|
|
Результаты опроса: Ваше решение.
|
Я не знаю этих чужих мне людей. Они где-то далеко. Пусть лучше погибают они.
|

|
106 |
26.24% |
Пожертвую своей собакой (кошкой) этих людей.
|

|
298 |
73.76% |
26.12.2009, 22:40
|
|
Бегущая по волнам
|
Зашла случайно. Мне очень страшно, что есть люди, выбирающие первый пункт.
Несмотря на то, что животных я люблю больше, чем мноооооогих людей...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
То есть вам легче решить принести в жертву 100 человек (условия задачи не мои, а автора топика  - всё зависит только от вашего решения), чем одно животное.
|
я ж вроде ясно написала - я решать вообще не буду. напьюсь и спать лягу - пусть само как-нибудь решается, иначе я себя съем поедом медленно но верно - за любое решение.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:13
|
|
Элита
|
Я - человек, конечно пункт 2 , кота своего обожаю
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Зашла случайно. Мне очень страшно, что есть люди, выбирающие первый пункт.
Несмотря на то, что животных я люблю больше, чем мноооооогих людей...
|
Меня не удивляют люди, выбравшие родную животинку.
Меня не удивляют часть людей, жертвующих животным - и так полно тех, кто, наигравшись, выбрасывает надоевшую кошу или собаку на улицу.
Меня удивляют те, у кого есть дома любимое существо, но они говорят. что готовы им пожертвовать ради неизвестно каких людей (ага, там количественное превосходство - 1 кот= 200 человеческих существ.
Что-то это отдает каким-то Павликом Морозовым. который за идею продал родного отца...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:19
|
|
Наш человек
|
Я не могу ответить,я реально не могу ответить!
Мы часто ездим на дачу.Как то я видела что на трассе дорогу перебегала чау-чау,прям перед огромной фурой и этот водитель вильнул,чтоб она успела проскочить.У меня дыхание перехватило,когда я представила что эта фура может грохнуться прям перед нами.И тогда я сказала мужу(который безумно любит собак,да и вообще животных),что бы в такой ситуации он и не думал так делать,только если будет возможность притормозить и если с зади не будет машины.Да, мы бы остановились, помогли бы собаке.
Я не хочу из за какой то собаки(которай побежит себе дальше) рисковать жизнями дорогих мне людей.
Как я ненавидела водителя который сбил мою собаку и не остановился,ведь если бы он остановился и предложил помощь,мы бы успели ее спасти...
А с другой стороны...а вдруг у него в машине была жена со схватками или маленький ребенок или еще что,что при торможении могло нанести вред ЕГО дорогим людям,тогда я пытаюсь его понять и не ненавидеть.
Поэтому если взять мою собаку и тех незнакомых мне людей,то я не могу дать однозначный ответ.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Я не могу ответить,я реально не могу ответить!
Мы часто ездим на дачу.Как то я видела что на трассе дорогу перебегала чау-чау,прям перед огромной фурой и этот водитель вильнул,чтоб она успела проскочить.У меня дыхание перехватило,когда я представила что эта фура может грохнуться прям перед нами.И тогда я сказала мужу(который безумно любит собак,да и вообще животных),что бы в такой ситуации он и не думал так делать,только если будет возможность притормозить и если с зади не будет машины.Да, мы бы остановились, помогли бы собаке.
Я не хочу из за какой то собаки(которай побежит себе дальше) рисковать жизнями дорогих мне людей.
Как я ненавидела водителя который сбил мою собаку и не остановился,ведь если бы он остановился и предложил помощь,мы бы успели ее спасти...
А с другой стороны...а вдруг у него в машине была жена со схватками или маленький ребенок или еще что,что при торможении могло нанести вред ЕГО дорогим людям,тогда я пытаюсь его понять и не ненавидеть.
Поэтому если взять мою собаку и тех незнакомых мне людей,то я не могу дать однозначный ответ.
|
Как водитель, могу сказать, что сворачивать или нет - идет на автомате - или тормозишь, или нет. Просто нет времени на обдумывание того, что вы мужу сказали.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:24
|
|
Наш человек
|
А если на весы ставить собаку или ребенка,то тогда я выбрала бы ребенка.Но при этом,потом, я бы спасла других животных нуждающихся в помощи,в память о моей собаке.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Как водитель, могу сказать, что сворачивать или нет - идет на автомате - или тормозишь, или нет. Просто нет времени на обдумывание того, что вы мужу сказали.
|
Я согласна что у всех реакция может быть разная.Как водитель,могу сказать,что я бы врядли остановилась если б в машине был ребенок.Моя крестная бы не остановилась,потому что долго бы думала а что,а как,а почему?Муж бы стал тормозить и много процентов из ста он бы избежал столкновения.Но опять же еслиб в машине он был один.
Ну конечно примеров и ситуаций может быть море.
|
27.12.2009, 03:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Я согласна что у всех реакция может быть разная.Как водитель,могу сказать,что я бы врядли остановилась если б в машине был ребенок.Моя крестная бы не остановилась,потому что долго бы думала а что,а как,а почему?Муж бы стал тормозить и много процентов из ста он бы избежал столкновения.Но опять же еслиб в машине он был один.
Ну конечно примеров и ситуаций может быть море.
|
Вот-вот... от человека зависит, от его реакции и обученности.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
ЗЫ: Я не курила ничего. Я вообще, от этого в обморок падаю.
|
не верю, как можно такое спрашивать?
тут вопрос ценностей-если у человека никого нету и животные-его семья-то все понятно.
если у человека животные и семья-то тоже все понятно.
не совсем поняла смысл варианта ответа.
Цитата:
Пожертвую своей собакой (кошкой) этих людей.
|
|
|
Цитировать ·
|