Дурацкий сон - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 00:10   #21
Ametista
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
Приснилось мне,что я сломала зуб.
Кстати, зуб приснился тот, который собираюсь идти лечить.
Как раз на днях читала Фрейда "О сновидениях". Он пишет, что "сновидение является продуктом психической деятельности самого видящего сон". Т.е. Вы думали о том, что надо лечить зуб и подсознательное выдало Ваши страхи в этом сне
Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Я так к птицам бьющимся в окошко относилась - тряслась каждый раз. А потом сказала себе - я же разумный человек, нечего ерундой заниматься.
Та же история. Т.к. сейчас в декрете часто дома нахожусь - периодически вижу/слышу птиц бьющихся в окно. Первое время страшно напрягалась, но после того, как ничего не происходило, перестала бояться. Чего и автору желаю.
- Настроение что-то не очень...
Ametista is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 19:49
ответ для Ametista , на сообщение « Как раз на днях читала Фрейда "О... »
necosi
Старожил

Полностью согласна с предыдущим автором. Не верьте во всякие глупые приметы и суеверия. Это нормально, что вам снится такой сон перед походом к врачу! Классический пример работы бессознательного. Разум спит, а душа -никогда, ваше бессознательное и сновидения дает столько подсказок!
У каждого из нас, выросшего на советских врачах точно есть страх лечения у стоматолога. Хорошо, что сейчас все по-другому!
necosi is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 22:30
ответ для Анн , на сообщение « Дурацкий сон »
Кто там
Ветеран

Когда во сне ломаются зубы, выпадают волосы и т.д. - это говорит об общем ослаблении организма. А конкретно зубы, о том, что вы сейчас особенно уязвимы (психологически, конечно), перед противником. Зубы - символически отражают способность к нападению и обороне. Вам просто нужно отдохнуть хорошенько, собой любимой заняться. И все будет тип-топ.
Ну, и предыдущие мнения тоже имеют место быть
Кто там is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение