 3000р на такси.

Рейсы в саму Анапу открываются с начала мая. В этом году первый был 04 числа. Как правило спецпредложений нет, но, если успеть купить билеты в первых числах, то они получаются дешевле.
Цитата:
Вы не поверите, но я читала весь топ Видела такой же вопрос, но тоже без ответа
А еще 2 дня читала прошлогодний топ Пыталась определиться по отзывам с местом Так что я честно читала!
И все-таки: когда примерно появятся прямые рейсы СПб-Анапа-СПб? Спасибо
Я НЕ поверю, т.к. ЛИЧНО писала ответ на этот вопрос Так что честно: НЕ читали Да ладно. Только не обижайтесь. Я не кусачая, я так... немного вредная
Старый 26.12.2009, 14:16
ответ для Tiramisu , на сообщение « дорого - не то слово. Просто я боюсь ... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
дорого - не то слово. Просто я боюсь ехать с дочкой в первый раз за границу- маленькая еще.А место хочется приличное на нашем юге.
Но цены - отпад просто.
А мы останавливались в частном секторе в самой Анапе. Получилось 6000 руб за 18 дней. Условия очень хорошие, правда от пляжа далековато, но мы все равно каждый день ездили в Сукко на гальку
Старый 26.12.2009, 14:22   #220
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
А мы останавливались в частном секторе в самой Анапе. Получилось 6000 руб за 18 дней. Условия очень хорошие, правда от пляжа далековато, но мы все равно каждый день ездили в Сукко на гальку
Я готовить не хочу...ну во всяком случае, хотя бы супы - каши по утрам, чтобы готовые были. А то кошмар, а не отпуск будет...

Добавить сообщение