А ВЫ не боитесь покупать машины с рук? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 08:18   #71
Думайка
Элита

Цитата:
Сообщение от мужнина_мышка Посмотреть сообщение
этот метод действует только на продавцов - впечатлительных блондинок
обычно у нормального продавца есть предел цены, ниже которой он с этим покупателем не опустится, хоть там трижды сертифицированый сервис скажет о десятке реальных и мифических проблем.
Сервис в первую очередь нужен для покупателя, чтобы представлять фронт будущих работ по данной машине, а лапша навешаная сервисом не даст правильно оценить будущие вложения,
а во вторую очередь - для торга, но торг может и не получится
У Вас, я смотрю, большой опыт покупки у впечатлительных блондинок.... Конкретный пример - Мой метод действовал на мужчину. лет 40, который привозит машины из США, и продает их в Питере. Человек хотел продать, а мы - купить. Торг был минимален. Поход к дилеру Ауди (Русь авто на тот момент - история была ряд лет назад) дал тот результат, который я описываю...
Но Вы то лучше знаете - сколько раз Вы лично продавали машину? - если это не секрет, конечно...
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 12:40   #72
мужнина_мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
У Вас, я смотрю, большой опыт покупки у впечатлительных блондинок.... Конкретный пример - Мой метод действовал на мужчину. лет 40, который привозит машины из США, и продает их в Питере. Человек хотел продать, а мы - купить. Торг был минимален. Поход к дилеру Ауди (Русь авто на тот момент - история была ряд лет назад) дал тот результат, который я описываю...
Но Вы то лучше знаете - сколько раз Вы лично продавали машину? - если это не секрет, конечно...
аа, вы покупали не у хозяина а у перепродавца который в конструкции машин может плохо шарить
а снизу ее увидел в первый раз с вами у дилера.
хозяин обычно знает что в его машине не так и сколько стоит ремонт

я лично продавал 3 раза, из них два в сервис не ездили вообще хотя и торговались,
один был без торга и сервис не нашел там проблему, которую месяц назад находил другой мастер в этом же сервисе, больше всех офигел покупатель которому я заранее рассказывал об этой проблеме
мужнина_мышка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 13:58
ответ для Olga2008 , на сообщение « А ВЫ не боитесь покупать машины с рук? »
Думайка
Элита

Я же пишу - это касается нормальных свежих авто - ведра, росавтопром, итд. - возможно никто не будет везти в сервис..
Старый 27.12.2009, 14:01
ответ для Думайка , на сообщение « "Полное спокойствие дает только... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
"Полное спокойствие дает только страховой полис" - О. Бендер. На бу машину НИКТО не даст гарантию. Поход к дилеру даст:
1. Возможность получить более/менее объективную картину состояния авто на момент покупки. Машина может сломаться через час после осмотра. Только давайте логически - зачем дилеру писать, что авто окей, если это не так? Наоборот, дилер заинтересован написать все по полной, плюс написать неисправности даже мнимые... Ведь возможно клиент станет устранять их у этого дилера - а это ему(дилеру) очень даже интересно.
2. Соответственно, переходим ко второму пункту - это даст возможность опустить цену покупаемого авто.
Вот то, что я имею в виду.
Вот Вам и Бу гага
А диллеру плевать,что писатьНезаметный взнос диагносту и состояние машины меняется от ведра на как новое.
Опустить цену на нормальное ходовое авто нефига не выйдет.Вы хотя обмотайтесь бумажками,продаван пошлет вас нафиг и продаст другому.А если цена падает чуть не на 20 процентов после первого косяка,то это повод задуматся
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:04   #75
Хинин
Небожитель

Цитата:
аа, вы покупали не у хозяина а у перепродавца который в конструкции машин может плохо шарить
а снизу ее увидел в первый раз с вами у дилера.
хозяин обычно знает что в его машине не так и сколько стоит ремонт

я лично продавал 3 раза, из них два в сервис не ездили вообще хотя и торговались,
один был без торга и сервис не нашел там проблему, которую месяц назад находил другой мастер в этом же сервисе, больше всех офигел покупатель которому я заранее рассказывал об этой проблеме
Ну ясноПерекуп втюхал битье из штатов.Потому то он и упал в цене,чтоб быстро скинуть и брать новую.Да и цену небось зарядил изначально
Старый 27.12.2009, 14:10
ответ для Хинин , на сообщение « Ну ясно:))Перекуп втюхал битье из... »
мужнина_мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Ну ясноПерекуп втюхал битье из штатов.Потому то он и упал в цене,чтоб быстро скинуть и брать новую.Да и цену небось зарядил изначально
ну да, гораздо эффективнее для торга было не платить непонятно за что 3-5 тыс в сервисе, а пробить по карфаксу и проверить кузовные зазоры
это даже не перекуп, перекуп должен разбираться в машине чтобы купить дешево.
а этому что контора прислала из америки через котку или литву, то он и продавал
мужнина_мышка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:12   #77
Хинин
Небожитель

Цитата:
ну да, гораздо эффективнее для торга было не платить непонятно за что 3-5 тыс в сервисе, а пробить по карфаксу и проверить кузовные зазоры
это даже не перекуп, перекуп должен разбираться в машине чтобы купить дешево.
а этому что контора прислала из америки через котку или литву, то он и продавал
Да наверняка
Старый 27.12.2009, 14:18
Думайка
Элита

Что же зависть делает с людьми - сколько эмоций, сколько негатива... Та машина успешно послужила 2 года и была продана за цену, по котрой брали (минус пару %). Покупатель кстати машину на сервис везти не стал - он же экономил 3-5 тыс . Хотя ему и предлагали мы. Потому и торга практически не было.
Старый 27.12.2009, 14:20
ответ для Думайка , на сообщение « Что же зависть делает с людьми -... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Что же зависть делает с людьми - сколько эмоций, сколько негатива... Та машина успешно послужила 2 года и была продана за цену, по котрой брали (минус пару %). Покупатель кстати машину на сервис везти не стал - он же экономил 3-5 тыс . Хотя ему и предлагали мы. Потому и торга практически не было.
А чему завидовать то?Ну проездили 2 года,ну продали дальше то что?
Старый 27.12.2009, 14:21
Думайка
Элита

А по поводу взноса диагносту - это вы про свое ДЭУ нам рассказываете? Или на каком приличном сервисе - офиц. дилер норм. марок - АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС - можно диагносту дать на лапу? Давайте факты...

Добавить сообщение