|
|
26.12.2009, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Саша, я тут  Меня на форум больше суток не пускали  У нас тттттт всё нормальноб сделала УЗИ в 18 род.доме, мы ростём и мы маленькие кнопочки-бурундучки.  ещё сделали допплер и сказали , что на данный момент проблем нет, просто доча не 35 недель, а 33. Ещё посмотрели рубец и врач сказал, что он бы очень сильно советовал рожать самой, на что получил категоричное НЕТ. Я хожу в ЖК на капельницы и абдоминалку. Так что ждём января. Спасибо тебе 
|
Оля, привет!
а раньше по УЗи не было отставаний? только сейчас?
УЗИ у Парцалиса делала?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
26.12.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Оля, привет!
а раньше по УЗи не было отставаний? только сейчас?
УЗИ у Парцалиса делала?
|
Привет Танюшь  Мне отстования начали ставить в 20 недель , на недельку.И если разобраться М 21 апреля, а овуляция была 6 мая, вот эти две недели у меня и гуляют. УЗИ делала у него, понравилось, доча весит 2153
|
|
|
26.12.2009, 14:51
|
|
Гость
|
всем доброго дня!
наконец то проснулась
еле с кровати сползла
так еще голова болит...
26.12.2009, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Привет,девочки!!!
Набралась сил что бы написать.16 декабря было сделано экстренное кесарево и родилась девочка Ксюша на сроке 35 недель 2 дня-2780 и 46 см.
Начну с начало,беременность вторая,первого сына я с трудом но доносила,сейчас благодарю Бога что удалось хоть до 8 мес доносить.У меня идет полное отторжение организма плода.Чувствовала себя ужасно сразу,плохо было постоянно,не буду перечилсять.Короче у меня практически отказали почки,печень,сердце.Рвота,головная боль постоянно,я до этого вызывала скорую-сказали=душно,больше гуляйте)))Пошла я к своему врачу в род.дом,с кем рожать собиралась,хотела попросить капельницы или уколы-плохо говорю очень.Они на меня как посмотрели-срочно взяли анализы,белок 8,давление 187-157,пульс зашкаливает-короче срочно бригаду вызвали и в свой пересменок это в 15 часов ,в 15.04 уже начали аперацию-в 15.07 родилась моя девочка.Закричала сразу,громко  ,но потом ночью. стала плохо дышать и ее перевели на искуственную вентиляцию,а утром увезли в больницу Святой Ольги,сейчас там она в реанимации,но состояние же лучше,надеюсь что к Новому году нас переведут в обычную палату и мы будем вместе,сейчас мне разрешают только ее навещать.Я 4 дня провела в реанимации,спасибо анастазиологу,золотой человек,который от меня не отходил!!!Он спас мне жизнь!!!Ушла на седьмые сутки под расписку-потому что на послеродовом было ужасно и ко мне отношение было как к чумной,не буду это описывать-не важно.Я даже не знала что такое бывает,мне сказали еще день-два и я бы умерла,спасти бы не удалось и ребенка тоже.Так что Слава Богу что мы живы!!!Спасибо врачам что спасли нас))Жаль что трубы не перевязала-но там было не до этого,просто больше родить я точно не смогу-для меня это смерть)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новорожденной! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Всем привет! перечитать вас не смогу,поэтому кто родил - мои поздравленя, остальным удачи и кому нужно @@@@@@@@@@@. я сегодня РОДИЛА ДОЧУРКУ 3320гр. 50см. Родила за 4 часа, бригада была супер, благодарна им. Дочура рядом,я очень счастлива
|
Поздравляю!!!!!!!  
|
|
26.12.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Привет Танюшь  Мне отстования начали ставить в 20 недель , на недельку.И если разобраться М 21 апреля, а овуляция была 6 мая, вот эти две недели у меня и гуляют. УЗИ делала у него, понравилось, доча весит 2153 
|
ясно. Но вообще. если считать от овуляции, то у тебя сейчас 35 недель и 3 дня (акушерских).
Я вот тоже точно знаю день овуляции 11 апреля, и раньше у меня все УЗи совпадали день в день. Да и не может быть разницы в 2 недели никак. Я 20 апреля уже две полосочки нашла)) а 22 ХГЧ получила. А по УЗи не должна быть еще беременной даже
Видимо у нас будут крошечки-дюймовочки 

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
26.12.2009, 15:00
|
|
Участник
|
Доброго времени суток всем! Только встала. Болячка меня совсем из сил выбила
Цитата:
Сообщение от Джулс
Наталья, держись!!!!! Рожать все равно надо, никуда ты от этого не денешься!!!! Так что принимай меры по выздоравливанию и держи хвост пистолетом!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Нельзя болеть!!! Лечись срочно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Натуська, выздоравливай 
В тёплую кроватку, молочка горячего с мёдом или сливочным маслом и спатеньки!
|
Спасибо, девочки!! Все это делаю уже три дня. Никакого эффекта. И молоко с медом, и тамтум верте, и аквамарисом нос промываю. Ничего не поммогает.Оцилококцилум хотела купить, но что то подумала,что уже в таком состоянии он не помощник  . Муж запретил с кровати вставать, когда уходил на работу, а я не могу лежать((( Еще шкаф привезли вчера, сегодня собирать будут, надо старый от вещей освобождать.
26.12.2009, 15:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Спасибо, девочки!! Все это делаю уже три дня. Никакого эффекта. И молоко с медом, и тамтум верте, и аквамарисом нос промываю. Ничего не поммогает.Оцилококцилум хотела купить, но что то подумала,что уже в таком состоянии он не помощник  . Муж запретил с кровати вставать, когда уходил на работу, а я не могу лежать((( Еще шкаф привезли вчера, сегодня собирать будут, надо старый от вещей освобождать. 
|
Муж то у тебя какой заботливый. А я всех послала. У меня депрессия. Наорала и на мужа и на ребенка. Заколебали, вообще ничем не помогают. И полы намыла, наглаживать кучу надо в санаторий и готовить надо. Посрать что мать болеет, как так и надо
|
|
26.12.2009, 15:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Муж то у тебя какой заботливый. А я всех послала. У меня депрессия. Наорала и на мужа и на ребенка. Заколебали, вообще ничем не помогают. И полы намыла, наглаживать кучу надо в санаторий и готовить надо. Посрать что мать болеет, как так и надо
|
У меня дочка к бабушке отправлена уже. Сегодня ночью уезжают на каникулы в деревню. Красота, свежий возздух, никаких машин, мммм, я бы тоже поехала, но куда мне, на таком сроке, в таком состоянии и с моими подозрениями на схватки... а так бу хотелось..
А муж сейчас позвонил и очень сильно удивился, что я уже заправила кровать, и сказал, чтоб я к шкафу даже не притрагивалась, щас придет говорит, сам все разберет, только в аптеку еще заглянет и молока докупит   
У меня муж тоже приболевший был, так что понимает, каково мне, особенно то, что мне нельзя сейчас сильнодействующих лекарств и т.д. Так , грубо говоря, бабушкины рецепты только ....
Напрягай своих, нечего на тебе больной кататься!!!
26.12.2009, 15:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У меня дочка к бабушке отправлена уже. Сегодня ночью уезжают на каникулы в деревню. Красота, свежий возздух, никаких машин, мммм, я бы тоже поехала, но куда мне, на таком сроке, в таком состоянии и с моими подозрениями на схватки... а так бу хотелось..
А муж сейчас позвонил и очень сильно удивился, что я уже заправила кровать, и сказал, чтоб я к шкафу даже не притрагивалась, щас придет говорит, сам все разберет, только в аптеку еще заглянет и молока докупит   
У меня муж тоже приболевший был, так что понимает, каково мне, особенно то, что мне нельзя сейчас сильнодействующих лекарств и т.д. Так , грубо говоря, бабушкины рецепты только ....
Напрягай своих, нечего на тебе больной кататься!!! 
|
ВОТ ЭТО настоящий мужчина!