|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
|
да
|

|
266 |
42.56% |
нет
|

|
214 |
34.24% |
затрудняюсь ответить
|

|
145 |
23.20% |
27.12.2009, 12:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
гыыы...
а я не пойду перед Вами, успокойтесь...
зы если что Вас пропущу вперед себя... 
|
Естественно, что не пойдете, и перед свсеми теми, кто в этот день будет - не пойдете.
Так что, придется в общей очереди сидеть, ибо, никто из нас вам не должен.
|
|
|
27.12.2009, 12:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
О, как вы правы  !
Соцзаказ на поддержание рейтинга. 
|
а вы не расскажете, от кого этот соцзаказ и на поддержание какого именно рейтинга? а то языком-то трепать и вы сюда пришли, может заодно и объясните мне тайный смысл этого топика?
|
27.12.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Вот интересно, а что скажет уважаемый топикстартер про объявление в поликлинике, что беременные женьщины проходят специалистов внеочереди? Пологаю, что такого закона то-же нет, однако в нашей поликлинике висит такое объявление и беременные идут без очереди (сама так специалистов проходила). Очередь не возражала, тем более, что на каждой двери в кабинет к тем специалистам, которые нужны беременным (ЛОР, окулист) есть такие объявления. К зубному номерки со временем, там нет очереди  .
А может опросик забацать "а достойны ли беременные женьщины проходить вне очереди, если такого закона нет?"
|
Интересно было бы посмотреть на результаты опроса. Я сдавала кровь в ЖК. В очереди было 2 не беременны девушки, одна из них я. И еще около 20 человек заметно беременных женщин. У меня должно было появиться желание пропустить 20 человек или нет?
|
|
27.12.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ян.
во-первых, не перво-, а ВНЕочередного. в параллельном топике про это уже сломано много копий, поверь, разница есть.
Во-вторых, ты не можешь не знать, что длина названия и топика, и опроса - ограничена. я пытался его сформулировать несколько раз по-разному, чтобы получить максимально корректный и точный вопрос. То, что предложила ты, не влезло бы.
в-третьих, формулировка возможным или необходимым - вообще ничего не означает. либо возможно, и тогда можно просто поговорить и ничего не делать, либо необходимо, - и тогда надо срочно что-то делать. выбранная мною формулировка при минимальном количестве знаков максимально передает смысл.
Если тебя лично задевает формулировка - пожалуйста, не заходи в неприятный тебе топик. Если тебя это НЕ задевает лично, а просто хочется сказать что-то неприятное, пожалуйста, не делай этого. Я тут наслушался уже достаточно о себе и считаю по крайней мере от тебя выслушивать - уже слишком. по поводу моей профессии шутки на ЛВ бессмертны и каждый считает своим долгом сказать мне про это что-нибудь. Может, ты не будешь присоединяться к этим товарищам?
Мне очень неприятно от тебя было услышать это. То, что я делал этот топик из чистых побуждений, мне казалось, ты знаешь. Я его сделал открытым, чтобы люди очень внимательно думали, прежде чем давили на кнопки. Я несколько раз объяснял свои мотивы в этом топике, и ты их неоднократно читала. И то, что сейчас это говоришь мне именно ты, мне кажется каким-то ударом ниже пояса, такое ощущение, что просто ради красного словца решила меня уколоть, чтобы перед подружками повыпендриваться. Извини, если мне так показалось, и ты на самом деле считаешь меня мерзавцем.
|
Денис, ты что?
ну я точно счас пойду отсюда...  
это я так пошутила...  
ну ты же сам про корректоров обмолвился чуть ранее...
ПРОСТИ!!! я правда-правда не хотела тебя обидеть!  
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
27.12.2009, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Денис, ты что?
ну я точно счас пойду отсюда...  
это я так пошутила...  
ну ты же сам про корректоров обмолвился чуть ранее...
ПРОСТИ!!! я правда-правда не хотела тебя обидеть!   
|
ладно, и ты меня прости :-(
|
27.12.2009, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Естественно, что не пойдете, и перед свсеми теми, кто в этот день будет - не пойдете.
Так что, придется в общей очереди сидеть, ибо, никто из нас вам не должен.
|
мне - не придется... 
как бы вам этого не хотелось...
так что продолжайте сидеть спокойно... 
|
|
|
27.12.2009, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ладно, и ты меня прости :-(
|
я счас сотру пост...тот.. 
правда, неудачно пошутила, не рассчитывала на такой эффект... 
|
|
|
27.12.2009, 12:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а вы не расскажете, от кого этот соцзаказ и на поддержание какого именно рейтинга? а то языком-то трепать и вы сюда пришли, может заодно и объясните мне тайный смысл этого топика?
|
Вам виднее.
Я сюда не трепать пришла языком. Меня покоробило слово "достойны".
|
|
27.12.2009, 12:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Вам виднее.
|
что мне виднее? что вы не можете ничего сказать по существу, поэтому цепляетесь к словам и занимаетесь клеветой? очень достойно, продолжайте в том же духе.
|
27.12.2009, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Вам виднее.
|
А что вы хотите от слабенького журналиста? Разве он мастрер провокации? Нет, ему еще учиться и учиться....
|
|
|