| |
|
26.12.2009, 04:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
точно собираюсь)) подвозите,конечно) угол металлистов и пискаревки...мне вот тоже предстоит откапывать машину  но все равно надо)
я вот сегодня до развивалок на санках прошлась с ребенком,идти 20 минут...думала сдохну  завтра мужа вызову с работы на его бронепоезде  может и в воскресенье на нем к Алле поедем
Алл,не переживай, просто оттягиваю неизбежное))) в воскресенье заберем 
|
Я завтра отдых себе решила устроить, иду на фитнес, в сауну и солярий (к НГ подзагореть), так что с Даней на развивалки пойдет муж  Так что мне не придется тащить санки через сугробы.
Только вот задумалась.. как же я по такой погоде в фитнес-клуб поеду  Я хоть и на общественном, но добираться туда очень не удобно (3 транспорта).
Вот и отличненько, только завтра сориентируй меня по времени, хотя бы примерно, а то на воскресенье надо планы построить. Завтра комп при мне  , поэтому можешь смело постить сюда
|
26.12.2009, 11:22
|
|
|
Элита
|
Всем доброе
Как же хочу к вам в Питер - в снег. Не вовремя я уехала, правда у нас тут солнце каждый день, что не может не радовать, но мне хочется метель, летящих снежинок, больших-пребольших сугробов. Наслаждайтесь снежной зимой пока она есть
|
|
|
26.12.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Пожалуй пойдем поищем у себя сугробы.
|
|
|
26.12.2009, 11:44
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе всем утро!!! 
Ух и метель седня (офф)!
Рассказываю про нас:
Дочка Настенька родилась в клинике ВМА 6 февраля 2008 года.
Фотка к сожалению тока такая пока (в компе отрыла - все остальное на дисках).
Потом покажу красивую 
Ну что еще рассказать? Вроде все у нас хорошо, только болеем сейчас.
У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..
ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЛА!!!
|
26.12.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Ух и метель седня (офф)!
Рассказываю про нас:
Потом покажу красивую 
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..
|
Хорошенькая голубоглазка   Говорят не все, мои говорят уже все подряд, но туту сказывается постоянное наличие собеседника (у меня двойняшки)
|
|
26.12.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Ух и метель седня (офф)!
Рассказываю про нас:
Потом покажу красивую 
|
Какая красавица 
Про разговоры - многие еще не говорят в таком возрасте. У меня у подруги ребенышу уже исполнилось 2 года, в словарном запасе от силы слов пять. Ходили к невропатологу, она сказала наслаждайтесь, мамочка, пока тишиной, а то потом не замолчит
|
|
|
26.12.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы были правы...
Вчера уже начала скучать по своей крошке, хотя она еще была рядом. Вчера прям весь день от нее не отходила, как идиотка каждый взгляд ловила, как будто предстояло расставание не на 2 недели, а на 2 года. Сегодня бабушка с дедом за ней приехали, мы с мужем погрузили их в машину, пришли домой и давай о Карандашке разговаривать  . Я даже слезу пустила - грустно стало как-то. муж говорит ну во, наслаждайся свободой - ложись дрыхнуть прям до вечера, а вечером в рэсторан и в кино. А мне как-то уже и не хочется ничего. Линка такая счастливая уезжала к бабе с дедом, я ей говорю Линок, оставайся с мамкой и папкой, она наотрез отказалась, заявив "Еду в Камбакан" (что означает еду в Коммунар)  . Вобщем вот и хожу я теперь из угла в угол. Отдых от ребенка это конечно прекрасно, но грустно. Ладно, сейчас погрущу и начну рестик выбирать.
Девочки, кстати, может кто посоветует достойное уютное местечко в центре, где вкусно-вкусно кормять. Желательно или итальянскую или кавказскую кухню.
|
|
|
26.12.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вы были правы...
Вчера уже начала скучать по своей крошке, хотя она еще была рядом. Вчера прям весь день от нее не отходила, как идиотка каждый взгляд ловила, как будто предстояло расставание не на 2 недели, а на 2 года. Сегодня бабушка с дедом за ней приехали, мы с мужем погрузили их в машину, пришли домой и давай о Карандашке разговаривать  . Я даже слезу пустила - грустно стало как-то. муж говорит ну во, наслаждайся свободой - ложись дрыхнуть прям до вечера, а вечером в рэсторан и в кино. А мне как-то уже и не хочется ничего. Линка такая счастливая уезжала к бабе с дедом, я ей говорю Линок, оставайся с мамкой и папкой, она наотрез отказалась, заявив "Еду в Камбакан" (что означает еду в Коммунар)  . Вобщем вот и хожу я теперь из угла в угол. Отдых от ребенка это конечно прекрасно, но грустно. Ладно, сейчас погрущу и начну рестик выбирать.
Девочки, кстати, может кто посоветует достойное уютное местечко в центре, где вкусно-вкусно кормять. Желательно или итальянскую или кавказскую кухню.
|
Насчет центра не подскажу, а вот между Елизаровской и Ломоносовской есть наш нежно любимый Оазис на Крупской, там оооочень вкусно и уютно, и живая музыка. Но лучше предварительно позвонить туда, там часто банкеты бывают, найди поиском Оазис на Крупской. Кухня кавказская и восточная, мясо готовят просто безумно вкусно  
|
|
26.12.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  
Уф, ну и утречко, у нас как всегда с приключениями. 
Побывали уже у стоматолога, Мишка всю ночь не впал, кричал бо-бо, накусал себе щечку по полной, я уж испугалась что нарывает, стартанули к врачу.
На улице просто мрак, метель метет, сугробы по колено, ловила машину, но до нее тоже дотопать нужно.
Папец наш опять на работе. 
Даша, доча очаровашка. 
Вика, не грусти. Я бы с удовольствием так отдохнула, честно скажу.
Ну может не на 2 недели, но дней 5 бы точно отдохнула, но пока такой возможности нет даже на горизонте.
|
|
|
26.12.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Всем снежный..
как я ругалась сегодня.... мне к 11 на работу, а машину завалил трактор на стоянке - с тем что вечером я ее откопала в очередной раз... устроила показательное выступление - охранник резво откопал  ) потом возвращаюсь - а на мое место соседи снег почистили от своих машин   думала убью нафиг....
[QUOTE=Darica;36389963]У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
/QUOTE]
Настя красавица  А маму-то как зовут? 
Мы тоже не говорим - слов 5 от силы, пока не парюсь  зато тишинааааа... у подруги дочь чуть постарше, болтает с полутора лет - это кошмар, уши уже на 15-й минуте в трубочки сворачиваются от громкого бесперывного бла-бла-бла  )
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброе
Как же хочу к вам в Питер - в снег. Не вовремя я уехала, правда у нас тут солнце каждый день, что не может не радовать, но мне хочется метель, летящих снежинок, больших-пребольших сугробов. Наслаждайтесь снежной зимой пока она есть 
|
не сыпь соль на рану - это не снежок, это все сплошные сугробы, в которые проваливаешься по помидоры - причем просто на дороге... ре не ходит (по уши проваливается), санки не едут, коляски тоже... кошмар....
Цитата:
Сообщение от nilic77
Побывали уже у стоматолога, Мишка всю ночь не впал, кричал бо-бо, накусал себе щечку по полной, я уж испугалась что нарывает, стартанули к врачу.
|
что врач сказал????
бедняжка  @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишуське
|
|
|