Болтология W мам -9 - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 16:23
ответ для Верагор , на сообщение « Болтология W мам -9 »
yukka333
Элита

Ух ты, рецептики,
какие-же вы молодцы, девчонки! Спасибо!

Не нужна нам заметка про мальчика,
у нас и мальчика-то нет....
yukka333 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 17:05
ответ для Nika , на сообщение « Вот еще тут вспомнила для деток да и... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Может йогурт или взбитые сливки
у детей жесткая диета из-за аллергии, ничего такого нельзя

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Вот еще тут вспомнила для деток да и для взрослых неплохой десерт, а главное очень быстрый:
В креманки положить нарезанный белый зефир и киви, сверху можно взбитые сливки (но по мне очень сладко и я кладу сметану), украсить можно крошкой кокосовой (на любителя) и веточкой мяты.
Очень свеженький бело-зеленый быстрый новогодний десерт
вкусно наверно очень, себе надо попробовать сделать!
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 18:35   #1553
Nika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
у детей жесткая диета из-за аллергии, ничего такого нельзя
Можно кисельком слабеньким залить (я когда-то пробовала фрукты в киселе - мне очень понравилось) или сделать фрукты в желе (вот только не знаю желатин и аллергия как сочетаются)...
Nika is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 20:53
ответ для Nika , на сообщение « Можно кисельком слабеньким залить (я... »
Нинулька
Наш человек

Да, рецептики интересные. Попробуем что-нить подобное изобразить.
Девочки - подскажите - когда вы детям в НГ дарите подарки? Поясню отчего вопрос. Раньше дети на НГ ложились спать, а утром вставали и БАЦ! под ёлкой Дедушка Мороз оставил подарки - типа заходил ночью и оставил. А в этом году уже мы решили с детьми НГ встречать. Ждать утра для выдачи подарков - как-то не хочется. У нас дома папа раньше договаривался с соседями - они примерно в половине первого звонили в дверь и выставляли возле двери мешок с подарками. Типа дедушка мимо пробегал и оставил. Вот мы и думаем - то ли с соседями договариваться - а вдруг забудут? В общем я уже голову сломала. Может ещё варианты предложите???

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 21:00   #1555
Нинулька
Наш человек

Вера - ужасы какие у вас. Доче - кулачки. Мужа понимаю - у нас тоже был такой случай два года назад - мы на работу ехади - вышли из подъезда - а тут... Тоже были в шоке долго. Ты ещё пока заживает, под пластырь клади накладочку для лучшего заживления на перуанском бальзаме. Он в аптеках продаётся - хорошо заживляет тоже, и быстро (выглядит как сеточка такая - отрезается кусочек нужного размера и кладется под пластырь). Насчёт того, чтобы шрам был меньше - даже и не знаю, у самой остались приличные шрамы после удалений на ноге и боку.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Старый 27.12.2009, 21:34
Koshanenok
Хранитель

Нина, а ведь дед Мороз "не обязан" приходить ровно в 12, можно лечь спать, а утром подарки найти. Со мной так родители и делали до 7 лет

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 22:18   #1557
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Девочки - подскажите - когда вы детям в НГ дарите подарки?
Когда я была маленькая, родители делали так вечером 31.12 мы шли гулять, и уже у порога родители вспоминали, что забыли открыть форточку для Деда Мороза, если вдруг он придет, когда нас не будет. Кто-то из родителей возвращался открыть форточку, и в этот момент, видимо, и выкладывали подарки под елку
Старый 27.12.2009, 22:45   #1558
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Нина, а ведь дед Мороз "не обязан" приходить ровно в 12, можно лечь спать, а утром подарки найти. Со мной так родители и делали до 7 лет
Ну мы-то хотели бы подарки раньше получить. Так что этот вариант нам не очень.
Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение
Когда я была маленькая, родители делали так вечером 31.12 мы шли гулять, и уже у порога родители вспоминали, что забыли открыть форточку для Деда Мороза, если вдруг он придет, когда нас не будет. Кто-то из родителей возвращался открыть форточку, и в этот момент, видимо, и выкладывали подарки под елку
Ну гулять мы не пойдём - все болеем, а вот открыть форточку в детской для Деда Мороза можно попробовать. Тихонько отлучиться и положить подарки. А потом, типа, ой - Дедушка залетал. Ну это неплохая мысль. Спасибо.

Старый 27.12.2009, 23:44   #1559
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
а есть у кого-н идеи овощного или овощно-мясного/рыбного салата, чтобы можно было не майонезом, а например оливковым маслом заправить и ингридеинты для детей чтобы подходящие были
я буду делать греческий и цезарь. ингридиенты как раз для детей: салат, оливки, помидоры, перец, сыр (фета, можно козий или овечий типа брынзы), в цезарь вместо сыра вареные куриные грудки, яйцо, гренки.
мама делала рыбный с оливковым маслом- кубиками вареный картофель, морковка, лук, рыба консервированная - скумбрия, тунец... можно отварную положить, я думаю.
Старый 28.12.2009, 00:30
RIVA+
Элита

Девочки, простите, отклонюсь от общей темы. Общаюсь с подругой, родившей вчера в Таллине, целый день и сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Успокойте, может все не так страшно, а то мне кажется, что губят ребенка собственными руками. Короче, малышка родилась очень мелкая 2300, 40 см на сроке 38 недель. Почему - вопрос открытый. Сейчас она с мамой и папой в семейной палате, ест по 5 мл. Маме колют антибиотики. Сегодня у ребенка началось "какое-то воспаление от пупка" антибиотики колют теперь и ей. Маме разрешили кормить ребенка грудью при том, что она пьет различные препараты из которых кроме антибиотиков 8 таблеток парацетамола в день... Как аргумент- не будете кормить - пропадет молоко. Вариант сцеживания эстонскими врачами не рассматривается. Завтра их выписывают домой. Я зря паникую?
RIVA+ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение